毎晩SEXしてますか?
結婚7年目で、子どもが2人いるのですが、毎晩SEXしています
多い時には2回
夜して、もう一度朝に仲良くすることもあります
これって普通のことでしょうか?
因みに、旦那さんとは18歳離れています
新しいレスの受付は終了しました
>> 7 お子さん何歳かわかりませんが、親が子供のいる場所で性的行為をすることは虐待になりますから。
子供って 小さいうちから記憶ありますよ。
私は3歳ぐらいに 親のセックス見ました。
父親とは 私が生まれる前に離婚してるので
当時の彼氏でしょうが 意味が分かった時の
嫌悪感は半端なかったです。
友人は両親のを目撃したらしいですが
暫く 食欲不振になったそうですよ。
頭では分かっていても 親のは見たくない。
これが 子供の本音だと思います。
仲が良いのは良いですが 子供の為にも
最低限の気遣いを忘れないであげて下さいね。
>> 18
主さんは性的虐待になるのを知らなかったって言いたかったのでは?
好き好んで子どもに見せ付けようって考えの人間はなかなか居ないと思いますが、我が家は1Kなんで、寝れる部屋が1つしか無いです。引っ越さない限り2人目作るなって話になりますよね😂
子ども居ない日は無いし、預けれる人も居ないし、Hする為に託児所預けに行く💸?
何でも『虐待ですよ。モンペですよ。』で終わらせれるなら白黒ハッキリして良いですね~😚
ウチは月に1~2回かな😃
子どもが爆睡してるのを見計らって、子どもと自分達の間に一応、布団をふんわりさせてとっさの目隠しに😂
毎日って言うのは良いにしても、生理中は嫌だなぁ…汚れそうだし、自分の体も免疫力下がった上にばい菌繁殖しやすい環境ですよ😥
- << 24 そうです。 ただ俺は性的虐待の事ではなく、子供からしたら親のセックスは本当に怖い。 19さんのように部屋が小さくても配慮しながらしてるなら、まだ目にする事も少ないかもしれないですね。 だが、主さんはそれでも構わずしてるようにしか読み取れなかったので。
生理中は嫌だな(-o-;)
でも 出来る日はうちもしてますよ。
子供寝かして 階下でします。 子供って寝返りしたり 突然起きたと思ったら寝るから 横にいると集中出来なくないですか?
確かに 親のは見たくないですね。
>> 19
主さんは性的虐待になるのを知らなかったって言いたかったのでは?
好き好んで子どもに見せ付けようって考えの人間はなかなか居ないと思いますが、…
そうです。
ただ俺は性的虐待の事ではなく、子供からしたら親のセックスは本当に怖い。
19さんのように部屋が小さくても配慮しながらしてるなら、まだ目にする事も少ないかもしれないですね。
だが、主さんはそれでも構わずしてるようにしか読み取れなかったので。
- << 26 私も思春期に親のSEXを何度も目撃したことありますよ 子どもの前で堂々とSEXなんてしません 寝かしつけてからです 声も出さないように注意してますし・・・ さっきも子どもが起きそうだったので、途中で終わりにしました
5人目妊娠中ですが、毎日してます!
ココでは、生理中や妊娠中や子供の近くではダメだと良く言われてますが、ウチもこの全部のダメをやってます(笑)
もちろん、状況によって違うので、一概に、ダメとか良いとか言えないと思います。
長男は7歳で、先日、どこで聞いてきたのか、sexはしてるの?sexってどんな事するの?聞いてきました。主人が「愛する人を見つけたら自然と分かる。パパとママは愛し合っているから毎日している」と説明してました。
主さんこんなとこで聞いたり発表したりする事かな?
主さん夫婦がそれで上手く行ってるんだから普通かどうかを聞く必要ないと思うけど
掲示板だからって何でも言えるのが正直気持ち悪い
主さんとこの性生活だから好きにすればいいでしょ
貴女の、旦那さまは
モテないのね
女房としかSEXしてないの⁉
お可哀想に…
私は、旦那さまだけのSEXは飽きて嫌だわ
四十八手の表裏があったって、毎日、同じ顔 口 下じゃ飽きちゃうわ
旦那さまは、魅力的なの⁉
どこが良くて、そんなに出来るの⁉
本当の女性の快感を体験していないんじゃない⁉
旦那さまは、自分だけ満足したらいいと思っているのね
だって、本当に愛しているのなら、疲れて嫌がる妻を抱こうなどと思わないわよ
思い遣りのない旦那さまね。
貴女には、もっと素敵な男性が居ると思うわ
もう嫌なものは、嫌と拒否なさい。
それでも、強引に突進してきなたらそうね…私から見たら、お宅の旦那さまは、ただの変態だわね。
御愁傷様ですね。
すげー(;゜0゜)
私は最近は心身ともに疲れ果てて、誘われても断ってます。
主さんが羨ましい!
普段からコミュニケーションとれてないとそういうのも嫌になりますから
ちゃんと出来てるんだな~と感心しましたよ。
もう閉鎖したほうがよくないですか?
生理中もするだの、毎日毎日する、子供が側に居ても構わず…
なんか…動物じゃないんだから、って思います。それが愛されてるだの、満たされてるだの自慢してるのかわかんないけど、私は羨ましいと思うどころか、正直理性もなくてスレたてて。
恥ずかしくないのかなと思う。
どこかの子沢山貧乏大家族のあの親父と一緒ですよね。
私は毎日しなくても幸せだし、みんな仲良く安定した生活が遅れてるし。毎日する事しないと当たり前に愛されてないとか…意味がわからない。
後、生理中の性行為は血が逆流するから本当に婦人科系の病気になりやすいですよ。
でも、それでも構わないのなら所詮他人事。
好きにやってればいいと思います。
- << 43 生理中のSEXは控えるようにします
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧