ソープランドで働きたい女性…
なんでも聞いてください。従業員をしてました。
13/09/05 04:21 追記
客としても長年遊んで来ましたので、両方からソープランドを見たことが参考になれると思います。
新しいレスの受付は終了しました
もし、主さんの娘がいたとして働きたいと言ったら反対はしないですよね?主さんは、遊んで来たのだから。
- << 4 僕には子供がいませんし、未婚ですので今も遊びを続けています。仮の話をすれば娘がいたら、そして娘がソープランドで働いていることがわかったら全力で止めさせるでしょうね。そして働かざるを得なかった原因を娘と解決したと思います。それが愛する家族であるはずだからです。ソープランドで働く女の子は100%好き好んで働いていません。それぞれ理由があり、そのこと自体は他人がどうこう言えるものではないんです。他人様が真っ向からソープランドで働くことを否定することは大きなお世話であり、なんの問題解決にもならないんです。そもそも、金銭的な問題も含めて相談出来る家族や友人がいないからこそ自分で解決しなければならず、否応なく働くところがソープランドなのです。それは大変不幸なことではあるけれども、人生は自分で切り開いていかなくてはならない以上、みんな覚悟を決めて働いているのです。僕がこのスレを立てたのはソープランドで稼いで人生を変えたいと考えている女性の一助になればと思ってのことです。今、ソープランドで働いている女の子の多くは稼げないでいます。それは景気やお客の減少が主な要因ですが、稼ぎたくてもどうしたら稼ぐことが出来るかわからない女の子がほとんどだからでもあるのです。それはライバルである同僚の女の子はもちろん教えてはくれませんし、お店の人間も教えてはくれません。というより、お店の人間はわかっていません。だから指名上位の女の子はもちろん、売れていない女の子も大切にします。なぜなら辞められては困るからです。一方で、稼いでいる女の子は確実に存在しています。そのノウハウを提供出来ればと思っているのです。
>> 1 もし、主さんの娘がいたとして働きたいと言ったら反対はしないですよね?主さんは、遊んで来たのだから。 僕には子供がいませんし、未婚ですので今も遊びを続けています。仮の話をすれば娘がいたら、そして娘がソープランドで働いていることがわかったら全力で止めさせるでしょうね。そして働かざるを得なかった原因を娘と解決したと思います。それが愛する家族であるはずだからです。ソープランドで働く女の子は100%好き好んで働いていません。それぞれ理由があり、そのこと自体は他人がどうこう言えるものではないんです。他人様が真っ向からソープランドで働くことを否定することは大きなお世話であり、なんの問題解決にもならないんです。そもそも、金銭的な問題も含めて相談出来る家族や友人がいないからこそ自分で解決しなければならず、否応なく働くところがソープランドなのです。それは大変不幸なことではあるけれども、人生は自分で切り開いていかなくてはならない以上、みんな覚悟を決めて働いているのです。僕がこのスレを立てたのはソープランドで稼いで人生を変えたいと考えている女性の一助になればと思ってのことです。今、ソープランドで働いている女の子の多くは稼げないでいます。それは景気やお客の減少が主な要因ですが、稼ぎたくてもどうしたら稼ぐことが出来るかわからない女の子がほとんどだからでもあるのです。それはライバルである同僚の女の子はもちろん教えてはくれませんし、お店の人間も教えてはくれません。というより、お店の人間はわかっていません。だから指名上位の女の子はもちろん、売れていない女の子も大切にします。なぜなら辞められては困るからです。一方で、稼いでいる女の子は確実に存在しています。そのノウハウを提供出来ればと思っているのです。
童貞のお客も稀に来ますが、ほぼ幻滅して帰っていきます(笑)。それはお客の顔を見れば一目瞭然です。でも、ほとんどすべての男にとって初体験は苦いものであり、それは好きな女の子であっても、ソープランドの女の子であっても変わりないでしょう。愛情とセックスは別物だからです。別物だけれども人生においては重要です。セックスのテクニックの巧拙は自分で思っているより大きく、そして他人とは比較するのが難しい。むしろ、初体験が苦いほうが将来的にみていいかもしれません。それはテクニックを磨く努力をするということにつながるからです。その修行の場としてソープランドは打ってつけであると言えます。
- << 10 ありがとうございます ラブホでデリヘルさん…ローションで遊んでくれますかね😫 いつかしたいです➰
面接では、お互いの条件の話(収入や出勤)がもっぱらです。お店としては働いてもらいたいのが大前提なのでオイシイ話しかしないでしょう。実際に働くとなると講習を受けてからとなりますが、これはお店によってかなり違います。社長、店長クラスの男性のお店がほとんどですが、経験者の女性がするお店もあります。女性のほうが良いと考えるかもしれませんが、実は女性のほうが厳しいと言われていますし、僕自身も女の子からそのように聞いたことがあります。やはり、同性のほうが容赦ないということでしょうか(笑)。また、女性相手だとお金を取られることも多いようです。男性が相手だとそれはないですが、内容的に大きい差があります。通り一辺から熱血指導までその人の能力によるところが大きいでしょう。もちろん最後まで相手をしなければならなくなることもあるでしょうね。そこは想定しておかなければならないかと思います。
主さん おはようございます。
ソープ ある意味で 懐かしいです。
私の頃は ソープがメインでしたし
働く女性も 本当にお金に困っている
生活に追われている人しか
風俗には いない時代でした…。
講習も 男性従業員と先輩女性と
2人に 厳しく技を教え込まれました。
主人とホテルに行った時
マットが有ると つい マットプレイを
したくなってしまいます。
(主人は過去を知っています)
マットは良いのに ローションが悪い
スケベ椅子が無かったりしますが
主人は 面白がってくれました(笑)
- << 12 ソープランドで働いていたのを懐かしめる余裕があるんですね。察するところお金以外にも得たものがあったのではないでしょうか。その後の人生にもプラスに出来るなにかを。やはり一所懸命に働くことでしか得られないものがあったのでしょうね。行間からそれが感じられる気がします。
主さん 今晩は(^-^)
騙されて借金かかえて 必死に働き
仕事は キツかったですが
開き直り 仕事を楽しもうとした事が
嫌な思い出ばかりでは ないのかも
知れませんね(笑)
話は変わりますが 私の頃は
豊胸 脱毛は 数えるぐらいしか
いませんでしたが 今はどうですか?
発育が良いですから 巨乳は
沢山いるでしょうね♪
>> 14 頑張りましたね。どんなにつらい仕事でも、楽しみや、やりがいを見いだせるのは一所懸命やった努力があったからでしょう。だからこそ、前向きに考えることが出来たのでは?そのことは人生の財産と言ってもいいと思いますよ。えらいなあ、立派ですよ。リスペクトしますね。今も豊胸している子はいますよ。お客もおっぱいの大きい子がいいと言う人が思ったより多かったですね(苦笑)。女性の魅力とおっぱいの大きさはなんの関係もないんですけどねぇ。外見に必要以上にこだわる愚かな男が多いのは昔も今も同じでしょうか(苦笑)。脱毛している女の子は見た目わからないのですが意外と多いかもしれません。以前、馴染みだった女の子はアソコの毛を永久脱毛していました(笑)。目的がよくわかりませんが(笑)、人口パイパンの女の子は増えたような気がしますね(笑)。やはり需要があるのでしょうかね(笑)。
やっぱり いるんですね(笑)
私も豊胸しましたが 手術して3日で
出勤したので ブラで締め付けた跡が
紫色になり お客が ドン引きしてました
痛かったけど 風俗いると
嫌でも 比べられるので 顔は無理でも
せめて 身体ぐらい…としてしまい
今は 後悔しています(T^T)
脱毛は 女同士でも 陰部を他人様に
広げて 脱毛する事に抵抗があるのと
綺麗にし過ぎると 温泉に行く時に
「風俗の人」と思われると聞いて
私には 無理かと思いました(笑)
今 考えると 脇 腕 足は 稼いでる時に
やっとけば良かったと後悔してます
主さんは お気に入りはいますか?
その日の気分で 選ぶタイプですか?
お馴染みさんは良いですね(*^^*)
主さんなら 楽しい時間を過ごせそう♪
主さん 互いの立場は違えど
久し振りに お店の話が出来て
楽しかったです。
本当は もっと 裏の話をしたい
のですが これから風俗に入る方
経営者側に 悪影響になるかも
知れないので 控えときます(笑)
店の規則さえ守れば 女性は
安全に働ける場所ですよね(^_^)/~~
主さん これからも楽しんで下さいね
ありがとうございました(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧