割り切ったセフレ
先日、体の関係を持って4回目の男に「割り切ったセフレの関係を続けよう」って言われました。
お金を請求していいってことですか?
私は好きで会っていたし、困った時は電話一本で駆け付けてくれるこの男と縁を切る気はありません。
男が「割り切ったセフレ」なんて言うなら、金額を提示して請求しようかな?(笑)
どうせ気持ちなんか目に見えないし、お金が介入した間柄なら別れる時も諦め付きやすい気がするし。
No.1978821 2013/07/24 01:05(スレ作成日時)
では一つ質問です
付き合ったら好きになるかもてのも
セフレですか?やはり?
わたしてきには好きになったから付き合うと言う感情なんですが
付き合ってから(しかもやる事やってから)
ありですかね。男性陣さんわ
食事代とラブホ代折半は普通ですか?。
- << 14 付き合い方のゴールを体の関係だと考える人と 体の関係が新たなスタートって考える人もいると思います。 私、相手のことが好きなので抱かれたかったんです。 初めての後「してからわかる事が沢山ある。色んなことがわかった」って言われました。 5年前、初めて会った時は嫌いなタイプの女だと思ってたこと、関係を持った後に言われました。 私もそんな話が聞けて嬉しかったです。 自分のことばかりですみません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧