ホテヘル嬢が独り言しつつ全レスするよ。
出勤日のみ書き込み。
何でも聞いてください。
全部本音で答えます。
ただし、新人なので分かる範囲のみ。
13/12/05 09:31 追記
毎日の収入記録も兼ねてます。
風俗嬢の現実を知りたい方もどうぞ。
スペック
近隣地域ではほんの少し高めの人妻店所属
地味顔、少々童顔かも
体型は普通~むちむち系くらい
服装地味め
不定期に週1~6くらいで出勤
攻めは下手 テクらしい物は特になし
代わりに大抵の要求は多少無茶でも聞ける頑丈な身体を持つ
攻め好きな方にはウケやすいらしいドMキャラ
13/12/11 14:40 追記
13年12月末で風俗卒業のため、当スレもそれまでの投稿とします
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
やっぱ出会いが風俗ですってのは言いづらいよねw
風俗勤めしてたってだけで、ものすごいイメージ下がるからなぁ。
私も、後から何かの拍…
けど、私の母親は感づいてました。
私が口を滑らせたわけでもないし、なぜ感づかれたのか…
女の感、ってやつかな?
母親は私と彼女の付き合いに反対で、別れろ!!って言ってました。
とはいえ、私も大人だし、彼女とのことは自分の責任で親にとやかく言われたくないし、子供の恋愛じゃないんだから、親に決められてどうこうなんてありえないから、実家に帰って母親と喧嘩になり、母親が親子の縁を切る、と言った時、私は迷わず彼女を選び、親子の縁を切ることを母親に告げ、1人住まいしてるマンションに帰りました。
それから、母から何度も電話がありましたが私は縁を切ると言った以上、母親と話しをしないと決めたので、電話には出ませんでした。
すると姉から電話があり、母親がどうしても話しをしたいから、電話しろというので電話をすると、母親は私の彼女への気持ちの本気を認めて、私に謝って、彼女のことを認めてくれました。
彼女と私の母親はまだ1度も会っていませんが、1度だけ電話で彼女と話しをしました。
私も彼女のお母さんと会ったことはないですが、1度だけ電話で話しをしました。
私の母親も彼女のお母さんも、『うちの子をよろしくお願いします』ってあいさつだった。
子供がどれだけ大人になっても、親からしたら、子供なんですね。母親の思いは彼女のお母さんも私の母親も同じなんだと思いました。
彼女が心身ともに傷ついて、今も体調不良が続いて大変なことは母親も知っていて、今は母親も色々と彼女のことを気にかけてくれて、私たちを応援してくれています。
最初は猛反対だった母親が今は結婚を催促してくる始末。
自分で決めたことを貫く頑固な私の性格を、母親はさすがによく理解しているので、私が決めたことなら、全て私に任せるといった感じですね。
まぁ、母親の兄弟の弟がホステスを嫁さんにして、今は小さいけど会社の社長で、奥さんが母親の弟 を支えてるのを母親は見ているし、その弟の奥さんと仲がいいので、案外夜の商売や風俗してるわけありの女性のことを理解してるところもあったりしますね。
やっぱり風俗していたことがバレるとゴタゴタしちゃいますね。
- << 254 そりゃそうだよ。 普通の親なら、みんな死ぬまで子どもが可愛いもんだ。 でも、理解のあるお母さんでよかったね。 うちの相方の親御さんは、風俗なんかとはおよそ無縁の世界で生きてる人だから、多分ムリだ。
主さん、はじめまして。
私もお金が欲しくて結婚してるけどデリヘルしてました。
飲み屋、コンパニオンもしてたけどなんだか男性に対して疑いぶかくなっちゃいました。
旦那にもそう。
少し病んでいます。
家の旦那の事。誰にも言えないからここで。
付き合った時コンドームの付け方知らなかった。
前戲もほとんどなく、クン二したことない。
フェラもあまり好きくない。
あまりに乱暴すぎてアソコに指いれられたら終わった後必ず出血。
挿入して1、2分で終了。
でも好きなので許しています。
最後に質問。こんなセックスですが浮気なんかは出来ないですよね??
浮気したらセックスのやり方変わるのかしら??
誰にも言えず、聞けずスッキリです。
>> 255
はじめまして!
だ、だいぶひどいね…毎回出血とは、ご愁傷さまですorz
浮気できないってのは、旦那さんが?
単発なら、本人にその気があればできるでしょ。
最初から「俺へたくそだよ」って言って浮気相手探す訳じゃないだろうし、そういうのって、セックスしてみて初めて分かる事だもの。
セックスじゃない所での繋がりを求めるような本気に近い物じゃなければ、継続して同じ人と浮気し続けるのは無理だろうけどね。
申し訳ないけど、もし私が浮気相手だったら、一回目でハズレ認定して二回目はないと思う(苦笑)
他の女の子に教えてもらってれば、当然セックスの仕方は変わると思うよ。
元がそんな状態なら、相手によってセックスのやり方を変えるなんて器用なことが出来るとは思えない(苦笑)
でもさ、そういう片鱗があった訳でもないのに疑って不安になっても、しょうがないじゃない?
それよりも旦那さんに、女性が乱れ狂う楽しいセックスを教え込んで、あなたにもっと夢中になってもらうことに心を注ぐ方が建設的よ。
またまた一週間近く空きました。ひさしぶり。
お金なさすぎて、そろそろ心が擦り切れてきた感。
所持金(全財産)が2万ちょいとか、大人としてありえんでしょ。
それも滞納してる家賃払ったらなくなるし…そう考えたらマイナスか。
しかし、珍しく早めに出勤予定出せたのに、しかも今日はオーラスなのに、予約ゼロ。
間空きすぎて辞めたと思われてんのかなぁ…甚だしく不安だわ…
いやホントありえないって・・・10時から入ってて未だに1本て・・・
そりゃ、お客さんから生死不明みたいに思われてて予約取れない私も悪いんだけど、いくらなんでもフリー来なさすぎじゃない?
隣の個室にいる先輩もずーっと待機。さっきまで寝てたっぽい。いびきかいて。
本業の方で拾ってくれる所が現れたから、せめてあと1ヶ月凌げれば良さそうなのに、そのたった1ヶ月が乗り切れなさそう。
もし今日これで終わりなんて事になったら、本気で移籍考えようかな。
てな訳で、今日のお稼ぎは27600円也。
100分パネル×2で19600円、75分ネット指名で8000円。
先月出勤できなさすぎてランク下がったのも地味に痛い…据え置きにしてくれたらいいのにorz
何とかパチ屋とかに一日いるよりは稼げてるものの、世知辛いねぇ。
>> 270
まだ起きてらっしゃいますか?
私は過去に2度デリヘルにお世話になったことがあります。
仕事が忙しくて、出張先での息抜きでした。
いずれも4時間くらいの時間でお願いして、6万円くらいを払い、
帰り際にチップ1万円をお渡ししました。
4時間のほとんどは一緒にテレビを見たり雑談をしたりしていました。
私の場合は、時間にゆとりがないのが嫌なので長めの時間でお願いしました。
・長い時間お客に拘束されるのは負担ですか?
・6万円の支払いのうち、女性に入るのはいくらになるんでしょうか?
・チップは負担ですか?
もうデリヘルを利用することはないと思うので、
この際お聞きできたらと思いレスさせて頂きます。
- << 274 すごーい。 私はそんなに長時間入ってくれた方いないから羨ましいわ。 長時間→そういう過ごし方なら私は全然嫌じゃない。4時間ずっとエッチなことしなきゃいけないんだったらちょっと辛いけど。 嬢の取り分→うちの店だったら大体お支払い額の半分くらいだから、3万くらいになるかねぇ。 でもよそはもう少し割合大きいみたいよ。6割とか7割とか。 チップ→貰えるなら何でも嬉しい。
ありがとうございます。
今日もお忙しいと良いですね。
・「ルームサービスで好きなものを頼んでも良いですよ。」と言っても、
お酒は決して勧めず、ケーキやフルーツを勧めたんですが、
2回とも遠慮されてしまいました。
やっぱり体系維持のためなんでしょうか?
それとも変な要求をされるかと警戒したんでしょうか?
・2回とも早く始めようという雰囲気でしたが、
初対面でテレビや映画を見たり話をするだけは
間が持たなくて逆に苦痛なんでしょうか?
- << 278 実は今日は休みなんだ。 次いつ出勤できるか謎。 早く相方働かないかな… >ルームサービス 普通に遠慮したんじゃない? 私も飲み物とか勧められたことはあるけど、よほどお客さん本人が欲しがってるとかじゃなければ断ってるよ。 会うだけで何万も払ってくれてんのに…って思うとねー。 >早く始めよう それは嬢によると思う。 私は前職柄(普通のサービス業とか営業とか)雑談も全然苦じゃないけど、ほぼ初対面の異性と会話のキャッチボールすんのって、実は結構大変なことだから。
>> 276
ありがとうございます。
今日もお忙しいと良いですね。
・「ルームサービスで好きなものを頼んでも良いですよ。」と言っても、
…
実は今日は休みなんだ。
次いつ出勤できるか謎。
早く相方働かないかな…
>ルームサービス
普通に遠慮したんじゃない?
私も飲み物とか勧められたことはあるけど、よほどお客さん本人が欲しがってるとかじゃなければ断ってるよ。
会うだけで何万も払ってくれてんのに…って思うとねー。
>早く始めよう
それは嬢によると思う。
私は前職柄(普通のサービス業とか営業とか)雑談も全然苦じゃないけど、ほぼ初対面の異性と会話のキャッチボールすんのって、実は結構大変なことだから。
- << 280 仕事早く見つかって欲しいね。 主さんが世帯主の稼ぎ頭で辛くない? 俺は、彼女も今はいないけど。 もしいたら少なくとも金銭で不自由はさせたくないな。 もうすぐクリスマスだしね。 もし、寂しくなって、主さんみたいな人を呼んだときに ものスレッドみたいな身の上を聞かされちゃったら、 断られてもケーキくらいは頼んじゃうかな(笑)
>> 278
実は今日は休みなんだ。
次いつ出勤できるか謎。
早く相方働かないかな…
>ルームサービス
普通に遠慮したんじゃない?
私…
仕事早く見つかって欲しいね。
主さんが世帯主の稼ぎ頭で辛くない?
俺は、彼女も今はいないけど。
もしいたら少なくとも金銭で不自由はさせたくないな。
もうすぐクリスマスだしね。
もし、寂しくなって、主さんみたいな人を呼んだときに
ものスレッドみたいな身の上を聞かされちゃったら、
断られてもケーキくらいは頼んじゃうかな(笑)
- << 283 ううん、ありがとう。 どうも辛かったみたいね、昨日ちょうどそれを実感する出来事があった所。 普段から優しくしてくれてるお客さんが来てくれたんだけど、会話の流れで不意に「お前は苦労してるんだからここでは頑張らなくていい」みたいな事言われた瞬間、ぶわーって泣いちゃって…(苦笑) ずっと抱き締めて泣け泣けって言ってくれてて、 結局ほとんどプレイらしい事できずに泣きっぱなしだった。 クリスマスかぁ… 昨日相方が「本当はこれクリスマスプレゼント代にするつもりだったんだけど」って言いながら、貯金箱破壊してたな。 もう丸一ヶ月無職だから、生活費のために。 今年はどうなることやらね。
>> 280
仕事早く見つかって欲しいね。
主さんが世帯主の稼ぎ頭で辛くない?
俺は、彼女も今はいないけど。
もしいたら少なくとも金銭で…
ううん、ありがとう。
どうも辛かったみたいね、昨日ちょうどそれを実感する出来事があった所。
普段から優しくしてくれてるお客さんが来てくれたんだけど、会話の流れで不意に「お前は苦労してるんだからここでは頑張らなくていい」みたいな事言われた瞬間、ぶわーって泣いちゃって…(苦笑)
ずっと抱き締めて泣け泣けって言ってくれてて、 結局ほとんどプレイらしい事できずに泣きっぱなしだった。
クリスマスかぁ…
昨日相方が「本当はこれクリスマスプレゼント代にするつもりだったんだけど」って言いながら、貯金箱破壊してたな。
もう丸一ヶ月無職だから、生活費のために。
今年はどうなることやらね。
- << 285 やっぱりね。 仕事かなと思っていたけど、 相方さんがいるから日曜は休みなんじゃないかなと思ってた。 相方さんとはいつ知り合って結婚したの? 相方さんて、旦那さんだと思ってたけど勘違いかな?
今日は久しぶりの出勤。
…のはずが、バリバリ生理中。
これ、出勤して大丈夫なのか…?
男性の皆さんは当然、嬢が生理だったら、ヤだよね?
やめとこうかなぁ…でももうお金なさすぎて色々と限界だしな…うぅ…
最後の出勤、10日とかその辺りか。
そりゃお金なくなるよなぁ。
本業で何とか持ち直すまで、食い繋げるかしら。
それまでは風俗で働きまくるべく、色々とアリバイ工作しまくって準備したけども。
バレずに乗り切れるかな。
明日食べる物を買うにも、お財布と相談して悩んじゃうような状態。
今月末の家賃だって払えるか微妙。遅れるかな。
来月なんかどーすんのよホント。
不安でいっぱいだよ…ほんともう限界。
出勤と同時で予約入ったから、何とか冬用の投資分は回収できたー。
仕事用には夏の終わり用くらいの服しかなかったから、リサイクルショップで女子っぽい冬服調達してきたんだけど、これで今日ボウズだったら破滅するトコだ。
今日せめてあと一本くらい入らないかなぁ。
パチ屋より稼げないんじゃここにいる意味ないもんね。
はじめまして。
私もヘルスやってます。
何だか主様と似ている境遇で。
今日は三本ついて20000円お持ち帰りできたからよかったけど、最後の客が最悪。
酔っ払いですごく乱暴。
本強当たり前。
痛いと言ったら止めるけどまた同じことをしてあそこがあまりに痛くなってプレイ中にマジで泣きそうになりました。
スタッフに話してNG客にしてもらいました。
でも、先が見えてるので頑張ります。
主様も、本当にお辛いと思いますが、明るい未来の為に頑張りましょう。
昨日のお稼ぎ、19800円也。
100分のパネルとネット指名1本ずつ。
今まで風俗でいくら稼いできたんだろ。
もう50万くらいはいったかな?
なのになんでこんなにお金ないのかしら…はぁ。
今日も今日とて籠の鳥。
個室に籠ってお客さんを待つのです。
…と思ったら予約入った。優しい嬢廉さんだ。よかった。
がんばっていこー。
終わってしまった…本日のお稼ぎ、18600円也…
100分と75分の本指名1本ずつ。
だけ。
待機何時間あったよ…7時間くらい…?
こんなに間が空いてたのに覚えててくれるお客さんがちゃんといることには癒されたけど、それにしたってこれはないわ。
この調子じゃ、間違いなく今月末も修羅場(支払い的な意味で)だ…もうやだ…
>> 298
主さん、大変ですね。
年末にさしかかって、宴会やらで何かと金を使う機会が多い時期だから、風俗に使う金が無い男連中が多いとか。
不景気だから、ボーナスが出ない会社もあるだろうし、寒い季節、財布も寒いと気持ち的には人肌恋しくて、風俗に行きたい男も多いかもしれないけど、先立つものがないのでお客さんが少ないか、給料日前日の人も多いから、この土日は我慢してる人たちも多いのかも。
12月になれば、忘年会、ボーナスの時期に突入するから、人肌恋しさに利用する男も増えるかもしれないですよね。
12月は少しは期待できるんじゃないかな?
- << 302 ありがとうございます… そう信じて頑張ります(苦笑) そうか、先週末は給料日直前か…少し納得いきました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧