男女の気持ちの差・性の疑問
異性の気持ちの本音、
リアルじゃないから正直に話せること、
性に関する疑問・相談・雑談などありませんか?
一緒に話しましょう。
前スレから続いていますが、気にせず
途中から飛び入り参加歓迎します。
新しいレスの受付は終了しました
アンニョン しほです (⌒‐⌒)
前スレ 終わりにしてきちゃいました(^_^;)
1ばーん乗り
マチコさん ミアネヨ(^_^;)
主さまのHN
前回のままで良いのでしょうか?
それとも 心機一転変更されますか?
ふーε=ε=┏( >_<)┛なんまらいそがしいっしょ‼3時間睡眠なん日目だろう(?_?)マチコ到着♪
前の続きだけど、
職場の友達って いいよね。年上の友達は 生きる術をおしえてくれるから 大切だな。
可愛くない制服は 残念。ぜひ モデルチェンジして欲しいね!
次女ちゃん おチビから保育所だったね。うちの次女もなの。とても良い子に 育ててもらいました。ただ 寂しがり屋の甘えん坊なのに いつも無理してる。もっともっと 構いたいけど なかなかできず…なんか申し訳ない気持ちです。
ゴーくんは 肉体つかう技術職? 勝手に アドバイザーみたいな仕事だと 考えてたよ。肉体使うから 駅弁できたんだな♪
ヒット数わかるのは、パソコンだから?そんなに見てる人いるの?
たうめ まんなよ~(≧∇≦)
- << 8 たうめ まんなよ~ 並び替えると 「うん たま舐めよ~」
>> 6
ふーε=ε=┏( >_<)┛なんまらいそがしいっしょ‼3時間睡眠なん日目だろう(?_?)マチコ到着♪
前の続きだけど、
職場の友達って …
たうめ まんなよ~
並び替えると
「うん たま舐めよ~」
- << 14 並び替えとは… 私 そこは舐めた事ないかも(´Д`) 花火の仕事なの? 今はあれもPCで調整するんだよね? ひょっとしてそのプログラマー? それともアレンジして火薬詰めたりする人? 肉体労働ってお試し上げにつきあうとか? これ言うと住んでる場所カミングアウトに なっちゃうから不味いんだけど 黙ってられない私がいる(^_^;) 私の近場だと 岐阜県の 長良川花火大会なの 全国でも指折りのはずです 2時間ぐらい上がるんだよ 聞いた事ある? 私が花火を見に行くとしたら 仕掛け花火が見える場所まで行かないと 見た気がしない 火薬の匂いとあの迫力ある音が好き こちらは花火を打ち上げる度に 花火師の名前まで言うよ 最近はなかなか行く機会がないけど(>_<) 岐阜の花火は 村瀬さんって人が有名です(*^^*)
>> 9
「場所代」と言うのは、どういうものだろ?
最近は場所取りのトラブルを避けて財源の確保するために有料席を設ける事も多いみたい。
すぐ近くから振動がお腹に響くのを楽しむのもいいけど、ちょっと離れてマンションの屋上なんかでのんびり見るのもいいよね。
児童館(学童保育)に行くと、最初は男女共に警戒してくる。
ところが、必ず女児の方からちょっかいを出してきて、最後は帰らないでくれと初日から言われる。嫌う子は一切関わってこない。
男児の方は、無視しながらも観察してる。少しづつ関わってきて、尊敬されるような事を見せないと食いつかない。
肩車したり馬になったりする必殺技もあるけど、それをやっちゃうと次から次へとひたすらやり続けないといけない。子供同士の争いにもなるので極力やらない。
>> 8
たうめ まんなよ~
並び替えると
「うん たま舐めよ~」
並び替えとは…
私 そこは舐めた事ないかも(´Д`)
花火の仕事なの?
今はあれもPCで調整するんだよね?
ひょっとしてそのプログラマー?
それともアレンジして火薬詰めたりする人?
肉体労働ってお試し上げにつきあうとか?
これ言うと住んでる場所カミングアウトに
なっちゃうから不味いんだけど
黙ってられない私がいる(^_^;)
私の近場だと
岐阜県の
長良川花火大会なの
全国でも指折りのはずです
2時間ぐらい上がるんだよ
聞いた事ある?
私が花火を見に行くとしたら
仕掛け花火が見える場所まで行かないと
見た気がしない
火薬の匂いとあの迫力ある音が好き
こちらは花火を打ち上げる度に
花火師の名前まで言うよ
最近はなかなか行く機会がないけど(>_<)
岐阜の花火は
村瀬さんって人が有名です(*^^*)
>> 15
名前は『かえるの君』が 好きだぴょん。
長良川花火大会 いってみたーい♪いつ頃 やるの?
姫は『たまなめ』したことないの?ほぅ。
他には 本なんかで知ってるけど、やってない事って なぁに?
- << 18 かえるちゃん って呼ぶの? 花火大会は毎年 7月の最終土曜日と8月の最初の土曜日の2回あるよ たまは舐めた事ない… 他にって聞かれても良くわからない とにかく世間の人がどれだけどんな事してるのか? エロ動画も見る機会なかったし 色々耳にはした事あったけど そういうのはプロの人だからしてるんだ って思ってたから… フェラも日常してる? のとは知らなかったし… 69 とか アナルとか ビックリで経験ない マグロ女だったって事ですわ(^_^;)
>> 21
あー 花火師じゃないのに 誤解させちゃった ミアネヨー。花火大会いつか行くぞぅ!情報アリガトー(^∀^)ノ
姫が 69もしてないのは、相手が おとなしめだったか、それとも、おっぱい大きいと イロイロ楽しめるから 他の事しなくても済むのかなぁ?
イラマチオは やだにー(>_<)
されたら別れるね。 愛も恋も感じられないでしょ。
爪で軽ーく愛撫は 気持ちー♪
股関を舐められるのが嫌な人は 汚い場所だと意識し過ぎて 集中できないのかな?
アタシは 全身優しく舐められるのスキ。顔も感じるよね♪
イッタ後は 全身敏感になってるから ソフトにソフトに。噛まれるのは 軽くなら感じるよ。
ゴーくん そんなにキスマークつけられたの?『自分だけの男にしたい』と 思わせる魅力が あるんだな♪♪
>> 29
ゴー君の言う事もわかるけど…
>全部知ってその上でやるかやらないかを 決められたらベストだと思う。
何人とHすれば知る事ができる?
それはそれで難問題じゃない?
これも縁というか運命?
顔に俺はこんなかんじ
って書いてあるわけじゃないから
つきあってみないとわからない事だし
好きにならないとそういう関係にもならないわけだしさぁ
性格の不一致の離婚
蓋を開ければ性の不一致って話も聞くでしょ?
- << 32 アナル経験なし。これだけは、好きな人とでも やだにー ( ̄3 ̄) これが原因で別れた事あるよ。 『性の不一致で離婚』って事は、『セックスしないで結婚しちゃう』か、『性癖を話し合わなかった』ってことかな?危険だね。 『一般的』と書いたのは まずかったね (^_^; アタシは 『人それぞれの性癖』を知りたいのもあって 関係もったので、今は だいたいどんな感じか想像できるよ。『特殊な事しそう』とか『こんな事が好きだろうなー』程度だけど。たいてい想像通り。だから、アタシの中での 一般的があるだけだね(^_^;) ごめん。 姫は 『知らなきゃ知らないで良かった』と 何度か書いてるね。彼を知った事を 後悔してるの?アタシは 自分で決めてした事を 知らなきゃ良かったという経験は まだ無いです。
>> 30
ゴー君の言う事もわかるけど…
>全部知ってその上でやるかやらないかを 決められたらベストだと思う。
何人とHすれば知る事ができ…
アナル経験なし。これだけは、好きな人とでも やだにー ( ̄3 ̄) これが原因で別れた事あるよ。
『性の不一致で離婚』って事は、『セックスしないで結婚しちゃう』か、『性癖を話し合わなかった』ってことかな?危険だね。
『一般的』と書いたのは まずかったね (^_^;
アタシは 『人それぞれの性癖』を知りたいのもあって 関係もったので、今は だいたいどんな感じか想像できるよ。『特殊な事しそう』とか『こんな事が好きだろうなー』程度だけど。たいてい想像通り。だから、アタシの中での 一般的があるだけだね(^_^;) ごめん。
姫は 『知らなきゃ知らないで良かった』と 何度か書いてるね。彼を知った事を 後悔してるの?アタシは 自分で決めてした事を 知らなきゃ良かったという経験は まだ無いです。
- << 34 ゴー君のレスは 生活全般のことだったのね 失礼しました( ̄▽ ̄;) マチコさんはアナルでお別れですか… やはり 受付られない事 無理なものは無理だよね(>_<) 私は強制的な強引な人 ってのは有難い事に出会ってないから そういう思いはした事がない アナルが好き やめられない とかのレス読んで 快感知ると欲を抑える事できなかったりするんだろうな…って ゴー君のレス なるほど って読みました 何でもゴクンあり ってレスも読むけど… 尿は勘弁だし(-_-;) 確かに好きになると 許せちゃう範囲 広がるかもだけど とにかく 不潔 ってのはダメだわ(>_<)
>> 32
アナル経験なし。これだけは、好きな人とでも やだにー ( ̄3 ̄) これが原因で別れた事あるよ。
『性の不一致で離婚』って事は、『セックス…
ゴー君のレスは 生活全般のことだったのね
失礼しました( ̄▽ ̄;)
マチコさんはアナルでお別れですか…
やはり 受付られない事
無理なものは無理だよね(>_<)
私は強制的な強引な人
ってのは有難い事に出会ってないから
そういう思いはした事がない
アナルが好き
やめられない
とかのレス読んで
快感知ると欲を抑える事できなかったりするんだろうな…って
ゴー君のレス
なるほど って読みました
何でもゴクンあり
ってレスも読むけど…
尿は勘弁だし(-_-;)
確かに好きになると
許せちゃう範囲
広がるかもだけど
とにかく 不潔 ってのはダメだわ(>_<)
>> 38
仰向けに寝て
自分でオッパイを絞って
上向きに母乳がピューと飛び出して
上手く口で受けて・・・
- << 41 ゴー君 そんな器用な事できないよ,(-_-;) 直接吸わせるまでに時間を要したから だんだん母乳が作られなくなるしで (母乳は吸わせる事により刺激になり作られるらしい) マチコさんみたいにピューピューなんて飛ぶまではいかなかった 子供自身病院生活が長くて哺乳瓶になれちゃって (哺乳瓶は強く吸わなくても出る) 私の乳首では気に入らなくて (乳首が小さい?) とにかく私は痛くて×2(>_<) 乳首が切れたり… 結局4.5ヵ月ぐらいでミルクと混合にするしかなく いつしかミルクのみに… こんな事言っちゃあ なんだけど 胸が小さい人の方が母乳出るみたいよ デカイ人の方がダメみたい 看護師さんが話してた 役に立たないデカパイです(-_-)
>> 39
おっ! アタシの母乳は 必要以上に作られて、絞らなくても おっぱいビームみたいに 飛んでたよ(゜∀゜;) ぴっしゅ~
赤ちゃんの顔に かかったり、飲んでても 溢れてむせたり。
味見は してないけど、たしか生臭かったような。母乳って血液から 作られるんだよね。
姫は 初めての子で 離ればなれのスタートは 切ないし大変だったね。そういえば、産後の入院中に 看護士さんが 赤ちゃんをお風呂に連れてくでしょ?それ位でも 寂しくて泣いた時あったな…多分 精神不安定だったね。
それにしても 妊婦、出産は 心と体に多大な 変化をもたらしたわ。
一番の変化は 痩せだったのが ポチャになったことです (゜∇゜)
変わらない人は ストイックに努力してるんだろうな…
>> 39
仰向けに寝て
自分でオッパイを絞って
上向きに母乳がピューと飛び出して
上手く口で受けて・・・
ゴー君 そんな器用な事できないよ,(-_-;)
直接吸わせるまでに時間を要したから
だんだん母乳が作られなくなるしで
(母乳は吸わせる事により刺激になり作られるらしい)
マチコさんみたいにピューピューなんて飛ぶまではいかなかった
子供自身病院生活が長くて哺乳瓶になれちゃって
(哺乳瓶は強く吸わなくても出る)
私の乳首では気に入らなくて
(乳首が小さい?)
とにかく私は痛くて×2(>_<)
乳首が切れたり…
結局4.5ヵ月ぐらいでミルクと混合にするしかなく
いつしかミルクのみに…
こんな事言っちゃあ なんだけど
胸が小さい人の方が母乳出るみたいよ
デカイ人の方がダメみたい
看護師さんが話してた
役に立たないデカパイです(-_-)
>> 46
なるほど…
自分の為に頑張ってるんだ
偉いよゴー君
続けるのが一番
体が軽くなると動くのも気にならなくなるから
良い循環だよね
私も以前は毎日入浴前に
DVDでカービィとかストレッチはしてたんだけど全てに気力を無くしちゃってヤバい(>_<)
自分は自分で守らないとダメになっちゃうから
ムチ打たないといけないね…
サプリメントとかは飲んだりする?
私は年齢的にグルコサミンとか飲みはじめたよ…
- << 49 サプリは全く信用してないので使わない。 栄養分を取るのはなるべく食べ物でと思ってる。 バランスのいい食事というか、以下の事を意識して色々なものを食べようとは心がけてる。 豆・胡麻・ワカメ(等の海草)・野菜類・シイタケ(等のキノコ類)・芋類の全種類を3日単位くらいでもれなく食べる。つまり、昨日も今日も食べてない分野のものは明日食べる。 この頭文字をとって マ・ゴ・ワ・ヤサ・シ・イ「孫は優しい」と呼ぶ。 それに加えて穀類(雑穀・五穀や玄米等)を入れる人もいる。
>> 47
なるほど…
自分の為に頑張ってるんだ
偉いよゴー君
続けるのが一番
体が軽くなると動くのも気にならなくなるから
良い循環だよね…
サプリは全く信用してないので使わない。
栄養分を取るのはなるべく食べ物でと思ってる。
バランスのいい食事というか、以下の事を意識して色々なものを食べようとは心がけてる。
豆・胡麻・ワカメ(等の海草)・野菜類・シイタケ(等のキノコ類)・芋類の全種類を3日単位くらいでもれなく食べる。つまり、昨日も今日も食べてない分野のものは明日食べる。
この頭文字をとって
マ・ゴ・ワ・ヤサ・シ・イ「孫は優しい」と呼ぶ。
それに加えて穀類(雑穀・五穀や玄米等)を入れる人もいる。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧