彼氏がいないときの性欲の解消方法は?
元彼と別れて5ヶ月。
別れてからエッチしていなくてさすがにもう欲求不満です。
オナニーすれば一時的にムラムラ解消出来るけど、次の日になればまたムラムラ……
昨夜、友達繋がりで最近知り合ったばかりの男性とドライブに言ったんですが、ドライブ中にムラムラしてきちゃって我慢するのが大変でした(>_<)
そこで、女性の方に質問です。
彼氏がいないときのムラムラはどうやって解消してますか?
セフレとか作ります?それとも、オナニーだけで我慢します?
わたしは今までセフレがいたことはなくて、そういう関係って興味はあるけど、妊娠とか病気とかにもしなっちゃったらって考えると怖くてなかなか踏み出せません(*_*)
>> 8
レスありがとうございます。
7年!!
すごいですね……
相手に恋愛感情がわいてきたこと今までにないんですか?
その人とはもともと…
最初からセフレだったので割り切れてるかな…
でも時には感情が入ったりもしますけどね~その辺はうまくやり過ごすしかないですね
慣れた、なじんだ相手が一番ですから
- << 12 レスありがとうございます。 うまくやり過ごすことができたんですね! セフレ候補の男友達が1人いるんですけど、関係をもっているうちに好きになってしまったらとか、妊娠とかのことを考えるとなかなか行動には移せないんですよね(>_<) ん〜〜、やっぱりわたしは自己処理に留めるしかないのかな(笑)
病気や妊娠は懸念して当然だと思います。
最終セフレについては想いの制御が肝心になるのではないかと思います。
主さんが我慢は出来ないけど、初心者であれば、相手に初心者を選ばない事です!
懸念点をクリアしながら発散出来るようにするためには%の問題でしかないですが、経験者になればなるほど、理解度も安全面も高まると思います。
少なくとも私はスタートは割り切れても、まだ完全に長くなっても割り切れる方と出会った事はないですが。それと万が一想いが出てしまい、何らか離れる結果となった場合に相手を責めない事です。
- << 15 レスありがとうございます。 お返事が遅くなってしまいすみません(>_<) やっぱり気持ちの制御ができるかが重要になりますよね。 候補者の人は少し変り者で、今まで恋愛感情が芽生えたことがないそうです。 人を好きになる気持ちがよくわからないって言ってました。 あと、遊び慣れている人でセフレ経験もあると思います。 そういう性格を知っているから、わたしも割り切れるかなぁって感じはするんですが。 13番さんは、セフレを好きになってしまったり逆に好かれてしまったという経験がありますか?
>> 13
病気や妊娠は懸念して当然だと思います。
最終セフレについては想いの制御が肝心になるのではないかと思います。
主さんが我慢は出来ないけど、…
レスありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいすみません(>_<)
やっぱり気持ちの制御ができるかが重要になりますよね。
候補者の人は少し変り者で、今まで恋愛感情が芽生えたことがないそうです。
人を好きになる気持ちがよくわからないって言ってました。
あと、遊び慣れている人でセフレ経験もあると思います。
そういう性格を知っているから、わたしも割り切れるかなぁって感じはするんですが。
13番さんは、セフレを好きになってしまったり逆に好かれてしまったという経験がありますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧