エッチにかける時間
みなさんは、どのくらい時間掛けてるのでしょう。
エッチって、前戯があり挿入があり後戯がありますよね。
僕が思うのは、たっぷり愛撫の前戯で30分ぐらい、挿入で30分から1時間、後戯で10分から15分、かなぁと思ってます。
時間を決めてはないですが、ちゃんと女性に気持ち良く感じてもらうにはそのぐらいの時間がかかってます。
それは独りよがりの時間なのかも知れません。
が、お互い満足して終わっているので良いと思ってます。
お互いぴったりって事はなかなかないと思いますが、女性の皆さん、いかがですか?
どうしてこのスレを立てたかというと、
5分程の挿入で、めちゃ長いと言われた事がありました。
早くイッてと言われたので、10分弱で無理やり出したのですが、僕にとっては超早かったです。
その女性は、挿入時間の長い方とお付き合いがなかったらしく、5分程度が当たり前だと思っていたそうです。
約10分の挿入が彼女では倍の長さで、男性が気持ち良くなくてイかないのではないかと勘違いしたそうです。
気持ちいいし、もっと長く気持ち良く入れていたかったと伝えるとかなり驚いていました。
わたしにはあり得ないと。。
世の中、色々だなぁと驚きました。
個人差と、経験って面白いなと思い、みんなとうなのかなと気にもなったのでスレ立ててしまいました。
長文で申し訳ありませんでしたが、気が向きましたらレスお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
いろんな意見がありますね。
私は挿入は10分~60分。状況によります。
概ね主さんくらいの時間配分ですが、必ずこうしようとかは決めてません。
相手の様子をみながら、会話しながら、その時の雰囲気や互いの体調により。
なので決して黙ってすすめることはしません←こだわりのポイントです。
SEXはあくまでコミュニケーションですから。
パターン化させる必要はないと思います。
ま、自然に出来上がるパターンはありますがね。
対応力を高めるため、常に情報チェックしながら引き出し(知識と技)をふやす努力をしています。
ミクルもそのひとつです。以上、自慢のつもりはありません。失敗もあるし、まだまだ先は長い。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧