放置はもう我慢できないよ!
旦那は大体2週間に1度。
私はせめて週1はしないと正直辛い。
誘っては毎度断られ、旦那のしたい時しか相手してくれません。
内容も手抜きになってきた旦那。
一緒に色々グッズも揃えたのに、今やタンスの肥やし。
回数少ないからピルを止めて経済的なゴムにしたいと言えば、中に出したいから嫌だ。
あんた勝手だよー。
私、我慢出来ないから。
するよ!禁止されてるけどもう1人でしちゃうんだから😢
あー、性欲が強いのがパートナー選び失敗すると地獄の日々。
これもプレーのうち?
いくらMでもグレそうです。
そのうち「誰かー!」てなってしまいそうだわ💦
No.1986560 2013/08/10 23:40(スレ作成日時)
うちも全く同じです。
昨日の朝はいい感じになったものの、フェラでいかせてあげて…終了。
夜朝の続きしたいと誘ったものの何の反応もなし。
いつも私からの誘いのみ。別に毎日誘ってるわけでもないのに…。私も働いてるし子どももいるから週末、旦那が疲れてなさそうなのを見計らって誘うものの何の反応もなくて。
女の私からしたらエッチは究極の愛情表現なのに、旦那は違うのかと思うと悲しくて…。
お互い頑張りましょう。
- << 20 生殺しですね😢 奉仕させておいて、こっちには合わせてくれないなんて。 本当、自分本位です。 勝手にイクし、旦那のペースだし。 また今度、明日って何度聞いたか。 久々に来たと思えば、俺を気持ちよくさせてくれ! 納得いかないです😢 ここ最近は全く満足してないです。 あまりそういうの続くとイライラしませんか? 私、日常生活に支障がでちゃいます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧