匂いフェチの女性に質問です
匂いが好きな女性のかた!教えてください。 前彼女が、脇の匂いと、仕事帰りでむれているアソコの匂いが好きでした。初めて告白された時は引きましたが、なんか可愛く思えて… でもだんだんエスカレートしました! 私はかせい包茎で、仕事帰りに脱がしてアソコの皮剥いて匂い嗅いだり舐めてみたり、そのまま舌の上に射精したりが毎日の決まりになって… 正直、仕事は肉体労働で疲れもハンパなくて、飯 風呂 晩酌で眠ってしまうと、フェラしてまたがって腰振って…ローターや電マでオナニーしたり… 遅くまでゴソゴソとしてました。 近所の住民にも白い目で見られるようになって…今年の春に別れました。もっと大切にすれば良かったのか? 彼女は結婚したいとは言わないし… 他の男にも同じようにしてきたのか? この後の新しい彼氏にも同じようにするのか? 女性のかた意見ください!
No.1984087 2013/08/05 08:19(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧