毎晩SEXしてますか?
結婚7年目で、子どもが2人いるのですが、毎晩SEXしています
多い時には2回
夜して、もう一度朝に仲良くすることもあります
これって普通のことでしょうか?
因みに、旦那さんとは18歳離れています
新しいレスの受付は終了しました
一般的に主さん夫婦の性生活は普通ではないと思います。
だけど別に普通じゃなかろうが構わないでしょ?
外で人目も構わずヤッてる訳じゃないんだから。
お子様にも気を配ってヤッてるみたいだし、主さんが生理中にヤッて病気になろうが誰に迷惑がかかる訳じゃないし、普通を気にすることはないと思います。
夫婦仲が良いことは素晴らしいことだと素直に思います。お幸せに(^o^)/
毎日⁈
暇なんですか(; ̄ェ ̄)
自分の読者の時間とか、
寝る前にヨガをやる私には、
毎日はムリですかね(~_~;)
子ども寝かせて、
やっと自分の時間を毎日毎日毎日
そればかりだなんて、
私ならまじで切れますね。笑
暇なのか、ストレス発散になってるのか
わかんないけど、
二人がいーならいーんじゃないか?笑
けど、ママ友がそうなら、
かなり引きそう(~_~;)
子供二人居て毎日できるなんてよっぽど余裕があるんですね、毎日同じ相手と同じ事してたまには面倒になりません!?
余裕というか、それだけ暇な時間があるからできるんですよね?主さんて仕事してないんですか?フルで仕事して帰ってきて家事育児してる人の大半くらいは毎日はしてないと思うけどな~。好きモノ同士みたいだからいいかもしれないけど、ある程度の人間の理性も大事だと思いますよ。
- << 78 今は、育児休暇中です 下の子、まだ生後8ヶ月です 産休入るまでフルで働いていました その時から毎日SEXしてましたよ 仕事してなくたって連日忙しいです 家事・育児やって、義実家の手伝いして、保護者会役員会やって、旦那の相手して・・・ 疲れますよ
毎晩って仲良しだなぁ、憧れるなぁって思いましたが、生理の時もしてるってレス見て一気に可哀相に思ってしまいました(´・_・`)
結婚前もそうだったんですかね…?
私は未婚で付き合って4年になる同い年の彼がいますが、生理の時は体調を気遣ってくれて、なるべく身体に負担のかからないデートプランを考えてくれますよ。
デートの帰りも『今日は体調悪いのにありがとう❤』ってメールくれますし、心配しすぎ!!って笑っちゃうくらいなのでそういう気遣いがすごく嬉しいです。
でも世の中には色んなカップルや夫婦がいますし、それで成り立っているならそんなに気にしなくてもいいと思いますよ。
私も仲良し夫婦目指して頑張りたいです(`・ω・´)
それはあるね~うちも14も離れてて、夫が四十代の時は異常なほど性欲強かったけど、今は54才で、体力完全衰えてるし😉毎日なんて、そうそう何年も長く続かないって、主が40の時旦那58才、50の時に旦那68才、、主がsex好きみたいだし、今のうちにsきるだけ、楽しんだら~✋
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧