下手以前の問題か。
前戯ぐらいしろよ。彼氏くん。
入れて腰振ってイクだけなら猿以下でもできる。
さすがsexが下手な国の男だな。
新しいレスの受付は終了しました
その彼いくつ?
センスなさすぎだね💦
つまんないセックスは嫌よねー。
するならお互いスッキリしないと。
こうして欲しいとかお願いしないの?
ちなみにペチャパイは洗濯板だよ。
洗濯板に干し葡萄(笑)
まな板はなんだろうね。
- << 15 彼は三十代ですよ。 お互いに気持ちいいsexがしたいです(>_<) 何度か言ったんですが気分屋で俺様で面倒臭がりなせいか、してくれません。 彼が仰向けに寝て、私がフェラ→そのまま上に股がり自ら挿入してしばらく私だけ動くってこともあって、その時は虚しくなります。 ダッチワ〇フの男バージョンに股がってる気分です(笑) 誘うのは彼か、お互いにしたいタイミングが合ってどちらともなくという感じです。 ペチャパイは洗濯板でしたか(^_^;) じゃあ、まな板=マグロで合ってるのかな…(笑)
主さん達の年齢がわかりませんが、まだまだ若いのでしょうか?
変な例えですが縄文人だって生を丸かじりではなく土器で煮炊きの工夫をします。
本能一直線工夫無しなら主さんの言うとおりに下手云々以前です。
雰囲気、前戯後戯とか大袈裟に言えば人類が好きこそものの上手なれで楽しみながら築いたH文化?を彼は学んでない。
それどころか未開の原始人レベルかも。
彼だけならまだしもこの国云々となると、よほど主さん運が悪いのか男を見る目が無いのかと思います。
主さんにHを語り合う余裕が無いのかはわかりませんが、どちらにしろ彼には教育的指導が必要です。
- << 18 愛の教育的指導ですか(笑) 私も恥ずかしくて本人には言いづらくて…。 何度か言ったんですが毎回言わないとダメなんですね。
>> 9
その彼いくつ?
センスなさすぎだね💦
つまんないセックスは嫌よねー。
するならお互いスッキリしないと。
こうして欲しいとかお願いしな…
彼は三十代ですよ。
お互いに気持ちいいsexがしたいです(>_<)
何度か言ったんですが気分屋で俺様で面倒臭がりなせいか、してくれません。
彼が仰向けに寝て、私がフェラ→そのまま上に股がり自ら挿入してしばらく私だけ動くってこともあって、その時は虚しくなります。
ダッチワ〇フの男バージョンに股がってる気分です(笑)
誘うのは彼か、お互いにしたいタイミングが合ってどちらともなくという感じです。
ペチャパイは洗濯板でしたか(^_^;)
じゃあ、まな板=マグロで合ってるのかな…(笑)
>> 15
彼は三十代ですよ。
お互いに気持ちいいsexがしたいです(>_<)
何度か言ったんですが気分屋で俺様で面倒臭がりなせいか、し…
ひどい!
彼がマグロじゃん😠
もしかしたら彼Mよりなんじゃない?
普段俺様なやつほど責めてやると、情けない声あげやがる!(笑)
主さんが女王様になって責めまくる。
言う事聞くようになったら色々して命令してやって貰えるよ。
違うか💦
何かムカつくね!
私なら何してんの下手くそか!こうだろがー!まずやってみせて、やらせるな💦
>> 28
乙女の恥じらいか(笑)
恥じらいながら一生懸命にすればいいよ。それそそる❤
勇気をだして頑張れ!
私もMなんだけどね💦
ある時相手があまりにも的外れなことばかりするから、イライラが爆発して…
こう!こうして焦らすの!解る?その方がもっとキモチイでしょ~そしたらあんたももっと具合よくなるんだから、て説明した(笑)
ベストマッチングは難しいよね💦
やっぱり常に、次こんなセックスしてみたいな~と
憧れはある😁
- << 33 私もいつか爆発するといいんだけど(´・ω・`) 彼がモジモジ君だったらイライラ爆発して身ぶり手振り教えられそうだけど、たぶん、それやったら引きますよ。彼はそういうのダメなタイプなので(・・;)
私の旦那とソックリですね。
私も最初は あの手 この手を
考えて 試してみたけれど
こちらが テクニックを使えば
イクのが 余計に早くなるので
何も出来ないのが現状です。
前戯も 下手だから 痛いだけ
痛がるから 触らなくなりました
セックスする前には お風呂場で
こっそり ローションつけてます
あまり言うと レスになり得るから
もう 諦めています。
私は挿入では イッた事がないので
旦那との セックスではイケません
たまに 自分で慰めてるけど
虚しいですね(ToT)
- << 34 ローション欲しいです~。 あそこがほぐれないと痛いですよね。 ちゃんと濡れないし…。 私もsexではイケません。 自分でならイケるのになぁ~。 やっぱり恋愛人数少ないのも原因のひとつですかね。 女遊びしないのはいいことだけど(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧