男心

レス6 HIT数 3103 あ+ あ-

2013/10/01 15:08(更新日時)

主人がたたなくなり数ヶ月が過ぎました

AVを見ても立たないといってるけど相変わらず毎日の様に見ています💦💦

私とは出来なくなったから見ているのではなく新婚の頃からずっと見ています

去年迄は週一は関係がありました

男心が知りたいです

私もそろそろ限界がきてしまいそうです

No.2002132 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ダンナさま何歳?
主は?

検査しましたか?
お薬 バイアグラ とか試してみた?wt
触れても来ないの?
立たなくてもその気にはなるのかな?

大人の玩具をダンナさまに買ってもらったら?

No.2

旦那には危機感が無いよね。

離婚か‥外で男遊びをする許可を求めるか‥ちょっと脅かしたら?

No.3

主さん立たないのは夫婦生活が長くなれば段々と興奮しなくなりますから

何処のご主人でも同じだと思いますよ。

歳とともにスケベな事をしないと物足りなくなるのも事実ですよ。

夫婦で許される事であれば色々試してみるのも良いのではないですか。

セックスの事は女性からは言い難いでしょうが。

本当はご主人がこんな事をしてみようとかと言ってくれると良いのにね。

ご主人毎晩ビデオを見てるなら きっとこんな事をしてみたいと思っているのかも

ただそれを主さんに言えば変態と思われるから言えないのかも。

No.4

主です

夫は50才です。

検査はしていません

触ってきてはくれますがまたいざというとき立たないとショックなので前に進まないんです。

ありがとうございました。

No.5

主です。

大好きだから離婚も浮気もしたくありません。

今は夜の事は考えないようにしています。

ありがとうございました。

No.6

主さん こんにちは(*^-^*)

主人(51歳)も3年ぐらい前に仕事のストレスから勃起不能になり、夫婦で凹みましたよ😔💦

主人の場合、勃起不能になっても性欲があったので、勃たなくても構わないらしく、フェラしてました(^^;)
主人は『ごめんなぁ』と言って口や指で愛撫して私をイカせてくれましたよ❤
そのうちオモチャを買って来て『これ…買ってみたけど…嫌なら止めるから試してみないか❓』と💦💦
恥ずかしいのとびっくりしたけど正直言って嬉しかったです❤

そんなエッチが1年半ぐらい続きましまが、仕事も落ち着いてストレスもましになったら勃起も元通りになりましたよ😄

普通に戻っても、不能の時のように口や指で時間をかけて丁寧に愛撫したりオモチャを使ったりは変わらないので、以前より濃厚なエッチを楽しんでいます❤

主さんのご主人様も一時的なもので、原因を排除して、早くご夫妻で楽しいエッチが出来るようになるといいですね(^∇^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧