最近のキャバ嬢
どうして、客を好きになるの?
どうして、客と付き合っちゃうの?
どうして、アフターでも同伴でもなく、客と普通にデートすんの?
昔の嬢は、そんな事無かったけどなぁ?
ちゃんと仕事してよ~⤵
タグ
>> 13
客と付き合っちゃいけない理由は?いつの時代の人なの主は? うけるわー 好きになったら自由でしょ うちらの時代はざらにあったし、 結婚した人…
理由聞かなきゃわからないかい?
キャバ来てる寂しい男?
キャバの客なんか、色んな人がいるんだよ
うちのお客さんだって、色んな人がいる
昔、嬢だった割には、何も知らないんだな?
- << 25 「何で客と付き合っちゃいけないの」 というレスにビックリしました😱 本当に考えてないんだ… と言うか考えても分からないのかなぁ…… わかった! 真剣に仕事をして真剣に恋愛するんじゃなくて 遊び半分で仕事して遊び半分で恋愛するんだ! それならどっちがダメになってもダメージがない 自分のしてることや身の回りの物事自体が希薄で価値が無いから というか、価値が見いだせないから大事に出来ないんだよ
>> 16
理由聞かなきゃわからないかい?
キャバ来てる寂しい男?
キャバの客なんか、色んな人がいるんだよ
うちのお客さんだって、色ん…
「何で客と付き合っちゃいけないの」
というレスにビックリしました😱
本当に考えてないんだ…
と言うか考えても分からないのかなぁ……
わかった!
真剣に仕事をして真剣に恋愛するんじゃなくて
遊び半分で仕事して遊び半分で恋愛するんだ!
それならどっちがダメになってもダメージがない
自分のしてることや身の回りの物事自体が希薄で価値が無いから
というか、価値が見いだせないから大事に出来ないんだよ
- << 32 ありがとう あのレスの事だよね? ただ、あの【みや】って子は、単に頭が悪いだけだと思うんだよ 13のレスでは 【ざらにあったし(客との恋愛なんてざらにあったって、意味かな?)客と結婚した子もいる】って、言っておきながら、 17のレスでは【嬢は客なんか、金としか思ってない】と言ってる いったいどっちなんだよ⁉って話だよね? 自分で、すでに論理破綻をきたしてる それとも、金としか思ってない男と、真剣に交際したり、結婚したりしてるって事かな? 俺を客だと思ってる辺り、読解能力も無いみたいだし あれで、よく嬢務まったな?😅
>> 25
「何で客と付き合っちゃいけないの」
というレスにビックリしました😱
本当に考えてないんだ…
と言うか考えても分からないのかな…
ありがとう
あのレスの事だよね?
ただ、あの【みや】って子は、単に頭が悪いだけだと思うんだよ
13のレスでは
【ざらにあったし(客との恋愛なんてざらにあったって、意味かな?)客と結婚した子もいる】って、言っておきながら、
17のレスでは【嬢は客なんか、金としか思ってない】と言ってる
いったいどっちなんだよ⁉って話だよね?
自分で、すでに論理破綻をきたしてる
それとも、金としか思ってない男と、真剣に交際したり、結婚したりしてるって事かな?
俺を客だと思ってる辺り、読解能力も無いみたいだし
あれで、よく嬢務まったな?😅
経営者が若い男性っていうとちょっといい加減なイメージがありますね
(主さんごめんね😢)
きちんとした給料明細をもらえないとよく聞きますし…中には給料自体もらえないと言う子も……😔
そうなるとやっぱり女の子の意識がユルクなるのも、遊び半分なのも分かる気がします
私はちょっとお値段のはるクラブに勤めてますが、会社として税理士も雇ってますので分刻みで計算された明細をもらいます
軽く見られがちなキャバクラの中で、頭一個抜きん出るためには堅い態勢を整えるのも手だと思います😌
- << 44 給与体系はしっかりしてる方だと思うよ、うちは でも確かに色んな店があるからね ただあんまり適当な事やってると、すぐ噂が広まるから、ロクに給料も払わない店なんか、すぐ潰れるよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧