好きな風俗嬢のリスカを止めさせたい
お気に入りの女の子がリスカしてました。
しばらくはおさまっていたんですが、2週間会わない間にやっちゃったみたいです。
いろいろ辛い事が集中的に起きてたからだとは思いますが、どうにか自傷だけは止めさせたいです。
なぜしてしまうのかが知りたいので、もし同じような立場の方がいましたら、お話出来たら嬉しいです。
かまってほしい
愛されたい
そんな気持ちを、誰にも言えなくてやっちゃうのかも💧
心を開いてなんでも腹わって話せる相手がいたら違うかも…
私は自傷しないけど、苦しくて錠剤たくさん飲んだことがある。
周りからは幸せそうに見えるのも辛い。
客観的にいい環境にいても、心が元気じゃなきゃ意味がない…
外ではいいお母さん、家では真逆の無視お母さん
わかってもらえないのが悔しい
- << 3 ご回答ありがとうございます。 寂しいって気持ちは確かにあると思います。こないだも収入的な意味ではなく「私風俗辞めれないかも…」って言ってましたし。 心を開かせるのは難しいですね。 家族にすら本音で話せないみたいです。 リスカ以外に何か支えになる事があれば良いんでしょうけど。
所詮、客と風俗譲という関係
どうあがいても貴方に辞めさせる力は無いように思える
>> 7
所詮、客と風俗譲という関係
どうあがいても貴方に辞めさせる力は無いように思える
所詮数いる客の一人と風俗嬢 彼氏でもないんだから生半可な気持ちで心の闇に顔を突っ込まないほうが良い。
リスカの傷は心の傷。
リスカをやめさせるためには心の闇に入り込まなければならない。
でも、彼女はあなたに客ととして体を提供しているだけでしょ?
あなたにできることはせいぜい太客であることぐらい。
勘違いすんな。
- << 12 悩み事をたくさん話されてほっとける人間では無いんです。 世間に出てリスカ痕を馬鹿にされたら行き場が無くなり更にエスカレートします。 客として とかじゃ無く、人としてそんな人を目の前にしてほっとけますか? 僕なりに考えて無理だと思ったらそれ以上は突っ込みません。彼女が拒否した時も同様です。
>> 12
助けたい自分に酔うのは勝手だけど少なくともリスカを止めさせたいなんて言っているうちは無理だ。断言する。
精神医療っていうのは主治医を以てしても難しいもの。素人風情が助けたいなんて笑止千万。
どうしても彼女のためになりたいいうなら同じ目線に立つこと。
自分の友達は彼女がリスカするたびそれより深い傷を腕に刻み込んだよ。彼女はやめてと大泣きした。仕事中も寂しくて辛いから一緒にいてと泣きつかれて2ヶ月仕事を休んで務めている会社をクビになったよ。確かに彼女はその時やすらいだ筈だ。リスカも止めた。でも、それと同時に彼も壊れてしまった。
もちろんそうしろとは言わない。
でも、真剣に心の闇と向き合うと言うことはそれなりに覚悟のいることだ。
今の主にそれだけの覚悟があるならもうなにもいうまい。
妻を自殺で亡くしたものより
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧