男女の気持ちの差・性の疑問
異性の気持ちの本音、
リアルじゃないから正直に話せること、
性に関する疑問・相談・雑談などありませんか?
一緒に話しましょう。
前スレから続いていますが、気にせず
途中から飛び入り参加歓迎します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 456
暴行は 悪いけどさー。
今回の淫行事件は、夜の外。パトロールの警察官が付きまとい中に見つけて、容疑者を連れてった。余罪あるとみられる事件で、茂みに 連れ込んでのレイプを想像される内容だった。別件で 同様の被害届でてるって書いてたし。
しつこくて ゴメンちゃい。
レイプや 虐待みたいに 弱いものに 悪さする奴は 許せなくって 真相が気になるんだよ(`ε´)
レイプで思い出したけど、10代の頃みた映画で、何十人もの男に犯されるシーンがあって 途中で映画館を 出たことあったな。エロマンガなんかに 『レイプ願望ある』なんて投稿みるけど、吐き気するわ(T_T) 性癖なら仕方ないんだけどね。
『人を否定しちゃいけない』って 思うくせに、性癖って理解し辛い。
>> 457
そうか、常習性のある悪い奴はやっぱりだめだよね。
でも、ミクルで「レイプ犯は死刑にしろ!」と言うスレがあるけど、気持ちは分かるけど一回の犯罪で死刑はどうかとも思う。
映画は・・・好意に解釈すると「こんなに酷い事に遭った」という表現としてそういうシーンを使ったと考えられなくもないが。
性癖か・・・女性には男がそういうビデオなんか見るのは理解できないでしょうね。
正直に言って、俺もビデオでそういう系も見るのですが、リアルっぽいのは苦手。
偽物と分かってた方が安心して見れる。
レイプを「支配欲」という解釈もされるみたいですが、どうだろう?
気の弱い人間が車のハンドルを持つと人が変わったりネットの中では凄く攻撃的になったりするのと違って、本当にレイプなんかする人間は実生活でも攻撃的な人間が多いように思うけど。
>> 466
あの飲酒運転事故は 思い出しても、胸が苦しくなるわ(;_;)
家族で乗った車が 海に落ちて、両親がなんとか脱出。海中の車にいる3人の子どもを助ける為に、何度も何度も潜ったけど、3人とも救えなかった。子ども達、両親の苦しみは 計り知れないよね(;_;) 子どもをなくすなんて、考えただけで 死にたくなる。この両親は、『二度と同じ事がないように』と、立ち向かったよね。立派な人達です。おかげで 飲酒運転の罰が 決められたんだもんね。
それまでは みんな酔って運転してたよね。恐ろしい
韓国の足輪 って、どんな感じだろう?両足の鉄輪を鎖で 繋いでるやつ?ICチップみたいに出所後に使ってるなら、再出発し難いだろうね。
その格好で、どんなとこが 働かせてくれるのかなー?
>> 470
刑期を長くしたり、ドナーとして誰かの役に立つのは 賛成!
拷問は 死刑みたいに厳しいから、逃げたり、 しなくてもいい殺人までしちゃうかもよ。
拷問って 詳しい? アタシは たぶん この世で 一番怖い事だな。怖いもの見たさで、拷問の本を見るけど、食欲なくすわ(>_<) 拷問ダイエットできそうだね。
ドイツは ナチス時代の拷問部屋などを 公開してるよね。戦争ふくめての、反省だと解釈してます。とても怖いけど、生きてるうちに 見学に行きたいな。ビールとウインナーも 待ってるし♪(不謹慎m(_ _)m)
『また怒られるかも…』って書いてたけどー、アタシ 怒らない事で有名な、癒やし系なんだけどな♪
ご無沙汰してます
しほです
更年期のせい?なのか
気持ちのアップダウンが激しく
会話のテンションについていけなく感じて
レスから遠ざかってました
ロムってはいましたが…ごめん…
少しは落ち着いたかも…
友達と紅葉見がてら温泉に行ったり
体調が悪いと引きこもりしたり
仕事に追われたりという状況です
実父
(アルツハイマー型認知症でディサービス受けながら兄宅に住んでいた)
が 3年前に申し込みしてあった順番待ちが
回ってきて施設に入りました
兄夫婦もまだ少し早い気がするが…
と悩んだようだけど
このチャンスを逃すと次回は何年先になるかもわからないから…と腹をくくったのです
オムツ状態だから
遅かれ早かれ
いずれこうなるとは思っていましたが
(今はまだ顔を見れば私が娘だとはわかるみたいだが 私が帰り 暫くして 今 誰が来てた?って兄が聞くと 誰も来ていないと答えていた)
全くわからない状態ではないので
胸が痛みます
ショートステイに行くような形で入所させたので
父はもう家に戻れないとは理解できていないと思う
入所して2週間後に様子を見に行ったら
私に 帰る時は一緒に連れて帰ってくれ と何度もせがみます
仕事だから無理だよ
って話しても 2 3分経つと同じ事を言い
堂々巡り
辛くなってきて
最後は スタッフさんに聞いてくるね
って嘘ついて
逃げ帰ってきた形になっちゃいました
次回はどうしようか?行けない(泣)
年齢を重ねると嫌がおうでも環境は変わる
色々と考えちゃいます
ゴー君の話も年齢重ねると逆らえない事
老いを受け止めるって本当に大変ですよね?
また レスさせて頂きますので
宜しくお願いします
>> 477
ゴー君 ありがとう
そんなものなのかな?
だと良いんだけど…
施設の何が嫌なのかは
自分の状態を把握してなくて
会話にならない変な人ばかりいるところに
自分がいるのに嫌悪感を感じてるみたい
自分だってそうなのに…
実は…
首つろうかと思った
って父が言ったの
ビックリして体が震えたわ
認知症って本当に忘れてしまって
いるのだろうか?
防衛本能で演技してるんじゃないのかな?
なんて考えてしまう時がある
兄は知り合いから
暫くは行かない方が良い
ってアドバイスもらった
とかで入所後はまだ行ってない
兄にこんなだったよ
って状況話したら
考え込んでた
年末が母の命日だから
その時は兄も一時的に呼び寄せるつもりでいるのだけど
また施設へ送って行く事考えると
喚きでもしないかと心配になる
何もかも忘れて施設に馴染んでくれると良いな…
>> 479
>愚痴をこぼすこと自体が目的になってる時がある
ありがとう
そうなんだ
そういう角度で考えた事なかったわ
家の改装ねぇ
ゴー君 勉強になります
私は結婚してずっと離れて暮らしてたから
父に対しての感じ方は鈍くなってるけど
兄は違うだろうなと…
考えてみると
親と過ごした時間より
結婚生活の時間の方が長い
なんだか親って悲しいものだなって…
独身でお母さんと住んでる友達の最近の悩み事は
80才過ぎたお母さんが嘘をつくようになったと…
例えば
今日が歯医者の受診日だったとする
会社から帰ってみると 受診した形跡がない為
歯医者さんどうだった?って聞くと
今日行ったけど歯医者休みだったから帰ってきた
とか
バレバレの嘘をつくみたい
行きたくないのはわかるが
何故バレバレの嘘をつくのか?って
これって子供返りなのかな?
>> 480
姫 ちょっと心配したよ(;∇;) 遊びに来られる位になって よかったわ。無理しないで 辛い時は 大人しくね。留守番して待ってるから。
お父さんの事だけど、認知症に対応するには、愛情と忍耐と嘘が大切かもね。忍耐は、同じ話しを繰り返される事について。
短時間でも 毎日でも、兎に角繰り返されるけど、アタシは毎度 初めて聞いた態度とってあげるの。愛情のつもりです。
ゴーくんの言う通りで 嘘も優しさかも。本人は 元気でる。
嘘については、賛否両論ありますが、
見てると 日にちや時間の感覚も うっすら判らなくなってくるし、だったら嘘でも、生きる希望くらい持ったらいいよね。
『何もかも忘れて…』は無理みたいだよ。昔の事を少しは美化して 思い出したりして 生きてるから。
でも、入所時に脱出ばかり試みた人でも 施設には 馴染むよ。大丈夫!いいスタッフが 揃った施設だと 良いね。
また長く 書いちゃった(^_^;
>> 492
初体験したいのー?痛くて ヤなだけだっしょ。逆ナンは 楽しいね\(^ー^)
イロイロ入れてみるの? 徐々に 大きい物にすれば どんどん 入るだろうね。でも お◯◯こって、 温かい冷たい、固い柔いは はっきり判るけど、おちんぽさんや指じなきゃ、感じないよ。不思議だね。
毎日のように イッテると そうでもないんだけど、間あけてからだと、イク時のお◯◯こは ピクピク痙攣が 凄いよ。おちんぽさんも そう?
入れたものかー。ライターは 嫌だったな。気持ちくもないし。やっぱり 食べ物が多いな。バナナ みかん いちご もも パイン フルーツばっかだね♪あと、バレンタインにチョコレート。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧