夫が異常に性欲強いです‼
夫の性欲が強過ぎです。
5月に5番目の子供を産んで、6月の末に検診でOKもらってから、毎晩毎朝、4〜5回もしてます。
1回が1時間くらい。私を気持ち良くしようとしてるし、実際、私も感じてしまうからいけないんだろうけど。
どうなってるの⁇
新しいレスの受付は終了しました
子供5人もいて、ヤッてる間は子供たちどうしてるんですか?
ほったらかし?
ピルって、授乳中に飲んで、おっぱいに出たりしないんですか?
上の子供たちは、寝ている時にアノ声とか聞いちゃったりしてるんじゃないですか?
赤ちゃんと子供たちが心配です。
- << 12 同意 同じこと思いました。 それに、授乳中はピル飲んじゃいけないんですよね。 主さんは授乳してないのですか? 「<授乳中の方> ピルに含まれる「エストロゲン」には、母乳の出を悪くする作用があるため、授乳中の女性はピルを服用できません。出産後6ヶ月以内で、完全に母乳で育てている場合は、排卵が起こらないこともあります。これは、母乳が出ている間は、「プロラクチン」という排卵を邪魔するホルモンが分泌されているためです。 しかし、母乳育児をしている方でも、排卵が完全に抑えきれるわけではありませんので、避妊は必要です。授乳中はピルを飲むことは出来ませんが、断乳とともにピルを飲み始めることは可能です。」 ってことですよ。 完全ミルクなのですか?
>> 10
子供5人もいて、ヤッてる間は子供たちどうしてるんですか?
ほったらかし?
ピルって、授乳中に飲んで、おっぱいに出たりしないんですか?
…
同意
同じこと思いました。
それに、授乳中はピル飲んじゃいけないんですよね。
主さんは授乳してないのですか?
「<授乳中の方>
ピルに含まれる「エストロゲン」には、母乳の出を悪くする作用があるため、授乳中の女性はピルを服用できません。出産後6ヶ月以内で、完全に母乳で育てている場合は、排卵が起こらないこともあります。これは、母乳が出ている間は、「プロラクチン」という排卵を邪魔するホルモンが分泌されているためです。
しかし、母乳育児をしている方でも、排卵が完全に抑えきれるわけではありませんので、避妊は必要です。授乳中はピルを飲むことは出来ませんが、断乳とともにピルを飲み始めることは可能です。」
ってことですよ。
完全ミルクなのですか?
子供たちは寝ています。
夜中に2回は、2つの子供部屋を見に行ってますが、その時に、夫も起きちゃって始まる事が多いですf^_^;
元々、あんまり声は出しません(^^)
下の3人を年子で産んだせいか、今回は、全く母乳が出なくて、ミルクです。
なので、病院も処方してくれました。
うちの旦那もエッチ大好きで、本当に異常でした。しかし、私も去年5人目を産んでから、たださえ睡眠不足なのに旦那の相手までは相当苦痛で、お願いだから寝かせて‼って涙ながらに訴えました。
それから、趣味を持つようになって(ゴルフ)からは週に2回におちつきましたよ。
他に熱中できる趣味、とくにスポーツをすると落ち着くかもです!
大変だろうけど、頑張ってね(>_<)
私も夫の精神面が心配。
カウンセリングを受けるように勧めています。
今のところ、私は、体力的には、ギリギリついていっています。
気持ち悪いかもしれませんが、子供たちは可哀想ではないですよ。
パパとママが大好きで、元気で明るく、頭が良く、リーダーシップがあると褒められていますり
子育ては、想像されるより大変ではありません。
家で子供たち同志遊べるので、暑いこの時期など、子供たちは庭で遊び、私は赤ちゃんと部屋から見守っています。
それぞれの個性を尊重して、じっくりお話を聞くようにしているので、駄々をこねる事は少ないし、個別のスペースを確保してるので、自立してます。
なので、私はのんびり出来る時間も結構あります。
専業主婦だからなんですけどね…(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧