男女の気持ちの差・性の疑問
異性の気持ちの本音、
リアルじゃないから正直に話せること、
性に関する疑問・相談・雑談などありませんか?
一緒に話しましょう。
前スレから続いていますが、気にせず
途中から飛び入り参加歓迎します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 156
こんな書き込み見た
マニュアルがあるという事は実際にあるんだね
私は、知的障害者の性介護に反対です。
友達が、仕事で知的障害者の性介護をすることになりました。
具体的には知的障害者で、自力で性処理できない方の性器を、 手袋をはめた上で、ローションを使用し、 撫でて勃起させ射精させてあげるそうで す。
マニュアルには、陰のうを刺激することも認められ、サービス前には女性的な香りの香水をつけたり、胸の谷間の見える服を着ることなどがあるそうですが、プロでは無い正式な資格を持っている福祉関係者が知的障害者の 性介護をする必要があり ますか?
家族がやるか?
去勢、パイプカッ トをすればと私は考えます。
>> 163
へー。アメリカでは 性処理の介護みたいなの あるって聞いたけど、日本でも あるんだね。
アタシは それは必要ないと思う。性欲だけじゃなく、誰しも どんな欲望でも 叶うって訳じゃないもの。生まれた環境。その人の運命じゃないの?
一例だけど、
生まれた家が 貧乏で親が放任な場合、食欲を満たせないで苦しく過ごしてる子供達だっている。行政は 救いきれていない。子供達は 運命を受け止めて 我慢して 生きてくんだよ。
それは 全然イイ事じゃないけど、現実だもの。
一人で不自由なら、性欲も しかたない。
ゴーくんの言う 『旦那が不自由になった時、忙しい奥さんが 性処理を手伝うか?』に ついては、『旦那が元気』でも 同じ状態の奥さんが たくさん いるんじゃないかなー。
つまり、『忙しいし、旦那とは セックスしたくない。でも 情があるから、相手してる』
体が不自由になっても、憎んでなくて 情あれば 大丈夫かな。
愛情あるのが 一番イイし、そうであって欲しいね。一人暮らしの不自由な人も、愛してくれる相手がいるとイイのにね。
>> 168
「質問の意図」
もともとは単に
体が動かなくなっても性欲のある人はどうすべきなんだろう?
という疑問だった。
それを考えていくと
まず、妻や周りの人や国はそれをどう考えるだろう?どう対応するんだろう?
と、思った。
そして、女性で風俗が×という人が多いけどこのような場合でも認めないのか?
風俗に対して嫌悪感があるならどうしろと言うんだろう?
女性が風俗を認めないなら、妻が対応すべきなのか?
と言うように疑問が広がった。
とりとめのない聞き方で分かりにくかったね。
- << 171 ぶっちゃけ ゴー君は風俗利用したりするわけ? セフレとかいたりするのかな? 私の独身女友達(42)に セフレとはいかないまでも 忘れた頃に連絡くる×1男と 会えばそうなる事ある って話を聞いて それも有りなのかな…って思ったから…
>> 181
そうだにー(T_T) 『老いるとは 乾くこと』かと思うほど、カッサカサになるね。
着替えの時、服を脱がせると、乾いた皮膚が舞います。
『濡れ』は足りない。
おちんぼさまも タチづらくなるしね…
でも、いつくになっても、男だし 女なんだよね。
姫 認知症にならない為には イロイロあるけど、アタシが思うに 『人とのコミュニケーションをたくさんとる』『人生を明るく楽しむ』『足腰を大切にして!』高齢になってから下半身を軽くでも怪我すると 認知症への第1歩に なりかねないからね。
- << 184 >>『人との コミュニケーションをたくさんとる』 『人生を明るく楽しむ』『足腰を大切 にして!』高齢になってから下半身を 軽くでも怪我すると 認知症への第1歩になりかねない はい 心がけます
>> 182
『濡れ』は
ローション等で補えます。
- << 185 耳知識だけはありますが… ゴー君使用した事ある? どう使うんだろう? まぁ 私には無用の気はするが(-_-;)
- << 190 あーそうか。 『濡れ』は ローションで 補えるけど、たてるのは…と 言いたいんだね。 彼は 薬でたつけど、高齢者も大丈夫じゃなぁい? 男性は、思い通りにタタナイと、悲しい顔するよね(;_;) いくつになっても、ギンギンの男性も いるけどね!これは とても個人差が あるよなー。 50代 毎週一回タチっぱなしで 5、6回いける人(早漏さん) 70代でも ガンガンできる人。 なんかも 知ってます。本人 幸せだよね。 アタシにとっては たたなくても 構わないなー。ふにゃちんでも ひとつに繋がっていられたらイイ♪
>> 188
あの事故 騒ぎすぎだよね。
前に 近所で『小学生の女の子が母親に殺された事件』がおきた時、報道関係者の踏み込みぶりに がっかりだったよ。本気で 心配してるって感じられない。お祭り騒ぎで 浮き足立ってる印象。ま、いつもだけど。
アタシも 知りたいとは思う。あくまでも、そんな悲しい事を二度とおこさない為に。報道は やり過ぎで 止めどころが わからなくなってるんじゃないのかな…残念だよね。
ところで ラリルレローションだけど、とてつもなく 気持ちいーよ!(b^ー°) ホテルなんかで 逆ローションマッサージを してもらうの♪はぁ…また したい(//∇//)
姫も 旦那さんに我慢のセックスをされてないで、どうせなら、気持ちくなることを させたらどうかな?余計なお世話だったら ごめん(⌒~⌒)
>> 191
≫アタシも 知りたいとは思う
同意
誰でもそうなんじゃない?
人の悪事 秘密 って知りたくなっちゃわない?
人間の嫌な部分だよね
比べてみたりしてさ…
ただ やはり限度でしょ
入り込むラインがあるはず
線引きができないと…
私自身いつもそう思う
何事も我慢できない
堪え性がないってやつ?
情けないわ(-_-;)
だけどさぁ
全く他人の事が気にならない
ってのも人間としてどうなの?
って思ったりもする…
- << 194 ≫全く他人の事が気にならないってのも人間としてどうなの? 俺は「全く」と、言うわけではないけど 「あんまり気にしない」 「ローションマッサージ」って言っても 特定の技が決まってるわけではなく ツルツル~と撫でさすってもらうと気持ちいいのよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧