巨乳の乳輪
巨乳の人って乳輪も大きいの?
俺は大きい方が好きですけどね😁
>好いて下さっている方がいるのですが、やはり付き合わない事にします。
早まらないでください。
№7さんのような方もいますが、ここの主さんのように
「大きい方が好き」って方もいます。
№8さんを好いていらっしゃる方も「大きい方が好き」って
方かもしれません。
もしそうだとしたら絶対後悔するんじゃないかなぁ~・・・
その方の気持ちが分かってからでも遅くはないと思います。
- << 14 やさしく気遣って下さってありがとうございます。 でも 彼になんとカミングアウトすればいいのですか…。 どのタイミングで…? 判った時に内心で爆笑されたり引かれたり、万が一あるいはその場しのぎで抱かれることになったりしたら…? 私にはここには書けない男性にまつわるトラウマがあります。 リストカット痕もあります。 大きなコンプレックスがあります。 その中で男性と少しでも心を開けそうな関係が構築できたのは ものすごく大きな出来事です。 …うまく言えませんが、この縁で拒絶されたら精神的にも肉体的にもたえられないと思います…。拒絶されるかもしれない可能性がこわいです。 それ以前に、全てをカミングアウト出来 受け入れてもらえたとして、私自身が精神的に、彼を肉体的に受け入れられるのか判らないんです…(重くてごめんなさい…)。 だから私は一生 お付き合いに向かない人間なのだと確信をしました。 …7さんの生理的に『無理なものは無理』が証明であり 正論だと思います。
>> 9
>好いて下さっている方がいるのですが、やはり付き合わない事にします。
早まらないでください。
№7さんのような方もいますが、ここ…
やさしく気遣って下さってありがとうございます。
でも 彼になんとカミングアウトすればいいのですか…。
どのタイミングで…?
判った時に内心で爆笑されたり引かれたり、万が一あるいはその場しのぎで抱かれることになったりしたら…?
私にはここには書けない男性にまつわるトラウマがあります。
リストカット痕もあります。
大きなコンプレックスがあります。
その中で男性と少しでも心を開けそうな関係が構築できたのは ものすごく大きな出来事です。
…うまく言えませんが、この縁で拒絶されたら精神的にも肉体的にもたえられないと思います…。拒絶されるかもしれない可能性がこわいです。
それ以前に、全てをカミングアウト出来 受け入れてもらえたとして、私自身が精神的に、彼を肉体的に受け入れられるのか判らないんです…(重くてごめんなさい…)。
だから私は一生 お付き合いに向かない人間なのだと確信をしました。
…7さんの生理的に『無理なものは無理』が証明であり 正論だと思います。
- << 17 よくわかります。 タイミングは、何度かデートして親しくなったら、思いきってカミングアウトすればいいんじゃないですかね? それで、彼氏が受け入れてくれなかったら、縁が無かったと言う事です。 受け入れてくれたら、それはそれで耐えられ無いかも知れないんですよね。でも、それは実際受け入れられてみないと分からないんじゃ無いですか?あくまでも推測の感情です。 大丈夫ですよ(^w^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧