毎日セックスするのは変ですか?
付き合って8年後に結婚、結婚して6年
夫しか経験がなく、未だにほぼ毎日セックスしてるって、変ですか?
新しいレスの受付は終了しました
素晴らしいことですよ。
私も旦那と付き合いだした時から今まで、12年になりますが、今でも毎日セックスしています。
旦那が休みの時は、日に2〜3回はセックスしています。
どちらかが苦痛なら、大きな問題ですが、お互いにやりたいなら何も問題ないでしょう。
旦那はすぐにチンポ勃つし、私はいつも膣や乳首が疼きます。
全く変ではない!けど、よくある話でもないと思います…(笑)
子供がいるのに毎日エネルギーを注ぐところがそこなのかと少し驚きました(笑)
子供を寝かしつけるのに苦労してセックスの回数がグッと減る夫婦ってかなり多いと思います。
私も子供を寝かしつけながら寝てしまうので、旦那がいじけます。
子供がいて、仕事もして家事もして、妊娠中、産後…6年間ほぼ毎日セックスって本当にすごいです。その気力、尊敬します!私には無理です…
変じゃないと思います。
うちも妊娠した時とか 生理とかすっごく疲れた時とか以外はしてますよ。
私も昼間働いてるし 話したい事いっぱいあるから いろんな意味でコミュニケーションとってます(≧∇≦)
私たち夫婦もほぼ毎日です(*^o^*) 付き合って5年、結婚14年の30代後半夫婦です。 ぶっちゃけ浮気したこともありますが、やっぱり妻が一番でどんなプレイをするときも妻とが一番楽しいし、燃える。
主です。
たくさんしてる方が多くいて安心しました!それに皆様、幸せそうですね!
ウチもこのまま、ずっと仲良くできたらいいなぁ〜と思います(^.^)
夫は、「相性バツグン!」と言いますが、私は比較対象がないのでピンときてません(>_<)
結婚前に誰か一人とでも経験してれば良かった…と思う事も(笑)
*さっきの自分のレスが長かったので削除しました。
いいじゃないですか。
オレは遠距離(中距離か?)恋愛で、休みが中々合わなかったりで。毎日したくてもできないんで羨ましい限りです。
それだけ仲のいい証拠。
人に迷惑かけてる訳でも無いなら「ヘン?」なんて思わずに励んでくださいな。
毎日セックスできる幸せを噛み締めて貰いたいものだ
俺はこの年齢までセックスはしたことがなく、毎日妄想しながらオナばかりしている
単に主さんが羨ましいだけだが、誰もが良き相手に巡り会え、セックスできる訳じゃない
どうかその幸せがを失わない努力も忘れないように…
皆さん、
ありがとうございます(^.^)
そうですね、誰にも迷惑かけていないし、夫婦2人が幸せなので、問題ないですね。
毎日出来なくても心が繋がっていれば幸せですし、また、これから運命の人と出会うチャンスもたくさんあると思いますよ!
自分達がラッキーな事に感謝したいと思います。
主です。
昨晩は、職場で歓送迎会があり、前回驚いた同僚たちから話を聞いたと言う人たちが数人いて、質問責めに合いました。
男女ともいて、こんなに下品な人たちだったのか?と飽きれてしまいました(>_<)
そんなに好奇心をくすぐる事なんですねぇ…。
主さん、大袈裟に言いますが、その話を聞いた人たちは、主さん夫婦に関係ない人たちに、その話をするようになります
主さん夫婦の顔を見たいと誰かが言えば、写真や写メを見せるようなことも考えられますよ
ですよね!(>_<)
ホントに最初の飲み会の席での発言が悔やまれてなりません。
その時は、ウチワのお疲れ会で、既婚女性は私だけでした。3つ下の独身の後輩に初めて彼女が出来たと言って、私と同じ年の男性が盛り上げ役で、みんなにいろいろ質問しているウチに、何か、私も乗せられて…。
そして、そんなに驚かれるとも思っていなくて…。
昨日のように少しオフィシャルな感じの時に、そんな質問されてビックリしました。
あれから、話題にされてたのかな?と思うと落ち込みます(-。-;
あ〜〜‼‼
ホントに後の祭り…ですよね。
公言と言うほどでもなく、同じ席の親しい仲間4人だけだったんですけどねぇ。
他の2人は浮気経験を話したんですが、それは、ネタとしては、あんまり盛り上がらなかったです(-。-;
もちろん、私からはもうこの話題にはふれませんが、また聞かれたら、仕方ないので、開き直って、幸せでしょ〜?って感じで対応します(>_<)
確かに、ホントの事話す必要ありませんでした(>_<)
でも、皆さん、ちょっと待って下さい!
主人に影響って⁈
私の同僚たちは、エッチな質問を次々してきましたが、全く悪意はないです!そんな人たちではありませんから…。
もっと明るくオープンなノリと言うのでしょうか?
確かに外で公言する事ではないですね…。
まぁ、気にしない人が多いと思いますが、かき回すのが趣味のような人間も中にはいますからね。
後、3番さんの突っ込みレスに共感しました。
セックスだけが夫婦や人生ではない。
主です。
皆様、ありがとうございますm(._.)m
毎晩、一緒に寝ているので、セックスする事が、当たり前だと思っていた私の認識が間違っていた…のだと思います。
同僚やココの皆様の反応に驚いてしまいました。あんまり良い事でもないんですね…
主人は、気にする事ないよ、と笑っていましたが、今後、気をつけます。
もちろん、普段は、この手の話は一切しないです。なので、これまで、間違った認識のまま来てしまいました(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧