このままレスに突入か!?
旦那とケンカして、もう一ヶ月。
会話は必要事項だけ。
SEXはスゴくしたいんだけど、なんだかなぁ~(-。-;
旦那に抱かれるのは嫌だ😠
このままレスに突入か!?
No.1952632 2013/05/22 15:10(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 8
少し素直になってみては?
本心は仲直りしたいんですよね?
人生たまには相手が悪くても折れる事も必要かと、それから形はどうあれ最終的に自分を受…
イエイエ、とても、身にしみる体験のお話しありがとうございますm(_ _)m
いっそ、このまま、浮気でもしてしまおうかな…とか思ってました。
なんか、頭がボーッとしてきます。
身体が欲しがってるんですかね…。
でも、素直になれません。
抱いて欲しいなんて…言えないよ…。
辛いです。
旦那は月一回くらいで、いいみたいです。
悲しいです(泣)
- << 11 お許しありがとうございます🙇 くどくなりますが、浮気する位なら恥ずかしくても自分の気持ちぶちまけた方が良いです、勇気出して下さい、お願いします🙏 浮気相手が自分満たしてくれる人とも限りません。 満たしてくれるとしても、もっともっと…て欲が増えて行くばかりです。 とても悲しいです。 最悪浮気するとしても出来る事を出来る限り試してみて、それでもダメで、涙出てくる位我慢してからの方が良いと思います。 セックスはやっぱり自分の心まで抱いてくれる人との方が良いですよね。 ご主人との幸せお祈りしてます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧