一番変態な人
みなさんが今までで出会った、一番変態な人って
どんな人ですか?
タグ
変態人妻さんよりのメール…
↓↓↓↓↓↓↓
いつも待ち合わせをしている駅のトイレで自縛しました(´o`)
もう会えないのかな?
もしかしたらと思い来ました。
かなりヤバいな…しかも駅のトイレ内で全裸で自縛の写メ撮って送ってくるし…
そりゃ、今日人妻さん休みなのは知ってますが、俺は仕事中だしそうそう会えませんし…
以前一度仕事中に会ったことがありましたが、そんなに暇じゃないし…
てか、ドン引き中なので会う気無い。
誰かこの変態人妻さん、引き受けてくれる人いないもんかな?
- << 62 あなた様も相当罪なお方ですね。 お聞きしたいのですが、 あなたは、サディスト? それともただの変態? 特定の人にだけ変態なことをするのですか? それとも本命のパートナーにもしますか? 私は、変態を受け入れている女です。 目のたまを舐められる…。 思い出していただけましたか?(笑) いろいろされますが セックスではイカせてもらい 日常でも優しくしてもらっているので そんなに不満はありませんね。 変態との生活に慣れてしまいました。 でも、ドン引きされないよう ノーマルな自分にいつもリセットしてます。 いろいろ大変ですが 頑張りますね。 あなたも人妻さを開花させてしまったのだから 最後まで責任をもって 頑張って下さいね(笑)
>> 60
変態人妻さんよりのメール…
↓↓↓↓↓↓↓
いつも待ち合わせをしている駅のトイレで自縛しました(´o`)
もう会えないのかな?…
あなた様も相当罪なお方ですね。
お聞きしたいのですが、
あなたは、サディスト?
それともただの変態?
特定の人にだけ変態なことをするのですか?
それとも本命のパートナーにもしますか?
私は、変態を受け入れている女です。
目のたまを舐められる…。
思い出していただけましたか?(笑)
いろいろされますが
セックスではイカせてもらい
日常でも優しくしてもらっているので
そんなに不満はありませんね。
変態との生活に慣れてしまいました。
でも、ドン引きされないよう
ノーマルな自分にいつもリセットしてます。
いろいろ大変ですが
頑張りますね。
あなたも人妻さを開花させてしまったのだから
最後まで責任をもって
頑張って下さいね(笑)
連絡を絶ったはずの人妻さん…
携帯のアドレスは拒否設定したのに、PCからまたまた写メ付きのメールを送ってきた…
写メはこんなん…
昨夜某地方都市郊外の霊園の敷地内の物置で撮ったらしく、衣服はビリビリで上半身は緊縛され、汗だの汁だの鼻水だのヨダレだので体も髪も顔もグシャグシャ…数人の男性にM字に抱えられ、二穴責め&イラマされている写メ…物凄く苦しそうに見えるけど、そんな風に責められながら、両脇にいる男性のモノをしっかりと掴んでいて、どことなく嬉しそうな表情に見える…
コメントがこんなん…
私をこんな風にした貴方にも仲間に加わって欲しいものです…でもつまらない男だから無理かな?
と煽るような内容。
更にドン引き。
人妻さんは、このスレの中には何人か出てきますね…
以前私がセフレとして付き合っていた人妻さんは、とんでもないM女に変わってしまった…まぁ、多少の責任は感じてますが…
人妻さんから、つまらない男…と言われ、暫く連絡が来なかったけど、つい先日写メ付きの近況報告がきた…
俺も着信拒否設定をすればいいのだけど、どこかでつまらない男…ってのを認めたくなくて、拒否設定はせずにいた…
来たメールがこんなん…
↓↓↓↓↓
相変わらずつまらない男をしてますか?私は貴方にいただいたきっかけでこんなにも楽しんでいます。
三度目の輪姦です…
エロ同人誌の作者の仲間らしき7名の輪姦マニア逹でした。
コミケ終わりの打ち上げ最中に、勢いで投稿に乗ってきた二十代から三十代のキモオタです。
某駅のコンテナ倉庫の一角…指定のジーパンとTシャツで待っていると、紙袋持った男二人が近づき、無言でビンタ&持ってきたタオルで猿轡…そのまま古いコンテナに連れ込まれ、力づくでTシャツ破られ緊縛…あとは代わる代わる肉棒やオモチャで前後の穴、口や顔に発射され三時間ほど逝かされまくって、潮吹き失禁脱糞嘔吐…を繰り返し、気を失い放置され終了。
こんなメールが来た…
この人妻の行く末が心配…