夏🍉真っ盛り 海水浴場
砂浜で日焼け中の水着の女性。。貴方の目線は‥?
13/07/30 02:00 追記
やっぱり自分は‥胸に👀目線ですねぇ。。股間元気に(笑)
13/08/02 01:48 追記
ナンパですか?既婚者ですので…目の保養だけ(泣)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 40 やっぱり罰ゲームは‥存在したのですね(笑)全員(°□°;)馬並&皮剥けで…(汗)。。魔性の女さん&人妻さんには最高のご褒美ですか?(笑)
- << 43 カラオケ屋さんでは、生殺し状態で、ガマンさせましたよ(笑) ほっぺにキスマークを付けて『●●買ってきて』なんて使いパシリさせました(笑) コンドームやらパンストやら、普通なら男性が買わないものをね。 移動の車を運転していたら後ろの席で1人の子と友達がイチャイチャエロエロモードでヤル気満々(>_< ) ホテルに着いたら二手に別れて……2人の相手をしました(#^_^#) 事前に買わせたゴムの装置から教えてあげたけど、行為自体は本能的に?ちゃんと出来ましたよ(笑) すぐに射精しちゃったけど……(^_^;) 彼達へのご褒美はその後……もう出ないだろうと思い“生”を許してあげたら……膣内射精されました(>_< )
>> 41
やっぱり罰ゲームは‥存在したのですね(笑)全員(°□°;)馬並&皮剥けで…(汗)。。魔性の女さん&人妻さんには最高のご褒美ですか?(笑)
カラオケ屋さんでは、生殺し状態で、ガマンさせましたよ(笑)
ほっぺにキスマークを付けて『●●買ってきて』なんて使いパシリさせました(笑)
コンドームやらパンストやら、普通なら男性が買わないものをね。
移動の車を運転していたら後ろの席で1人の子と友達がイチャイチャエロエロモードでヤル気満々(>_< )
ホテルに着いたら二手に別れて……2人の相手をしました(#^_^#)
事前に買わせたゴムの装置から教えてあげたけど、行為自体は本能的に?ちゃんと出来ましたよ(笑)
すぐに射精しちゃったけど……(^_^;)
彼達へのご褒美はその後……もう出ないだろうと思い“生”を許してあげたら……膣内射精されました(>_< )
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧