あそこは絶対見せたくない
セックスの時、あそこは絶対に見せないひとっていますか? 見せないわけだから当然クンニもナシという方、他にもいるのかな?
私がそうなんですが…恥ずかしくてどうしても見せる事ができません。彼はとても不満のようです。
それ以外はフェラもちゃんとするし問題ないのですが…💧
男性の方にもお聞きしたいです。
見せてもらえないとやっぱり不満が溜まりますか❓
No.1982542 2013/08/01 18:35(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
ホントですか⁉
私みたいなひとはいないと思っていたので嬉しいです!
7さんの彼は不満を口にしませんか?
私はそれがツライです…💧
- << 11 7です 彼に対しては明るいところでしてますが(じゃれあったりするのも) 行為はいつも暗くしてないとできません(TT) どうしてもの時も布団の中でで(最終的には明かりを消す)、私が弱いのは背中なので背中を攻めてもらってます でもつまらないっぽいです(TT)顔が見えないからとか… でも後ろからなのがたまにもえる時もあるらしく(笑;) 彼に不満を持たれないようにご奉仕(笑)は丁寧にしてますが、逆に(彼が)奉仕というか…自分も悦ばせたい!って思うみたいで…でも明るいところで開くのはやっぱり無理なので拒否ってしまいます(*;_;) 彼を好きだけどその分、困ってしまいますよね~ (*ρ_;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧