彼氏に見られました
以前、携帯に恥ずかしながら動画をブックマークしてました…。
しかも、普通のではなくて、変態なのやらアニメやら…
実はそういう性癖があるのですが、SM系の…
見るだけで十分だったし、彼氏がそういうの嫌いだと言っていたので特にカミングアウトはしませんでした。
……が、携帯を見られてしまったのです。
メールや電話履歴はもちろん、ブックマークまで……。
ブックマークについては触れられませんでしたが、エッチの回数も減り、本当にさりげなくエッチの時に言われると、恥ずかしくてどうしようもないです…
今は消しましたが、時すでに遅し…
回数は、3日に一度から2週間に一度あるかないかになりました。
やはり引かれたんですかね…
もう2ヶ月ほど前の話なのですが、皆様はやっぱり引くでしょうか。
上手い言い訳とかはないものでしょうか 汗
こんにちは。
一括お礼になってしまい、すいません。
本人には、俺はああいうの引く等の発言が今まであったので自分だけの秘密にしてました。
引くと言われて、だよね~と同意してしまったこともあったので…
見てしまってどう思ってるのかスタンダードに聞く勇気は、とてもじゃないけどないのです…
携帯を見られたことに関しては、もちろん怒っていますし、親しい仲にも礼儀ありですから、携帯を見たことはしっかり怒りました。
誰だって魔がさすこともあるだろうと今回は多目に見たのですが、ブックマークを見られたとは思いもしなくて許してしまいました。
せめて、知らないフリ
見てないフリをしてほしいものです……
>> 6
携帯を見られたことについて、お二人の間で解決しているのなら良いと思います。
ただ、今後はパスワードをかけておいた方が良いかもしれませんね。
本題についてですが、やはりハッキリ聞いてみるしかないと思います。
性癖というのは、とても個人的なことだし、その全てを他人(彼氏であっても)に受け入れて貰うのは難しいのではないかと思います。
例えば、私もAVを見るのは好きですが、アナルセックスは受け入れられません。
しかし、もし彼氏がアナル好きだったとしても、そういうプレイを私に要求してこない限りは、そういう性癖の持ち主なんだと理解することは出来ます。
このように、受け入れて貰えなくても、「この人はこういう性癖を持っている」と頭で理解して貰うことは可能だと思います。
そして、理解して貰うためには、恥ずかしいとは思いますが、きちんとした話し合いが必要だと思います。
個人的には、性癖というのは(一人で楽しむ分には)とても自由なものだと思いますので、彼氏のために我慢したりする必要はないと思います。
私はこういう性癖だけど、あなたにそれを要求するつもりではないと伝えてみてはいかがでしょうか。
知らないふり、見てないふりをしてくれれば良かったかもしれませんが、そうしてくれなかったのなら、腹を割って話し合うのがベストだと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧