どのぐらいの割合?精液を口に…
世の中の女性全体のうち、何割くらいが男性の精液を口に含んだ経験があると思いますか?
やっぱり、僕の周りにいる
いつも優しくしてくれるあの女の子や、いつもさっぱり気前よく接してくれるあの30代前半の綺麗なお姉さんも
少なくとも人生で一度は口にそのまま発射された経験くらいはあるのかな、なんて考えたら夜も眠れません…いえ、それは言い過ぎましたが(笑)純粋に気になります。
飲むのは少数派でも、口に含むくらいならけっこうな割合でやられてるんでしょうかね…
童貞くさい質問だと思われる方もいるでしょうが、ご意見お待ちしてます。
No.1980882 2013/07/28 20:24(スレ作成日時)
レス失礼します。
飲む方もいて安心しました!
私は、旦那のは必ず飲みます。
逆に口外とかしたことないので、どのタイミングで口を離すのか分かりません笑(男の人がリードするのかな?)
また、口のなかに出されたあとにティッシュとか洗面所で出す方が口の中に広がる気がしてできないです。
というか・・・精子さんて味しますか?
旦那のが特別なのか、出た瞬間に飲んでしまうからか、それとも口の中が涎でいっぱいだからなのか、あんまり味感じません笑
あと、喉ごしもよく分からないです笑
(妊娠できたので無精ではないですよー)
余談ですが、私があんまりにも平然と飲むからか、旦那は「ありがとう」と言ってくれなくなり、最近はあんまりしたくないです笑
やっぱり好きで飲んでるわけじゃないので、処理後は優しくしてもらいたいですね!
なんか話がそれてすみませんっ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧