童貞つらい
毎日すごい性欲に襲われて耐えるの辛いよ…
女子の体に触れてみたい…
(´;ω;`)
タグ
No.1993814 2013/08/28 22:40(スレ作成日時)
ホンマに童貞かしらんけど風俗なんかやめときっ
まだ21やん💦これからやんか💦
- << 11 そうは言っても、街中の女性に「童貞喪失させてください」って頼んだところで無理だから。童貞は辛いよ。処女も辛いだろうが、気に入った男へお願いすれば確率50%くらいあると思う。 まあ偏見はあるだろうが「風俗=終わり」という考えはどうなの??? 俺にとっては「風俗=始まり」だったわけで。。。 男の場合、全ての事柄に「童貞だから」が付きまとうわけで、それさえ克服していれば大人の男として脱皮できるわけで。男にとって童貞は恥なだけで大事にすべきものではないから。 ソープに行ったら「童貞なんで色々と教えてください」で女の体のしくみを覚えて、まずはソフトタッチから愛撫を始めることを教わるのがベターだよ。 ちなみに俺は一般人の5人と恋愛経験をしたのち20代で結婚して子供3人います。 主の置かれている環境や状況によるから、主は自分で判断するしかない。
>> 9
ホンマに童貞かしらんけど風俗なんかやめときっ
まだ21やん💦これからやんか💦
そうは言っても、街中の女性に「童貞喪失させてください」って頼んだところで無理だから。童貞は辛いよ。処女も辛いだろうが、気に入った男へお願いすれば確率50%くらいあると思う。
まあ偏見はあるだろうが「風俗=終わり」という考えはどうなの???
俺にとっては「風俗=始まり」だったわけで。。。
男の場合、全ての事柄に「童貞だから」が付きまとうわけで、それさえ克服していれば大人の男として脱皮できるわけで。男にとって童貞は恥なだけで大事にすべきものではないから。
ソープに行ったら「童貞なんで色々と教えてください」で女の体のしくみを覚えて、まずはソフトタッチから愛撫を始めることを教わるのがベターだよ。
ちなみに俺は一般人の5人と恋愛経験をしたのち20代で結婚して子供3人います。
主の置かれている環境や状況によるから、主は自分で判断するしかない。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧