妻の裸
同い年の×1同士で36才の時に一緒になりました。
最近ふと気になった事です…一緒になり7年経ちますが、未だに妻の裸を見たことありません。これってちょっと変ですよね? 今はセックスレスになってしまいましたが、以前まだ営みがあった時は部屋を真っ暗にした状態でしたし、年頃の子供も居たため昼間はもちろんしたことなかったです。
妻側のセックスレスになり、苦痛になり始めた時にふと思いました。
タグ
んー。私は、お付き合いしてた頃…と言うより、正確には若い頃から、誰とでも
人に裸をなるべく見せないように、生きてきました。これも、強いコンプレックスのためです。
結婚して10年経ちますが、旦那の前で、明るい所で裸になったことはありません。旦那とは一緒にお風呂は入らない。一緒に入るのは、幼い子ども達だけ。エッチの時も真っ暗にしてもらってます。着替えも、どんなに急いでいても、家族の前では裸になりません。
奥様も私の様に、裸に対してのコンプレックスをお持ちではないのかしら?
私の旦那は、私が裸を見られるのが嫌なことを、理解し、受け入れてくれています。旦那の本音は明るい所でのエッチ希望ですが、私の気持ちを大切にしてくれています。
一言でも、ほんの一瞬でも、それがうっかりミスであっても、明るい所でのセックスを持ち込んだりしませんでしたか?
私も一時、セックスレスになりました。理由は、ご家庭それぞれでしょうが、
簡単に言えば、小さな事の積み重ねです。旦那は自覚もなく、ほんの些細なことですが、
自分で気がついて欲しいことだったり。言えにくい事だったり。
積み重なり、嫌悪感を抱き始めたら、セックスも
それどころか、さわってもほしくないのです。
裸を見られたくない奥様でしたら、他人より嫌悪感を抱きやすいと思います。主さんの気持ちを伝えつつつ、焦らず、無理強いせず、リハビリのように、ステップアップでやり直すしかないと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧