旦那とはしたくない。
結婚16年、子どもが産まれてから、だんだんレスになりました。
私がしたくなくて、何だかんだ理由をつけて断り続けました。
年に一度くらい、応じることもありますが「しなくても良かったかも…」って思っちゃって
再び断り続けます。
性欲もあるんですが、旦那としてもおもしろくないし、すっきりしないからしたくない。
モチロン、彼氏もセフレも居ないから外でエッチもしてません。
オモチャ持ってるけど、一度使ったきりだし、旦那とは使う気にもなりません。
私みたいな方、他にいますか?
新しいレスの受付は終了しました
すごく分かりますよ。
私も、10年レスです。
理由は色々ありまして、旦那を受け入れたくなくなりました。
私は、サイトで知り合った彼と不倫しました。
旦那以外の人と、セックスしてみたかったんです。
今も続いてます。
彼といる時が、幸せです😆
一般論だと、間違ってるけど、誰にも迷惑掛けてないし、2人だけの秘密です。
女でいる期間は短い。
勧められないけど、気持ちはわかります。
主さんも、女なんです、日常に無いドキドキを求めてしまうんですよ✨
- << 11 ありがとうございます。 離婚するつもりはないのに「好きな人欲しいな」って思ってしまいます。 おっしゃるようにトキメキが欲しいんだと思います。 片思いでも良いから誰かいないかな?(笑)
嫁はエッチあんまり好きじゃないんだって。 もう10年もレス状態。 だから彼女作るしかない。 浮気はいけないけど他人にあーだ、こーだ言われる筋合いはないしね。
- << 17 私と同じです。 不倫の事なんて、他人が、とやかく言う事じゃないんです。 スレ立てたら、必ず叩かれますよね。 いけない事は、わかってる。 他人に同意は求めません。 女にも性欲がある。 女で居たい。それだけです。 家庭に問題なければ、不倫なんてしません。 前の方が言われた通り、結婚は生活です。セックスだけが結婚じゃないですよね。 それも大事だけど、私も旦那受け入れないから、旦那が浮気しても構わない。それくらいにしか思ってないです。
>> 17
15の方への返信が少し強い調子になり、反省してます。
男性は本気で「セックスがあまり好きでない」と思っている事に腹が立ちました。
心を満たしてくれるの人とのセックスを嫌う女性は皆無なのに。
好きな人とは、肌のふれ合いが嬉しいんですよね。
セックスが嫌いな訳ではありません。
夫が嫌いな事に気がついて欲しいです。
不倫や浮気してる方は、満たされない部分を満たしているんだと思います。
それを強い調子で批判する人も、満たされてなくて八つ当たりして発散しているんだと思います。
道理に反してるなら攻撃しやすいし。
浮気や不倫してなくても、夫を嫌いな人は沢山います。
泥棒や万引きをしていない、貧乏人は沢山いま
す。
夫嫌い=浮気、不倫ではありませんが、気持ちは理解できますよ。
まったくの他人に非難される必要もないと思います。
そのためには話さないことです。
大切なものは大切に育てて下さいね(^^)
触れられたくもない嫌いな旦那と夫婦生活送ってる主って、どんだけ不憫なんだろ
要するに、主自身に自活するだけの稼ぎがないから、大嫌いな旦那の安定収入に頼ってハイエナしてるってことでしょ
性欲はあるけど、不倫や浮気はしてないって、これも単純に、他の男には相手にされてないだけと気付こうよ
主が偉そうに語ってる全てがカッコ悪くて滑稽
主に見る目も魅力もないから、そんな結婚生活送るはめになってるんだから
更に女として劣化し続けた挙げ句に旦那に捨てられて、孤独な独り身の年寄りになっていく主が目に浮かぶよう
- << 27 空想のお話しをありがとうごさいます。 旦那の給料はあたしが管理してますよ。 しかし、毎月5万から10万の赤字です。 家は新築を建てて私が一括返済しました。 ついでに言えば、旦那の車も私が一括しました。 あなたの基準値では不幸なんでしょうね。 あたしの基準では日常です。 残念ですが、当てはまらないことばかりで参考にはなりませんでした。 ご意見、ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧