エッチを拒否られたら…
私45歳 主人48歳結婚16年目の兼業主婦です。
結婚してからレス気味でしたが、1年前に急に主人からさそわれ、何ヶ月かエッチしまくりの時がありました。
今はまたレスですが、その時の快感が忘れられず、最初は頻繁に誘っていたのですが、旦那が面倒くさがるので誘うのは止めています。
でも何ヶ月かに一度はやっぱり愛されてるという実感も欲しいし、気持ち良くなりたいので、気持ちを伝えるのですが、軽くかわされます(T_T)
今言い寄って来てくれてる人がいるのですが、快感を求める為だけに、気持ちもない人に抱かれるなんてゾッとしますが、誰かに女性として見られていたいと言う気持ちも心の奥底にあります。
昔、旦那に浮気された事があり、どうしても不安定になりやすく、安心させる為に、この年齢にしてはハグしたり、キスしたりとそこそこのスキンシップはしてくれますが、主人は本当はそれも面倒みたいです。
話は変わりますが、パートナーとエッチはしたいけど、いつも相手に拒否られてエッチが出来ない場合、どうしますか❓(しょうがないから我慢するとか浮気する。風俗に行く…etc)
また、自分が断っている立場の方は断る理由や、パートナーが浮気や風俗に行ったりしたのがわかったら責めますか❓
責めた時に、拒否られたからだ。と責められたりしたらどうしますか❓男女関係なく教えて下さい。
ちなみに私は浮気は絶対に出来ませんが、旦那ラブの状態の私を知っていて安心している旦那を見ると悔しくて、危機感を持たせたいとも思ってしまいます。
かれこれ6年レスです。
寝室が別々の為、布団に入る前に誘いましたが、おもいっきり嫌がりましたので、それ以来誘っていません。(面倒くさい)
浮気はしていません。風俗も行っていません。(金もないし)
自己処理です。嫁さんの事は好きでしたがもういいかな?
多分、高確率でこのまま土に還るのでしょう。
- << 8 主です。 ありがとうございます。 レスしたつもりがされていなくて、順番が変わってしまってすみません。 拒否られるとぐさっと来ますよね。 浮気はされていらっしゃらないんですね。 風俗はお金かかりますしね・・・ 奥さんの事は好きだけどエッチはしなくても良いと言う事ですか? それともそんなに好きじゃなくなったって事ですか? 欲求不満にはなりませんか? それとも誘うのが面倒くさい位だからもともとエッチはそんなにしなくても平気なんですか?
>> 1
風俗や浮気は、絶対に有り得ない。また、どんな理由であれ絶対に許せないなあ。
また、拒否られたら仕方ないから自分で処理と、何度もお願いする…
主です。
ありがとうございます。
私が仮に逆の立場だとして自分が拒否っていたとしても、やっぱり浮気とか風俗は嫌ですね。
かと言って、こっちが拒否している事を責められたら言葉につまりそうですけど。
ちなみに「アレ」を着るってなんですか?
すっごく気になります。
それから男性でも「抱かれる」って感覚なんですか?
- << 10 ありがとうございます😃僕は、エッチのときは甘えたり、求めるタイプだから、女性にだかれたい☺ 特に、競泳水着着てくれたら、溶けそうで狂ってしまいそう。 女性も着てみたら思いのほか気持ちいいと言ってくれる方ばかりでした☺
>> 3
かれこれ6年レスです。
寝室が別々の為、布団に入る前に誘いましたが、おもいっきり嫌がりましたので、それ以来誘っていません。(面倒くさい)
…
主です。
ありがとうございます。
レスしたつもりがされていなくて、順番が変わってしまってすみません。
拒否られるとぐさっと来ますよね。
浮気はされていらっしゃらないんですね。
風俗はお金かかりますしね・・・
奥さんの事は好きだけどエッチはしなくても良いと言う事ですか?
それともそんなに好きじゃなくなったって事ですか?
欲求不満にはなりませんか?
それとも誘うのが面倒くさい位だからもともとエッチはそんなにしなくても平気なんですか?
>> 8
平気ではないですよ。
自己処理です。
あ~情けない。
やっぱり強烈に拒否られたのがトラウマですね。
付き合っている時は、たまにはホテルにいったりはしていましたが、○月○日エッチするぞ!というのはあまり好きではない方ですね。
結婚して嫁さんから「今週の週末エッチしよう」と誘われた事が何回もありましたが、その日になると「寝る」と拒否られました。毎回です。
それの繰り返しで諦めました。これって男の我が儘なんですかね?女性からは避難を浴びてしまうかな?
- << 12 主です。 再度レスありがとうございます。 そうですね~私も何日にエッチしようって決めるのは嫌ですね。 お互いに求めあってするものだと思うし… 挙げ句にその日になったら拒否られて「約束違う」って責めるのも自分が惨めになって嫌だし。 お互いに辛いですよね(ToT)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧