エッチ回数 通算8000回(^^)
黙ってられないので、自慢書きます(笑)
昨日、主人とのエッチの回数が、通算8000回を超えました(^^)
付き合い始めから数えると、17年間です。
初めは、若かったし1日に二桁いくこともあって、懐かしいおバカな話に花がさきました。
因みに、主人が射精した回数です
途中から数をつけ始めたので、実際には誤差があると思いますが、ほぼ合っていると思います。
勝手に、多い方だと思って自慢しましたが、もっとな方もいらっしゃるのかも?
新しいレスの受付は終了しました
おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
数えてる あなたは凄いです!
仲が良くて 素敵な夫婦ですね♪
うちは… 月に一年に12回×6
72~80回 あるかないか…。
主さんに比べたら 少ないですね(笑)
そのうち 私が イッたのは
半分もないと 改めて思いました(泣)
す、すごい。
数えてるのがすごい。
このスレ見て、だいたいで計算してみたけど、私は多分5000回ぐらいだと思う。
三回妊娠したから、その時はあんまりしてなかったなぁ。
あと生理中もしてないから、
一年に300回ぐらいかな(笑)
これからもがんばろう(///3///)
すごいですねー
単純に少なくても毎日1回はしているという事ですね
回数はさることながら、回数を数えるという発想を持った事もないので、いろんな意味で主さんすごいわー
どうせなら年齢別とか月毎の統計とってグラフにでもしたら、面白いものが見えてくるかも😁
ちなみにうちはたぶん主さんちの半分くらいじゃないかな😁
そうなんです!数えてるの凄いでしょ?(笑)
学生時代、×マークが並んだ主人のノートを見つけて、何コレ〜っ!って事になり、そのノート以前の回数は2人で一生懸命思い出して、ノートを完成させた思い出があります(^^)
私は、主人しか知らなかったので、普通に記憶を辿っていたのですが、主人はどうやら他にも経験があり、照らし合わせるのがドキドキだったらしいです(笑)
その後、2人でつけて、昨日に至りました!
たぶん、主人はあの照らし合わせのハラハラを教訓に、2人でその都度書き込むようにしたと思われます(笑)
回数は、交際中の8年間に大分稼ぎました(笑)結婚してからは、主人の出張や子供5人の妊娠などで、ペースが落ちちゃいました(>_<)
- << 10 あの、もしかして主さんて、今でも朝晩やってるとスレ立ててた人? お子さん5人居てどこでなさるの? 子ども誰も起きて来ないの?
>> 5
そうなんです!数えてるの凄いでしょ?(笑)
学生時代、×マークが並んだ主人のノートを見つけて、何コレ〜っ!って事になり、そのノート以前…
あの、もしかして主さんて、今でも朝晩やってるとスレ立ててた人?
お子さん5人居てどこでなさるの?
子ども誰も起きて来ないの?
再ですが、片手って言うのも原因は挿入時の痛さに耐えれ無くて子供を作る時だけエッチしました。でもエッチと言っても挿入は無しで、アソコに向かってオナして、射精しました。
そのやり方でも、二人も子供は出来ましたけど、自分はとても虚しくなるだけでした。
主さん夫婦が羨ましいですよ。
まさかの連日で、8001回になってしまいました(笑)
回数つけるのなんて、ぜんぜん遊びなんだけど、いろいろ思い出しちゃいました。
若い時は、たくさん繋がれば、ずっと一緒にいられるかもしれない…って思って×書いてたし、
結婚したての頃は、主人が「家に帰ってくる」って言うのが幸せで仕方なかったなぁ〜なんて。
もちろん、気持ち良いのもあるんですけど(^_^;)
私にとって好きな人とのエッチって凄く良いものなのに、そんな風に思ってない人もいるのかなぁ?
でも、他人の事だったら気持ち悪いか…(笑)
主人(現在34才)が、30代のうちに10,000回目指す!
といきなり言い出して、妙にやる気をだしてます(^^)
筋トレしたり、ビタミン飲んだり、食べ物気をつけたり(笑)
家庭内も春のような雰囲気♡
季節、違ってるけど(^_^;)
でも、生活にハリが出ていいかぁ〜
妊娠しないようにだけ気をつけよう…(^^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧