ホテヘル嬢が独り言しつつ全レスするよ。
出勤日のみ書き込み。
何でも聞いてください。
全部本音で答えます。
ただし、新人なので分かる範囲のみ。
13/12/05 09:31 追記
毎日の収入記録も兼ねてます。
風俗嬢の現実を知りたい方もどうぞ。
スペック
近隣地域ではほんの少し高めの人妻店所属
地味顔、少々童顔かも
体型は普通~むちむち系くらい
服装地味め
不定期に週1~6くらいで出勤
攻めは下手 テクらしい物は特になし
代わりに大抵の要求は多少無茶でも聞ける頑丈な身体を持つ
攻め好きな方にはウケやすいらしいドMキャラ
13/12/11 14:40 追記
13年12月末で風俗卒業のため、当スレもそれまでの投稿とします
新しいレスの受付は終了しました
質問させてください。
①893やホストに貢ぐ為に働いてる女子ばかりですか?
②893にクスリ漬け奴隷にされて風俗でしか働けない女子ばかりですか?
③前科があって表社会で働けない人ばかりですか?
④客は、乱暴な人はごく一部だけど、親切そうに見えてコッソリ中田氏を狙ってる馬鹿野郎ばかりですか?
⑤韓国から出稼ぎでやってきてる違法滞在者も居ますか?
⑥やっぱり性欲が激減するし、性病にもかかって赤ちゃんが産めない身体になるのですか?
ちなみに「お金の為に働いてる」っていう人が多いけど、それ少し違うと思う。
お金の為じゃなく「何か目的や目標や借金返済などの為にお金が必要」ってことだよね。くれぐれもお金の為と思わないよう注意してね。目的をもたない余分な金は不幸を呼びやすい(ってか不幸がやってくる)から本当に注意してね。
もちろん、色んな男性達の性欲を処理する大切な仕事だと思います。
もし主サンは上記に該当しないでお小遣い欲しさにやり始めたなら、目標金額を決めて早めに上がることを奨めます。
- << 33 【ひー】 長いなw 1~3 ごめんね、いつも個室に引きこもってて他のお姉さんたちとほ挨拶くらいだから、個々の事情は知らないんだ。 でもそんな人ばっかじゃないと思うよ。少なくとも私はどれにも当てはまらない。 4 「ばかり」とまではいかないけど、多いねぇ。中田氏ご希望の方。 隙あらばってのが見え見えだと、かえって「意地でも入れさせん!」って燃える(笑) 5 うちのお店には、外国人さんはいなさそうだけどなぁ…これも分かんない。 6 性欲減退は、しないw 何も変わらないね。 病気は怖いよ。私たちは検査受けてるけど、お客さんはわかんないもんね。 上がる時期は早く目処つけたいなー。 本業が復活するか、相方の会社が生き返ったらすぐにでも辞めたいけど、いつになるやら…
ねぇ、男ってなんで東京に行きたがるの?大阪じゃどうしてだめなの?どうしてもお蕎麦じゃないといけないの?なんでうどんってどうでもいい感じなのか?そんなに東京に行きたいもんなんですか?そんなけの事したらそりゃぁ無理でしょうが、ってヤツに限って東京かぶれてる。なんで大阪で手打たなかったんだろうな…😢目の前に富士山あってもあんまり興味ないんだな…😢東京にいったい何があるんだよ❗どうしても私じゃだめなのか❗あぁ〜じゃもう一人で行って来て😜
>> 11
質問させてください。
①893やホストに貢ぐ為に働いてる女子ばかりですか?
②893にクスリ漬け奴隷にされて風俗でしか働けない女子ば…
【ひー】
長いなw
1~3
ごめんね、いつも個室に引きこもってて他のお姉さんたちとほ挨拶くらいだから、個々の事情は知らないんだ。
でもそんな人ばっかじゃないと思うよ。少なくとも私はどれにも当てはまらない。
4
「ばかり」とまではいかないけど、多いねぇ。中田氏ご希望の方。
隙あらばってのが見え見えだと、かえって「意地でも入れさせん!」って燃える(笑)
5
うちのお店には、外国人さんはいなさそうだけどなぁ…これも分かんない。
6
性欲減退は、しないw 何も変わらないね。
病気は怖いよ。私たちは検査受けてるけど、お客さんはわかんないもんね。
上がる時期は早く目処つけたいなー。
本業が復活するか、相方の会社が生き返ったらすぐにでも辞めたいけど、いつになるやら…
>> 37
【ひー】
確かに、新人マーク外れた途端に本番強要してくる人減ったわ。
新人だと騙せばヤレるって思われるのかな。
新人だと本番出来ると勘違いなお客様が多いですね
常連なフリをする方もいますね
今は店外に誘うお客様ばかり遭遇しますが、トピ主さまはどうされていますか?
私は『店外はしたくないから』と言いますが、しつこい人だと『他の店ではやる』と開き直ります
お金を使いたくないから、右手でやればよいのにと思います
- << 50 【ひー】 同業の方か!先輩ですね。 私は幸い、店外にお誘い受けたことはないんです。 月いくらでなら専属になってくれる?○十万?ってのが一回あっただけで。 その時は普通に「お店に出てない時間は彼氏と一緒だから専属なんてムリ☆」「たまにイチャつきたいだけなら今のままの方が安く済むでしょと答えました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧