イクことについて☆
この前SEXし終わった時に相手に
『何回かイッてたでしょ?』と言われました。
正直私はイッてなかったんですが、男性の方はどんな時に女の子がイッたと思うのですか?
女性の方、どんな時に勘違いされました?
また、お恥ずかしい話しですが私は乳首とクリが感じるのですが今の相手は挿入ばかりでイケません;_;
クリへの刺激も強過ぎて痛いです…その様な場合どの様に相手に伝えるのが良いと思いますか?
>> 9
女性が本当に逝った時の体の変化には個人差が有りますが、私の経験からのパターンとしては
よく言われる体が反り返ったり、アソコがキューっと締ま…
レスありがとうございます^ ^♡
わー凄いっ!!
私そんなことなったことないですねT_T
イケるようになる為にはどうしたらいいですかねー?
相手を誘導する?というかそんな感じにした方が良いのでしょうか?
私自身が出来ることってありますかねー??
- << 17 主は1人エッチでも逝ったことないのかな? どうしたら逝けるか? まずは主は逝きたい、彼は逝かせてあげたい と2人の気持ちが一致してるか? 主は逝きたくても彼が自分だけ逝ければ良いと考えてたら無理ですね 2人でちゃんと意志の確認が必要です。 その上で、痛い・もっと優しく・まだ…等と主の状態を彼に教えてあげないとだめですね。 もし主が話す事が出来なくて何か自分から誘導したいのなら、彼以外の経験豊富な男性に逝かせてもらい、自分の体を逝ける体にしないとダメかもですね 逝った経験のないまま、女性が誘導するのは無理なんじゃないかな? 一度逝けたら、どうされたら自分が逝けるかもわかるので、彼をリードする事もできると思いますよ。
>> 17
主は1人エッチでも逝ったことないのかな?
どうしたら逝けるか?
まずは主は逝きたい、彼は逝かせてあげたい
と2人の気持ちが一致してるか…
再レスありがとうございます^ ^
一人エッチだとイケます♡
中ではイッたことないんですが;_;
んー。彼はイカせてあげたい、ではなくてイカせたい、だと思います(u_u)
多分それで彼も上がるのだと思ってます。
あまり自分の思ってることが伝えられないので、少しずつ伝えたいと思います^ ^
ありがとうございましたー(o^^o)
- << 22 おはようございます ならば、彼にじっくりとじらすようにせめて… っと言ってみたらどおかな? それで主が感じてくれば、自分からもっと!激しく!入れて!…等と自然に言うようになると思うよ(^_^)v 21さんに賛同します(^^)/
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧