一番変態な人
みなさんが今までで出会った、一番変態な人って
どんな人ですか?
タグ
>> 153
羨ましいとか、俺もやってみよう…とかは無いですね。
そんなに固執しないし、人は人だし…
回数重ねて一回一回を中途半端にするより、たまにやる一回を満足するものにしたいし…まぁ、それまでに少しはアレコレ考えますかね…(笑)
とりあえず半端な事はしません…(笑)
それについてこられれば、お互い満足…それ以上の物が得られると思う。
今はそんな相手もいないです…先日、あの人妻さんとの連絡も絶ってしまいましたし…
- << 159 あの人妻さんが懐かしい人みたいになってますよ(笑) 刺激的な方でしたもんねー 本当にあーゆう人っているんですね 羨ましいはなくても あれこれ考える時に 参考にしちゃって もう少し俺色?を加えて…とか? 私は妄想ばかり膨らんでます💦
アノ人妻さん、ちょっとストーカーみたいになってしまって怖いです…
教えた筈の無いPCのアドレスにメールしてきた…確かに、携帯とPCのアドレスは似た感じだったけど、まさか探し当ててくるとは…
そしてまたご丁寧に10分程の動画…
輪姦サークルメンバー15名程と朝の満員電車に乗り込む…車両の一番端に人妻さん、周りをガードするようにメンバーさん達…猿轡され声が出ない人妻さん…スカートを上げられ即挿入…アナルにもオモチャ挿入で2穴責め…すぐにイッてしゃがみこみ、数名分をフェラ奉仕…一本だけ口に放出…やがて電車は駅に入り終了…皆で下車して人妻さんを集団の真ん中に入れ、そのまま駅の男子トイレへ…男2と人妻さんで個室に入る…他の男子はウロウロしながら待機…
最後に一言メール…見~つけた!また遊ぼうね!つまらない男さん!
だってさ。
人妻さんの職場に訴えるか?
- << 178 PCのアドレスってそんなすぐに当てられるものなんですか?💦 すごい執着心ですね💦 きっと人妻さんは 22さんとのプレイが忘れられないんだと思います(o^-') それにしても 満員電車でとか… 本当にあるんですね💦 内容がハード過ぎてびっくりです
先月20日から二泊三日で調教されにきたどM女の続報です。
帰った後、数日後に私の一物に変化が…
余りにしゃぶられた為に傷が付いたようで炎症を起こしてしまい、痛痒が酷く薬を塗るはめになってしまいました(^^;)
その事をM女に伝え、少し虐めてやりました。
新作のエロ写メを送れと!
出先だったM女は平謝りですぐに家に帰ると…
帰らず近くの公園のトイレでしろと言ったのですが、時すでに遅しで家に着いてしまいました。
それならベランダでしろと言うと素直に言う事をきき早速パンツだけ脱いだ写メが送られてきました。
一枚づつ脱げと命令しワンピースを脱ぎ、キャミを脱ぎ、ブラだけに
ブラも外させ全裸で立たせパチリ
おそらく向のマンションから見られたはず
movieを送れと命令すると、全裸でベランダにしゃがみ指が秘部へ
そこはすでにビッショリ
指が出入りする姿とクチュクチュといやらしい音、感じてる声を押し殺したあえぎ声の入ったmovieを送ってきました。
- << 180 きっとベランダで見られてるかも と思うと興奮しちゃうんですね 本当に見られてたら 出来ないけど💦 調教されてる方は 向かいのマンションの人に見られてるかもって思いながらするのが興奮するのか 本当に他人に見られてるから興奮するのかどちらなんですか?
>> 166
アノ人妻さん、ちょっとストーカーみたいになってしまって怖いです…
教えた筈の無いPCのアドレスにメールしてきた…確かに、携帯と…
PCのアドレスってそんなすぐに当てられるものなんですか?💦
すごい執着心ですね💦
きっと人妻さんは
22さんとのプレイが忘れられないんだと思います(o^-')
それにしても
満員電車でとか…
本当にあるんですね💦
内容がハード過ぎてびっくりです