潮吹き(18禁です)
※下系ですので苦手な方は見ないでスルーして下さい。
前から濡れやすい方だとは思っていましたが、最近自分でもビックリするくらいベッドが濡れていたり、中を突かれたり指で刺激されるとオシッコか出そうな感じで彼に早めにイってもらったり、手マンを止めてもらったりしてしまいます。
彼は潮吹けるんじゃない?とか言って続けたさそうですが、もし普通にオシッコ漏らしてたら恥ずかし過ぎて…。
潮の経験ある方に聞きたいのですが、オシッコとは全く違う感覚ですか?
オシッコだった…って事もありましたか?
変な質問ですみません。
13/08/31 15:34 追記
タグに「どっち?」と入れてしまったせいか、成分について説明されてる方が多くて、勘違いさせてすみません。
潮はオシッコなのかを聞きたいスレではなくて、出ちゃった時に透明じゃなかったかどうかを聞いてみたかったんです。
新しいレスの受付は終了しました
膀胱以外にあれだけの液体が溜まる場所はありませんよ
尿は、肉体労働や汗をかく仕事の方や、余り水分を摂取しなかった場合に濃縮されて黄色が濃くでます
水分を多めにとってたり汗を余りかか無ければ、黄色はうっすらしか出ません
潮を噴くのは指を上向きに膀胱を押すから出る尿ですよ
確かに潮と言われる物はあります。しかしそれは最大でも2cc 位しかなく、性交中に気が付く人はまずいません。
世の中で称される潮は間違いなく尿です。
尿になる前とか言ってますが、尿になる前の液体は血液ですよ。
血液が腎臓で濾過された時点で既に尿です。
体外に排泄される尿は体内に溜まっている間に体内バクテリアや体温で、成分分解が始まっているため、アンモニア臭やタンパク臭がし、黄色くなります。
人間の腎臓で濾過される尿は10分で40cc くらいまで作られる事は可能です。だから性交直前にトイレでほぼ完全に排泄したとしても、性交中に新たな尿が溜まりますよ。最大量作られるのは膀胱が空に成った時だから膀胱が空のままって時間は殆どありません。
また強制的に刺激をさせて排泄させる潮吹きは若い間は気が付きませんが、加齢と共に弊害は出ます。女性は30代から、クシャミで尿漏れしたり、笑うだけて尿漏れする方が居ますが、その方達の殆どが若い頃の潮吹きが原因です。
彼は主さんが、大切ではないのだと思います。それか無知のAV バカなのかですよ。
本当に好きで大切な女性なら、潮吹きなんて求めたりしませんよ。女性の将来なんて知らねぇよって考えてるでしょうね。
- << 15 失礼なレスで驚きました。 私は経験談を聞いているのであって、潮の成分を聞いているのではありません。 あなたに彼の何が分かるんでしょう? 勝手な決めつけは結構です。
主さんの今出てるのは愛液で潮じゃないと思うよ
潮が出て気持ちいいと思うのは羞恥心と出ることでの開放感だろうね
イくことと潮吹きは別物だから吹いたからって絶頂感はないよ
好奇心があるなら一度吹いてみればいいんじゃない?
個人的に吹かすことは前戯でも本番でも可能だけどあえてそこは攻めない
だってあのヌルヌル感が気持ちいいのにさらさらの挿入は興ざめする
吹きやすい女性は本番中も吹きやすいみたいだから布団やベッドで最中に吹かれると後始末が頭に浮かんで萎えるんよね😞
まぁこんな男もいるんでもう一度考えてみては?
- << 16 閲覧ありがとうございます。 私もイクのとは確実違うと思いますね。 イク時はオシッコみたいには出ずにトロッとした感じなので。 私は潮吹きをしたい訳ではありません。 最近すごい出そうな感覚になる事が多いので、もし出ちゃった時の不安から経験談を聞いてみたかっただけです。
>> 13
確かに潮と言われる物はあります。しかしそれは最大でも2cc 位しかなく、性交中に気が付く人はまずいません。
世の中で称される潮は間違い…
失礼なレスで驚きました。
私は経験談を聞いているのであって、潮の成分を聞いているのではありません。
あなたに彼の何が分かるんでしょう?
勝手な決めつけは結構です。
- << 19 10年経てばどちらが失礼かわかりますよ。 尿漏れパッドが必需品になるんですから。 無色透明なのは濾過直後の尿だからですよ。未分解な尿だから透明で無色なのですよ。 ちなみに説の1つではありませんよ。婦人科系の医療関係者なれでも知ってる常識ですね。 お産の際にも漏らす女性は居ますからね。恥ずかしい思いをするのは貴女です。私ではありません。あしからず。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧