バック好きな皆さん🎵
私、バックが大好きなんです❗
バックの気持ち良さ、その他いろいろ語り合いませんか☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 22
騎乗位はしたことないのね。
じゃあ今度は挑戦…かな?
初めては、恥ずかしいよ☺
ただ、する前に「痛いかもしれないし、怖いから動かないでね」と、伝えておいたらいいかもね❗
フェラは、どちらかといえば好きじゃないけど、すると彼は喜んでくれるからするよ☺
でもアゴが疲れちゃう😢
今の目標は私の口でイかせることなの❤
- << 26 口で、イカせるのはスゴく頑張らないといけないみたい? 大丈夫? 私は、イカせるまでは出来ないけど、気持ちイイって言ってくれます❤ 騎乗位は、初めてなので動きも分からないし、彼に教えてもらわないと無理です。 彼と、色々試すのが楽しいです😄 2人で、お風呂、泡だらけで洗いあっこも楽しいです❤ お風呂では、どんな事しますか?
>> 23
騎乗位はしたことないのね。
じゃあ今度は挑戦…かな?
初めては、恥ずかしいよ☺
ただ、する前に「痛いかもしれないし、怖いから動かないでね」…
口で、イカせるのはスゴく頑張らないといけないみたい?
大丈夫?
私は、イカせるまでは出来ないけど、気持ちイイって言ってくれます❤
騎乗位は、初めてなので動きも分からないし、彼に教えてもらわないと無理です。
彼と、色々試すのが楽しいです😄
2人で、お風呂、泡だらけで洗いあっこも楽しいです❤
お風呂では、どんな事しますか?
- << 30 そうなのよ、口でイかせるのは難しくて💦だからまたチャレンジ❗ お風呂はね、明るいから一緒は苦手なの😥 でもね、泡だらけで、後ろから おっぱい揉み揉みされるのが好きだな☺
最初は女性が、好きな人にバッチリとお尻の穴を見せるって凄い卑猥で興奮しました。
出し入れするとお尻の穴はヒクヒクするんです。
結婚前の元彼女は自分の探求心を受け入れてくれる女性で、思わずヒクヒクしてる穴にローションつけて指を入れた事ありました。
なんか変な感じって言ってましたが、根元まで入れた指と出し入れしてるおちんちんが皮1枚で擦れて、ほんと彼女の中に入ってるんだと実感しました。
彼女も今までにないくらい感じてましたよ。
お互いに凄く変態行為に感じてしまった見たいでした。
- << 53 えっ💦💦 そんなに見られているの? 私の彼も私の…見てるのかな💦 眼鏡外してるから油断してるんだけど…見られたくないよ~⤵ 穴に指、ですか?恥ずかしすぎる~💦💦💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧