自分の性のモラル(回答は女性限定)
私自分のことを、日頃ほんとに至って真面目な良識もある女性だと思ってるんですが、彼氏がいない期間は、男性と体だけの関係をいとも簡単に持ってます。サイトとかで普段接点の無い相手を探して、ある程度合いそうと思えばホテルへ。
まわりからも、普通の良識ある人だと思われてるので、絶対にそんなことをしてるとは思われてないです。
自分で振り返ると、なぜ自分がそんなことを出来ているのかが、ふと、不思議になります。悲しいとか寂しいとかじゃなくて、そういうのってもっと違った人がするのかなって。思ってた。んでしょうか?
でも、そういうことしちゃうってことは、私尻軽なんです。それは認めますけど、自分が良く分からなくなります。同じような女性いませんか?彼氏がいた時は浮気ひとつしたこと無いです。あと、セックスの時は必ず避妊しています。
>> 2
欲求不満が 性欲にあらわれてますか?
生活の中で満ち足りない部分があるのかも。
もっと自分を大事にしないと。
やはり満ち足りてないんでしょうか。。自分を大切にしないと。とおっしゃってくださるのですが、今の状況で自分を大切にしていないとは全く思わないのです。
誰とでも…というわけではないですが、確実に一般的な女性よりも節操が無いということは自覚しております。
- << 15 私もネットで知り合った人と関係を持ったりしていました。 好奇心のようなものもあったのかも… 私も当時は、自分を大切にしていないとか感じていなかったです。 人には言えないけど、悪いことばかりではなかったと思っていました。 でも大切な人に出会ってからは、過去の行動に後悔ばかりです。 だから、できれば安易に身体の関係を持ってほしくないです。
すごいです…
私はこんな年ですが未だに
経験が無いので。。。
余計にかもしれませんが。
今付き合っている彼氏とさえためらっているので…
避妊していても
絶対安全では無いですよね?
かなり高確率だから大丈夫なのでしょうか。。
赤ちゃんが…と思うと
いろんな方とは
とても考えにくいです。
ですが相手が居ての事ですからお互いが良ければ
問題ないかと。
どんな気持ちでお相手を
探したくなるのですか?
ストレス発散?
した後はどんな気持ちに
なるのですか?
ただHがしたい…という
感じなのでしょうか?