初ドルフィン
初めて、玩具らしい玩具買いました!
地元では恥ずかしいから、県外のドンキ行ってドルフィンってやつを!
使い方すら分からないけど‥今までは、肩叩きの電池のを愛用し外派でしたが、随分ご無沙汰なので(/_;)
ドルフィンの使った事ある人いますか?
どんな感じでどんなですか(/_;)?
昼間から、恥ずかしくて選んでる時からウズウズしてました!早く使いたい!
私バカですよね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
実はね~
私は、33歳の162センチ、今は69キロ?Dカップ
最初の経験は29歳だったかな?
相手は、凄いアピールしてくれて、そんなに好きになってくれて 私もだんだん好きになって付き合いが始まって、その時に×××
私に初めてできた彼氏。
会う度にHってわけでは無いけど、はじめての時から気持ち良くて、何回もして、最初は痛いけど慣れたら気持ち良くて。
ある日、急に連絡取れなくて、後々分かったのが妻子持ちで私と知り合う前から妻子持ち。
ひょんな事から、偶然会ってセフとして会ってヤル、それを何回かして最後が4月ね。妻子持ちだから罪悪感あるし、でもヤリたい気持ちもあるし。
私のはじめて出来た彼氏29歳。 でも、ただの身体目当て。だから、私今まで彼氏いないけど経験人数は一人。ノーマルから車内、機械挿入のままコンビニの駐車場の車内で足広げた事も。車外で指で潮された事も。
こんなだけど、好きな人と上手くいって欲しいけど全てが怖いんだよ。男が怖いんだよ。
長くなってゴメンね。
ひいたかな?今までありがとう😆
メリークリスマス🎄✨
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧