判定お願いします

レス27 HIT数 9263 あ+ あ-

2013/06/23 07:34(更新日時)

教えてください。

処女の女の子がセックスに興味深々で抱いて欲しいと言って、ディープキス、全身愛撫、クンニ、フェラ、精子舐め、指挿入(子宮まで届きました)、クリトリスのあいぶと胸を舐めてぴくぴく絶頂を迎えました。(オナはよくしていたらしく感じることができました)

いよいよ挿入と言うときにきつくてなかなかはいりません、ちつに亀頭が半分くらい入ったところで、諦めて射精しました。精子はほぼすべてが中に入り朝まで抱き合って寝ました、

この娘はまだ処女だと考えていいのでしょうか?

タグ

No.1962348 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

処女云々の前にまず妊娠の心配しないと
(´Д`;)

処女膜と言えど穴が真ん中あたり空いているだろうから充分妊娠の可能性も否めない。

No.2

>> 1 ありがとうございます

すべてしてみたいと言うことで臨んだので、ちゃんと妊娠の仕組みも説明したうえで、セックスしました。
もちろん妊娠の可能性が低い時期に約束して、万一のときは責任とる約束でした

しかし妊娠はしていません。

その後は膣内には精子を入れてません

No.3

はいはい 妄想乙

No.4

>> 3 レス書き込みありがとうございました

妄想なら妊娠の心配はいらないですね

本人には『大丈夫だよ❤』と、言いつつ心の片隅で気にかけていたのは気のせいかな?

No.5

亀頭が半分入った所で諦めて射精って、手で自分でして射精寸前でまた亀頭を半分入れたのか?

No.6

我慢出来ずに射精してしまうけど

諦めて射精って、自在にコントロール出来るところがスゴい。

No.7

処女かどうかに 拘り過ぎかと思います。
最後までするのは 時間の問題なのだから。
その前に 処女の子に いきなり生でする
この考えの方が 問題大だと思いますが…。
主さんは 責任とるつもりでも
彼女の両親の気持ちは どうなりますか?
まだ 彼女は 若いのではないですか?
普通に考えても 若い時には その時にしか
出来ない事も 沢山ありますよ?
勢いで妊娠 結婚もありですが
バツイチになる可能性も 充分にあります。
もっと 心身共に 大人になってからでも
遅くはないと思いますよ。

• << 9 レスありがとうございました。 彼女は十代ですから妊娠しなくてよかったです。 挿入は焦ることなく気長に考えて、いまは抱き合ったりキスすることで幸せにしてます

No.8

5さん、6さんレスありがとうございます

すでに気持ちも、あちらも、とろとろだったのでしっかり当てがって手で刺激したらいきました。

今までのオナ、セックスとものなかで一番しびれる射精でした。

• << 10 しびれる射精か… 気持ち良かったなら良かった でさ、思ったんだけど、その子が処女だって何で分かるの? その子が処女だって言ったから?

No.9

>> 7 処女かどうかに 拘り過ぎかと思います。 最後までするのは 時間の問題なのだから。 その前に 処女の子に いきなり生でする この考えの方… レスありがとうございました。

彼女は十代ですから妊娠しなくてよかったです。

挿入は焦ることなく気長に考えて、いまは抱き合ったりキスすることで幸せにしてます

No.10

>> 8 5さん、6さんレスありがとうございます すでに気持ちも、あちらも、とろとろだったのでしっかり当てがって手で刺激したらいきました。 … しびれる射精か…

気持ち良かったなら良かった

でさ、思ったんだけど、その子が処女だって何で分かるの?

その子が処女だって言ったから?

No.11

>> 10 再レスありがとうございます

本人申告と、指を入れたときの狭さ、さらに指一本でも少し痛いという膣入口粘膜の敏感さ。

キスも初めてだったそうです。

いまはネットでいろいろな知識にふれて、興味があったからセックス体験したかったそうです

No.12

処女かもしれませんね。

そうだろうと、なかろうと
10代の女の子なら、年齢によっては主さんは青少年保護条例(正式名でなく申し訳ありません)に引っかかりませんか。

彼女は軽く考えているようですが、周りに自分を大切にすること、性感染症や妊娠・出産の重大さを教えてくれる大人が居れば良かったですね。

No.13

>> 12 レスありがとうございます

迷いがなかったわけではないですが、拒絶してほかのひとに弄ばれるよりは、責任を引き受けようと思いました。

ネットからの偏った知識でそう思ったのでしょうがすべて経験したかったようです。

本格的な挿入以外は果たせたので本人も満足してると思います。

だからでしょうがそれ以来は中にほしいとは言いません。

これからも大切にしたいと思ってます

No.14

ペニスが挿入されて射精されたなら、処女ではないのでは?
仮の定義として亀頭までを基準としては?

No.15

>> 14 そうですね、先だけだったけど、仮に浅く挿入して処女膜は破れなかったのと大差ないと思ったら同じですからね…
レスありがとうございました

No.16

>> 15 先だけ挿入で膜が破れなかった場合は「半処女」としましょう。
この場だけ。

No.17

>> 16 なるほど、無理に白黒付けないで、グレーゾーンにする柔軟性もよいですね

ありがとうございました

No.18

>> 17 ちなみに男は半童貞。挿入して発射しなかった場合も、この概念を適応しましょう。。

No.19

>> 18 またまたありがとうございます。

了解しました👮

No.20

>> 19 学会に提案しましょう。
アンケートなども選択肢が増える。
あなたは?「処女・非処女・半処女」

• << 22 処女かどうかを論じる学会があるかは不明ですが、おもしろいお話ですね ありがとうございました

No.21

処女性を喪失した処女。

No.22

>> 20 学会に提案しましょう。 アンケートなども選択肢が増える。 あなたは?「処女・非処女・半処女」 処女かどうかを論じる学会があるかは不明ですが、おもしろいお話ですね

ありがとうございました

No.23

>> 22 広辞苑に提案とか。
「半処女:生殖行為に至らない、処女性を失った処女」
言葉の定義は、みんなで議論して校正しましょう。

• << 25 またまたレスありがとうございます。 大好きな彼と結ばれたくてチャレンジしてるけど痛くてしっかり入れられないってひともいるでしょうね。 処女喪失チャレンジ中とか

No.24

妄想

オナネタ

• << 27 やっかみの書き込みされるほどのすごいことだつんだ〜 慕って初めてをくれた愛しい彼女に感謝してます❤ レスありがとうございました

No.25

>> 23 広辞苑に提案とか。 「半処女:生殖行為に至らない、処女性を失った処女」 言葉の定義は、みんなで議論して校正しましょう。 またまたレスありがとうございます。

大好きな彼と結ばれたくてチャレンジしてるけど痛くてしっかり入れられないってひともいるでしょうね。

処女喪失チャレンジ中とか

No.26

>> 25 簡潔が良いかと

No.27

>> 24 妄想 オナネタ やっかみの書き込みされるほどのすごいことだつんだ〜

慕って初めてをくれた愛しい彼女に感謝してます❤

レスありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧