あそこは絶対見せたくない
セックスの時、あそこは絶対に見せないひとっていますか? 見せないわけだから当然クンニもナシという方、他にもいるのかな?
私がそうなんですが…恥ずかしくてどうしても見せる事ができません。彼はとても不満のようです。
それ以外はフェラもちゃんとするし問題ないのですが…💧
男性の方にもお聞きしたいです。
見せてもらえないとやっぱり不満が溜まりますか❓
新しいレスの受付は終了しました
男性は、見たい生き物ですからね。一度は、全身を見たいと思っています。明るい部屋で抱きたがったり。視覚で興奮する。女性とは、違うから。でも、好きな人にクンニされるって、私は、とても感じるけど。勿論、恥ずかしいけど。
私も主さんと一緒です
絶対見られたくないというか見せたくないというか…恥ずかしいしイヤだ~(TT)で逃げてます
部屋暗くして布団の中潜られて少し…っていうのが一回です
気持ちよかったけど見られるならされなくっていいです~(TT)
>> 7
ホントですか⁉
私みたいなひとはいないと思っていたので嬉しいです!
7さんの彼は不満を口にしませんか?
私はそれがツライです…💧
- << 11 7です 彼に対しては明るいところでしてますが(じゃれあったりするのも) 行為はいつも暗くしてないとできません(TT) どうしてもの時も布団の中でで(最終的には明かりを消す)、私が弱いのは背中なので背中を攻めてもらってます でもつまらないっぽいです(TT)顔が見えないからとか… でも後ろからなのがたまにもえる時もあるらしく(笑;) 彼に不満を持たれないようにご奉仕(笑)は丁寧にしてますが、逆に(彼が)奉仕というか…自分も悦ばせたい!って思うみたいで…でも明るいところで開くのはやっぱり無理なので拒否ってしまいます(*;_;) 彼を好きだけどその分、困ってしまいますよね~ (*ρ_;)
>> 8
ホントですか⁉
私みたいなひとはいないと思っていたので嬉しいです!
7さんの彼は不満を口にしませんか?
私はそれがツライです…💧 …
7です
彼に対しては明るいところでしてますが(じゃれあったりするのも)
行為はいつも暗くしてないとできません(TT)
どうしてもの時も布団の中でで(最終的には明かりを消す)、私が弱いのは背中なので背中を攻めてもらってます
でもつまらないっぽいです(TT)顔が見えないからとか…
でも後ろからなのがたまにもえる時もあるらしく(笑;)
彼に不満を持たれないようにご奉仕(笑)は丁寧にしてますが、逆に(彼が)奉仕というか…自分も悦ばせたい!って思うみたいで…でも明るいところで開くのはやっぱり無理なので拒否ってしまいます(*;_;)
彼を好きだけどその分、困ってしまいますよね~
(*ρ_;)
主さんと同じ方、けっこういますよ。
見たい男としてはその点は確かに不満ですが、Hは同意の元の行為だし、二人の希望が全てかなうのはなかなか無いかもしれません。
クンニは舌や唇の動きの問題ですから明るさは関係ありません。唇どうしのキスの時、相手の唇が見えないのと同じです。
とはいえ、体の微妙な動き等が見えない付随する部分が得られないのは残念です。
見られる点も含めてクンニそのものが恥かしくて、されたいけどNGという相反する状態な気がします。クンニ以外の前戯や挿入の時も真っ暗なの?
俺は、クンニが嫌いです。
だからあまりクンニしないのです
たまに要求されたら少し舐めるていどで
ただクンニが嫌いなくせにフェラは、好きなので、フェラって男だけが気持ち良い思いするので、そのお返しにクンニって思うのですが、嫌いなしません。
ただ見ないと言うのは、難しいですね
やっぱりHって肌でするので見えるんですよね‼
恥ずかしいのも分かるけど、ずっとその状態では彼に不満が募りますよ。
セックス自体が楽しいと思えなくなります。
男の人からしたら、アソコが綺麗なのに越した事はないだろうけど、綺麗な人の方が少ないだろうし、男の人はそんなにこだわりないと思います。
好きな彼女のだから愛おしく思えるんじゃないでしょうか。
男性のアソコだって、お世辞にも綺麗とは言えませんよね。
でも好きな彼のだから汚いなんて思わないし、愛おしく思えるんです。
いつまでも頑なに恥ずかしいの一点張りじゃ、彼もそのうちそっぽ向きますよ。
彼に安心して身を任せてはどうですか。
男性は視覚で興奮するので見せてくれないのは不満だと思います。
>> 36
10年近く付き合ってて、まだ見せた事ないんですか?
そろそろ見せてもいいんじゃないでしょうか。
彼も内心、いつまで恥ずかしがってるんだよ、と思ってるかも。
それに、いつまでも見せてくれない事に寂しさを感じてるのではないですか。
ずっと心を開いてくれないような、なんだか秘密にされてるような、そんな感じがしてると思います。
一度見せてしまえば、もう大丈夫ですよ。
頑張って!
- << 39 ありがとうございます。 私が見せないたけで 実際には前にレスしたように見えちゃってるわけなんですがね~ ただ好きなように見せたりクンニさせたり、っていうのがなかったのでそこは厚い壁(笑)になってましたね 来週会うのですがその時には「見てもいいよ」って言うつもりですよ😃 今朝、通販で凄くエッチなTバック付きのベビードールを購入しました そういったもので自分の気持ちもかなり盛り上がりますしね 頑張ります💨
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧