セフレとの関係
セフレがいる方に質問です。
①セフレと会う頻度。
②会った時のパターン、会う場所。
(飲み→ホテルなど)
③連絡手段。
④連絡内容。
特に④が気になってます。
例えばメールなどで「ヒマなら会おうよ」みたいな感じですか?
「エッチしたいな~」って感じでしょうか?
私もセフレがいるのですが、いつも部屋でエッチのみしていて、たまにはホテルに行きたいな~って思ってるのですが、何と誘って良いか今更悩んでいます。
とりあえず飲みに行こうとかご飯行こうとか誘えばいいんでしょうか?
で、その場ののりでホテルに誘ってみるとか?
ホテル代は割り勘ですよね?
アドバイスよろしくお願いします。
タグ
二週間に一度ぐらい。
ホテル直行か飲みに行ってからホテルへ。代金は全て相手持ちです。
メールのやり取りが主です。
メールがほぼ毎日、やり取りしているので、会う時は今週か来週で空いている日ある?って感じです。
正直、会う時だけの連絡が理想。
- << 4 通りすがり2さん レスありがとうございます。 会う時だけの連絡が理想ですよね! 私もそう思います。 私も出来れば飲み→ホテルがいいんですけど、時間的に難しくていつもエッチのみです。 恋人同士ではないけど、イチャイチャしたいので、次回はホテルに誘いたいんですけど、どんな流れで誘ったらいいですかね? 相手がホテルに行きたくないかもしれないし… でもたまにはいいですよね?f(^^;
>> 2
二週間に一度ぐらい。
ホテル直行か飲みに行ってからホテルへ。代金は全て相手持ちです。
メールのやり取りが主です。
メールがほぼ…
通りすがり2さん
レスありがとうございます。
会う時だけの連絡が理想ですよね!
私もそう思います。
私も出来れば飲み→ホテルがいいんですけど、時間的に難しくていつもエッチのみです。
恋人同士ではないけど、イチャイチャしたいので、次回はホテルに誘いたいんですけど、どんな流れで誘ったらいいですかね?
相手がホテルに行きたくないかもしれないし…
でもたまにはいいですよね?f(^^;
- << 6 メールは…そうですよね~ お風呂でイチャつくの私は好きなんですが、部屋のお風呂は無理があるんで。 ホテルなら広いし、近所迷惑考えなくていいし。 たまには…行こっ!でダメなのかなぁ。
①、3,4ヶ月に1度(爆)年に3,4回ですね。
②、近くまで迎えに来てもらってホテル。飲んで→ホテルは最近ないな。
ホテル代は彼もち。ちょっとつまむ程度のモノや飲み物は私が用意してます。
③、メール
④、だいたい毎日雑談か挨拶くらいの短文メールを往復させてるので、
来月暇~みたいな事を言われ、その当月になったらお互いの予定を詰めて
日付を決めていく感じ。
それか、来週休みがある!とメールが入ってくる。で、都合良ければ会うし
こちらの都合が悪ければ会わない。
過去のセフレは、最初はホテル連れていってくれたけど、最後はお金ないと
部屋に連れ込むようになったので、切った。きれいな高層マンションならまだ
マシだったが、あの程度じゃぁねぇ・・・それに掃除も行き届いてないし。
過去の人は、月イチくらいの回数だったけど、メールはまぁまぁ頻繁だった。
日に何通の時もあり、2日くらいしない日もあったり。
会いたいなって言うと「やりたいの?」とストレートに聞いてくる人だったな。
ホテル→部屋にランクが落ちたら二度とホテルには行かないと思うから、
ずっと部屋だと、ホテルにランクが上がるかは不明。割り勘でも確実にお金
かかるからね。
- << 15 通行人さん 詳しくレスありがとうございます。 とても参考になりました~(^^) 頻繁にメールとありますが、どんなメールをやりとりしてましたか? よければ教えて下さい!
セフレ一人。
男性から定期的連絡あり。
私からはしない。
その男性は沢山セフレ歴あり。
連絡はいつも、体調如何ですか?
会う約束を取り夕食します。
勿論全て払って貰っています。
ホテルに生きエッチ。
ホテル代金全て男性が払う。
もてる人です。
相手の男性は既婚者、私はシングル。
彼が私を放せない理由。
フェラが最高らしい。
セフレに愛情はないから、最近断っています。
セフレの相手は、私を女性にした初体験の男性でした。
今も断っても定期的に連絡があります。
もう会いたくない存在です。
- << 17 匿名13さん、レスありがとうございます。 せつない感じだったのですか? 私はセフレと切りたくないです(>_<) テクニックも必要なんですね。
×1同士の少し気になるセフです
メ‐ルは毎日、朝晩のTelもしてる
会いたい時は
〇〇時△△分A地点
のみメ‐ル
たまにB地点に変更願いますも
デ‐トは彼女として扱いますよ
楽しく過ごしたいから
デ‐ト費用は全て俺が負担してる
彼女に毎月の診察と避妊用のピルの費用をお願いしてます
セフ(性交渉)を始めて3年経過、いつ会っても新鮮な感じです
長続きの秘訣かな?
彼女が性欲が増して週1回の泊まりを2回に増やしましたが2回目は俺の部屋にしてますよ(笑)
昨夜A地点で会い朝ホテルから出勤
週末俺の部屋に泊まりに来ます
恋愛?
セフ?
不思議関係な…
- << 18 社会人14さん 詳しいレスありがとうございます。 恋愛かどうか不思議な感じなのですね。 毎日メールや電話とありますが、どんなことをメールしたり話したりしてるんですか? よければ教えて下さい。
メールの内容は、普通の日常的な話です。
H要素一つもなかったりします(笑)
頭きたーなんて事を聞いてもらうことも、その逆も。
今日は激忙しいなんて泣きごとメールあり。
先日は高校野球の話なんかもしました。
前のセフレは私に話を合わせてくれてたな。なので、盛り上がると、
何通も送ったり来たりでした。
今の人は、私が合わせてる感じです。なので、平均1日に1通。
うちは会う回数が頻繁ではないので、普段のコミュニケーションが
ないと、会った時に感情的に盛り上がらないですね→私が。
単に顔とスタイルが気に入ってるだけの理由が強いには強いんですが・・・
- << 30 通行人さん 詳しくありがとうございます。 私も相手の顔とスタイルがすごくタイプですf(^^; メールをするタイミングが悪いのか返事がこないときは全くきません(T_T) 楽しくやりとりしてみたいです。
1)1~2ヶ月に1回くらいかな?
2)18時くらいに待ち合わせ、ご飯食べて、
いつものラブホ
3)LINE
4)「ご飯つれてって」「○○食べたいな」
今度の休みは予定ないなー
ヤリタイなーと思ったら誘う。
セフレならご飯もホテルも相手持ち。
でも主さんのセフレは主さんのこと
ラブホ代もそれ以外もかからず
手っ取り早くヤれる相手って思ってそう。
セフレなんてそんなもんだけど、
今更ラブホ行こう、ご飯や飲みに行こう
って相手からしたら金かかるし面倒な女。
ってなっちゃいそう。
- << 42 匿名40さん 詳しくありがとうございます。 今更頼むと面倒な女になっちゃいますかね(>_<) 1度だけご飯に連れて行ってもらいました。 彼とは休みが合わず、仕事が終わるのがだいたい深夜1時で、それからホテルに行くとなると、宿泊料金になっちゃうし、時間的にも厳しい。 昼間は時間ありますが、仕事前にエッチする気にはならないし…。 なので、つい手っ取り早く部屋になっちゃいます 。 同じ職場なのですが、立場が同じぐらいなので、同じ日に休みを取るのが難しいのもあります。 うまくいかないです。 でも面倒な女だと思われたくないし。 はぁ(T_T) 愚痴々すみません(>_<)
>> 40
1)1~2ヶ月に1回くらいかな?
2)18時くらいに待ち合わせ、ご飯食べて、
いつものラブホ
3)LINE
4)「ご飯つれてって…
匿名40さん
詳しくありがとうございます。
今更頼むと面倒な女になっちゃいますかね(>_<)
1度だけご飯に連れて行ってもらいました。
彼とは休みが合わず、仕事が終わるのがだいたい深夜1時で、それからホテルに行くとなると、宿泊料金になっちゃうし、時間的にも厳しい。
昼間は時間ありますが、仕事前にエッチする気にはならないし…。
なので、つい手っ取り早く部屋になっちゃいます
。
同じ職場なのですが、立場が同じぐらいなので、同じ日に休みを取るのが難しいのもあります。
うまくいかないです。
でも面倒な女だと思われたくないし。
はぁ(T_T)
愚痴々すみません(>_<)
>> 45
40さん
ありがとうございます。
仕事は飲食店なんですけど、昼過ぎ~深夜までです。
どうしても時間的に厳しい感じですね。
セフレの定義、納得です!
私も連絡は必要最低限にしよう!と思ってるのですが、毎日だらだらラインしちゃってます(--;)
相手からは返事が来たり無視だったり。
んー、やっぱり必要最低限にしよう。
明日から連絡やめます。
そもそもエッチしたいの連絡?は口答なので、本当は一切連絡必要ないんですよねf(^^;
やりたい時に仕事が終わった後、「今日できる?」みたいな感じです。
私は疑似恋愛を望むタイプなんですが、相手はそういう恋愛的なやりとりは面倒なようです。
エッチの相性はまずまずだと思ってます。
相手はどうか分からないけど…(^_^;)
相手の顔とスタイルがすごくタイプなんです。
私的にはエッチはスポーツ?の一種なんだと思うようにしています。
相手はあくまでも友達。
定義はいつも頭においておきたいですね(^^)
- << 48 やっぱりセフレはセフレと割りきって付き合わないとですね。 擬似恋愛な関係もなんだか楽しくていいけど、やっぱりドライな感情でいないと本気になりそう。 片方が本気になると、関係って悪化するような気がして。 私も過去に相手に恋愛感情をもたれてしまい、最初は今度普通にデートしてほしい、セフレじゃなくて彼女になってほしい、なんて言われるようにもなって、だんだん嫉妬されたり束縛気味な発言も増えてきて、会うのも面倒になってしまって関係を終わりにしたことがありました。 エッチはスポーツな考え方、いいと思います(笑) あくまでドライに、欲求を満たすだけな存在だと私は思ってます。 だから私はセフレの見た目は生理的に無理じゃなければよくて、内容や相性重視です(笑)
お久しぶりです。😄🔌
今日セフレの男性と2年振りに会いました。
住んでいる都心部に行きメールちかしたら、もう帰るの?時間あるの?
会いたいとのメール📩
お茶しましょうか?
仕事早く段取りして会いました。
お茶よりホテル🏨の方がゆっくり喋ると言われてホテルに行きました。
以前より太ったのに、性格が好きだと言われて、内心ほっとしました。
少し生理もありましたが彼は気にしていませんでした。
私のフェラに興奮しまくりでした。向こうは既婚者私はシングル。
やはり不倫ですよね。
相変わらず優しかった。
彼は縁があると言ってましたね。🔌🔌🔌
勿論ホテル🏨代金は彼もちです。
正直私は気持ち良くなかったです。😲😲😲
>> 46
40さん
ありがとうございます。
仕事は飲食店なんですけど、昼過ぎ~深夜までです。
どうしても時間的に厳しい感じですね。
セ…
やっぱりセフレはセフレと割りきって付き合わないとですね。
擬似恋愛な関係もなんだか楽しくていいけど、やっぱりドライな感情でいないと本気になりそう。
片方が本気になると、関係って悪化するような気がして。
私も過去に相手に恋愛感情をもたれてしまい、最初は今度普通にデートしてほしい、セフレじゃなくて彼女になってほしい、なんて言われるようにもなって、だんだん嫉妬されたり束縛気味な発言も増えてきて、会うのも面倒になってしまって関係を終わりにしたことがありました。
エッチはスポーツな考え方、いいと思います(笑)
あくまでドライに、欲求を満たすだけな存在だと私は思ってます。
だから私はセフレの見た目は生理的に無理じゃなければよくて、内容や相性重視です(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧