ガチムチ力士体型
私は力士体型です。
力士と言っても‥現役当時の《千代の富士》や《貴乃花》の様なガッチリ系で、ポチャポチャのアンコ型ではありません。
格闘技は柔道三段です。
現在は身長184cm、体重110kgです。
仕事がジムのウェイトリフティングみたいなものですが、時々はジムに行って体型維持はしています。
正直なところ女性との縁が無くて寂しい毎日です。
職場に女っ気が無いのも大きな理由だとは思います。
こんな私がド真ん中のストライク‥と言う女性はいらっしゃいますか?
たまに近付いて来るのは‥ゲイの男ばかりです。
13/08/15 04:34 追記
私が好みではない方のレスはご遠慮下さい。
私はモロにタイプです。
性格が合うなら結婚したいです(笑)
身長も理想ですしプロレスラーよりもう少しガッチリで筋肉あるけどムキムキじゃない体型が理想なので主さんがベストな気がします。
男性が華奢で小さいと全く魅力を感じません。
私は私でよくブラジル人みたいな体型と言われます。長身、胸、お尻が大きくウエストは細く足は長いです。ジムに通い体型には気をつけています。
日本人離れした体型をしているので万人受けしません。
ゴツい黒人のストカーに2年遭った事が有りますが
私はどうしても日本人が好きです。
子孫を残すなら旦那様は
大きくて運動神経良い人が私の理想です。
なので主さんは自信を持って下さい。私みたいな女性もいます。
>> 7
鍛えられて引き締まった体が想像されますね。
私の仕事は某ビールメーカーのドライバーです。
東京の問屋さんは敷地が狭いので、ビールを最低でも10段と高く積み上げます。
1人で配達に行って10段積み上げるためには、最初にビール2段を下ろし‥その上に荷台に積んであるままの5段を持って行き、先に下ろした2段の上に重ねて7段を作り‥荷台の5段の上3段を肩に担ぎ上げて行き、先に作った7段の上に乗せて10段積みを完成させます。
それを毎日3回戦‥10トン~12トンほど運びます。
当然ビール瓶の中身は入っていますよ(笑)。
ビールケース5段を前に倒さず、後ろにも転倒しないように持ち運ぶのは、なかなか厳しいトレーニングになります。
何よりもジムのトレーニングではなく仕事なので、自分のペースでは出来ないのがキツイです。
私の後にも別のメーカーのトラックが順番待ちをしているので、どんなに疲れても途中で休憩して‥は出来ません。
それがまたトレーニングになるわけですけどね。
そんな職場ですから女性の姿は皆無です。
事務所には女性社員はいますが、事務所の女性はドライバーとの交際禁止令が出ていて全く接点はありません。
早朝から夕方まで働いて‥帰って風呂に入って寝るだけの毎日です。
たまにジムに行って‥ロッカーやシャワールームで近付いて来るのは男ばかりです。
そのジムは特殊なお客が集まるジムなのでしょうか?
それならジムを変える事も考えなくてはなりません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧