男女の気持ちの差・性の疑問
異性の気持ちの本音、
リアルじゃないから正直に話せること、
性に関する疑問・相談・雑談などありませんか?
一緒に話しましょう。
前スレから続いていますが、気にせず
途中から飛び入り参加歓迎します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 403
No.1の嬢は「見た目」「努力」「技」一番大事なのは「人柄がいい事」かな。お金払っての『性処理』って面もあるだろうけど、やっぱり寂しい男性が癒されたくて来てたしね。
それを知ってるからアタシは『風俗に行かれる』のは、許せないんだな…。
No.1になってプライベートで幸せか?これは秘密だけど、風俗で働いて 幸せなお嬢は いないでしょうね。『風俗で働く』と決められる環境にいる人だよ。バカな子以外は、『死ぬよりマシ』『他の道が無い』から やってる。
どんなに稼いでも、嫌な仕事で儲けたお金。そんなお金では 幸せを買えない。『幸せになれるかも』と思ったら 足をあらって 人生やり直すだろうけど、そんな人は 少ない。
家族に縁が薄く、虐待された経験者が多い。稼いで 物欲を満たすだけ。もしくは 貢ぐ。心の隙間は 防げない。年をとったら それなりの店へ 移って、そんな人が おばあさんになっても、『たちんぼ』してた。
性病や不妊のリスク抱えて、好きな男以外に 触られる仕事。死んだつもりで働いてんだよ(;_;)
イチハです。
皆さんに報告です。特に進展とかでは無いですが聞いてくださいね。
まず、隣県に行くって件は、無事行って来ました。
行きは私の運転で。今まで、些細な事で電話中の喧嘩は数回ありましたが、不慣れな運転にも怒られる事無く逆に、落ち着いて。とか、ここはカーブだからゆっくり。とか。
用事を済ませてから、最初行く前は行って帰るだけって感じでしたが、食事の場所や私の行きたいところは無いか?色々聞いてくれて帰りは運転交代しました。
そこで、帰り際に
前にバツイチって聞いたけど…本当?
って聞きました。以前違うって聞いたけど嘘なの?みたいな感じで。
結果はバツイチって認めました。
私はバツイチにはこだわってませんが、嘘をつかれた事が嫌だった。色々話しました。今まで、毎日毎日 電話してましたが、今回はお互いに心の中から話しました。
私は電話君の事分かってたつもりでしたが、今回の事でもっと分かり合ったと思ってます。不倫してる?ってのも聞きました。違ってましたが(笑)
私が友達から聞いた事を言っても、私から聞いたとは言わないし、気にしてない!って。
本当はバツイチの事も言いたく無かったのかもしれません。不倫してるって変な噂立てられて嫌だったと思います。けど、怒る事なく聞いてくれました。
ここで全てを書けませんが、本当心の広い方だと思いました。
だから、このまま 今回は良い方向で好きになりました。まだライクとラブの間の好きですが。この人なら大丈夫だと思いました。
皆さんには、相談に乗って頂いて良かったです。
やっぱり自分の目で見て口で聞いて耳で聞かないと分からないんだと勉強させられました。
この先はどうなるかは分かりませんが、今私はとてもスッキリしてます。
本当に本当にありがとうございました。
- << 422 イチハちゃん ちわーo(^-^)o 電話くんのこと イチハちゃんなりに納得できたから、気分もスッキリしたんだね! それに楽しく過ごせてヨカッタ!(b^ー°) 今から、やな事 書いちゃうよ。ゴメンね。 電話くんの印象が 寂しがり屋さんのモテ男なので、これからは、更に 油断しないで冷静に 付き合ってね。 イチハちゃんは 素直で騙されやすいタイプだし、心配なんだよ(@_@) 幸せになって欲しいからね♪♪ マチコより
- << 423 イチハ君頑張って下さい。 あまり結婚を前に出すと男はうざくなるでしょうが、 それでも彼をリードしてお尻を叩いて結婚を考えさせて下さい。 結婚を全く考えない人と付き合い続けるのはリスクがあります。 とにかくお話をまた聞かせてくれてありがとう。 また何かあれば、いや、ない方が良いんでしょうが・・・
>> 419
≫『忘れられない人』って どんな意味か?
つまらない答えですが、その人によって意味は違うでしょう。
≫忘れられない人っている?
…
『忘れられない人』は ひとつじゃないんだね。
『自信が持てない時期の俺にたくさんの愛情表現をしてくれた人。』
↑どんな表現だったの?
『痛い思い出として忘れられない。』
↑なんで 別れちゃったの? やり直したい?それとも 『その後出逢う人のための 勉強だった』?
- << 424 どんな表現だったの? 言葉と態度で俺への愛情を示してくれた。 会社を辞めたいと思ってた自分を、養ってくれるとまで言った。 やり直したい? そうは思ってない。 『その後出逢う人のための 勉強だった』? そこまで客観的には見れない。
>> 420
イチハです。
皆さんに報告です。特に進展とかでは無いですが聞いてくださいね。
…
イチハちゃん ちわーo(^-^)o
電話くんのこと イチハちゃんなりに納得できたから、気分もスッキリしたんだね!
それに楽しく過ごせてヨカッタ!(b^ー°)
今から、やな事 書いちゃうよ。ゴメンね。
電話くんの印象が 寂しがり屋さんのモテ男なので、これからは、更に 油断しないで冷静に 付き合ってね。
イチハちゃんは 素直で騙されやすいタイプだし、心配なんだよ(@_@)
幸せになって欲しいからね♪♪
マチコより
- << 427 マチコさん ありがとうございます。電話君の事、分かり合ったと思ってますが、100%じゃないので、まだまだ探ってます。 寂しがり屋ですが、モテ男ですが、気の無い女とは二人で食事も行かないと言ってました。 それが私にも同じ事でした。これが、最近は食事に行ってくれるって言ってくれました。 社交事例かもしれませんが… 電話君の本心をもう少し分かってから、本当に好きになって良いか考えたいです。 騙されないように… ありがとうございました。
>> 420
イチハです。
…
イチハ君頑張って下さい。
あまり結婚を前に出すと男はうざくなるでしょうが、
それでも彼をリードしてお尻を叩いて結婚を考えさせて下さい。
結婚を全く考えない人と付き合い続けるのはリスクがあります。
とにかくお話をまた聞かせてくれてありがとう。
また何かあれば、いや、ない方が良いんでしょうが・・・
- << 428 ありがとうございます。 今まで、結婚したい?と聞いたら、全く思わない。って言ってましたが、この前話したら、また良い人がいれば結婚したい。と言ってました。 私が結婚したい事も、子供が欲しい事も、話して分かってくれました。 まだまだ、付き合うとかそこまでは行きませんが、それを全て含めてこの人なら大丈夫だと思えました。 世の中、電話君だけではないので他にも目を向けつつ…頑張りたいと思います。 本当にありがとうございます。
>> 425
なんで わかれたの?
単に振られただけ。
『プアじゅう』?って貧しいけど充実しているってこと?
ん~抵抗はあるけど、近いかな。
身も心もすり減らして必死に働いて
「誰かのために」って我慢して
思いついた挑戦にも躊躇して
結局何も残らなかった。
違う生き方したい。
- << 429 振られたのか…じゃー仕方ないね。 『プアじゅう』は貧しいけど充実。そうそう(^_^)。無理しないで、困らない程度に稼ぐ。 イロイロあっての 今。満足して無かったの? 何気に 良い生活だと思ってたよ。 『変えたい』って 何かしら ぼやーっとでも ビジョンある? アタシは もっと稼ぐために、動き始めるよ! 『やるしかないから』って事は 背中を押してくれるのだ。
>> 436
ふふ(^w^) 性癖ばれるのは 恥ずかしいよね! 前はそう思ってたけど そんなの、ただの生きた証しだよ。
介護に関わると、亡くなる事に 立ち会う事が 多い。だれでも、死後の片付けで 恥ずかしいもの、見られたくないものが でてくる。
そうゆうのが嫌な人は いつ死んでもイイように、整理して準備した中で 生きてる。
片付けする人が、気にしない大きな心の人だと 安心して生きられるって事に なるね。
だから 信頼できるパートナーがいる人は 幸せだね。
だって 人は欲張りだよ。余命がわかって、整理始めても キリがないでしょ?
ゴーくんは整理も ある程度で 見切りつけて 納得できるかな…
アタシは 普段から 『今日死ぬかも…』と 考えて 生活してる。でも エロいものも整理してないよ。子ども達なら トラウマに なるかな?アドバイスは?
>> 442
カレン・カーペンターは 素晴らしい声だよねー。好きだなー♪舌が長く 滑らかな感じが イイ( ̄∀ ̄) でも早死にだったね。
んー。『子宝に恵まれたから、子ども欲しい人の気持ちが わからない』は 確かにあるだろうね。だけど、不妊治療ってね アタシにとっては 美容整形みたいな 不自然さが あるの。
子どもは 何にも代えがたい かけがえのない存在。でも、産まれて(妊娠した時でも)みて、やっと 愛おしい存在であって、ただ『子どもが欲しい』って考えが わからない。
結婚も 理解できないんだから、アタシが おかしいんだろうな。すみませんです。
不妊治療が 無かった頃、子ども欲しい人は いったい どうしていたのかな?子宝温泉はいったり、お参りしたり…かな?
>> 449
へー、県民の日は学校が休み?なんで???
寝台列車、北斗星だっけ、予約なかなか取れないんでしょ?
飛行機ならあっという間なのに、わざわざ一晩かけるのが贅沢だな。
リニアモーターカーができたら、東京ー大阪は一時間だなぁ。
恐るべし。
で、 『途中で 寝るの?』?
- << 451 県民の日に 学校が休みだったり、イロイロ施設がタダになったり割引してたり。きっと 親子で お出かけできるように…だと 思うけど、知り合いに休みの大人がいないの。ほんとは 何する日なんだろ? 『途中で寝ないってば(≧∇≦)!!』ゴーくんって 北海道いった時 美瑛も行ったの? アタシは まだ。映像でみて 改めて『ぜひ 直に見なくては!』と 考えた次第です 汽車で旅行なんて 優雅だよねー。でも JR北海道 やばす😭
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧