我慢汁子
我慢汁子(避妊しないで膣の中に射精していないけど、我慢汁で妊娠した子)はどの位いるんですかね?
精子が入らないと妊娠することはありえないってことだけは最低限理解して発言しないと聞いてて恥ずかしい。
どなたかがいうように、足に出したから妊娠したとか手についたものとか、ゴムに穴も空いてないのに貫通したとか。
平気で私も私もと言うのを見かけます。
中出しを認めたくないあまり、自分は失敗をしたんだ!避妊はしたんだけど運悪く妊娠したんだよって思いたい思われたい。
できたものは中に出てるのだけは事実だから。
- << 15 そうなんです 理解して頂きたいのは、ここでは尿道球線液と精液を完全に別けて話しています もちろん、混ざる状況もあるとは思いますが、それを言い出すと結局は何でもアリの状況で、全てが妊娠と言う結論になりますし、正しい話が伝わりません 我慢汁で妊娠したのではなく「我慢汁と混ざった(同時に漏れた)精子で妊娠した」と言うのが正しい訳です またたった1匹だけで妊娠できると言う主張も、相当無理があるわけで、1匹とは言え本当は1000匹って事かと譲歩解釈もできますが、それだと話にならなくなります もちろん、子宮膜を突破するのはたった1匹ですが、それには数千万と言う犠牲があっての事、そして僅か数十〜百程度の精子が全力で力を合わせ膜を破るために酵素攻撃をし掛けます そして最終的に1匹分の穴が開いた時点で突破し、その瞬間に子宮膜には他を寄せ付けない硬いシャッターが降ろされ、他の精子は役目を終え死滅して行きます(若干演出混じり) もちろん男性の自覚なき射精もあるかもしれません ですが、自覚があろうがなかろうが精子は放出され妊娠するのです 妊娠させるのは精子であり我慢汁ではありません いずれにせよ、自覚が無くとも妊娠した以上は中出しと言えます まさか、我慢汁で妊娠したと言う風にしておかないと都合が悪い女性がいると言う事でしょうか?(DNA鑑定が必要な案件)
以下は私が通っている婦人科のHPの医療相談掲示板に載っていた回答で、『カウパーで妊娠しますか?』という質問の回答です。
−−−−−−−−−−−−−−−
ゴム無しのセックスの時点で、カウパー氏腺液が出ていようがいなかろうが妊娠する確率は高いです。
気になるセックスから3週間たってから検査薬を試して下さい。
大事な事は、避妊はピルで、ゴムは性病予防の為に使用するという正しい認識を持つ事です。
何かあって傷つくのはご自身である事を良く理解して下さい。
良く射精前のカウパー氏腺液でも妊娠すると言いますが、決してそういう事ではなく必ず少量の精子が混入しているのです。
↑
必ずしも我慢汁で妊娠するわけではないみたいですよ。
結局は避妊してないんだから出ちゃってるってことですよね。
>> 12
精子が入らないと妊娠することはありえないってことだけは最低限理解して発言しないと聞いてて恥ずかしい。
どなたかがいうように、足に出した…
そうなんです
理解して頂きたいのは、ここでは尿道球線液と精液を完全に別けて話しています
もちろん、混ざる状況もあるとは思いますが、それを言い出すと結局は何でもアリの状況で、全てが妊娠と言う結論になりますし、正しい話が伝わりません
我慢汁で妊娠したのではなく「我慢汁と混ざった(同時に漏れた)精子で妊娠した」と言うのが正しい訳です
またたった1匹だけで妊娠できると言う主張も、相当無理があるわけで、1匹とは言え本当は1000匹って事かと譲歩解釈もできますが、それだと話にならなくなります
もちろん、子宮膜を突破するのはたった1匹ですが、それには数千万と言う犠牲があっての事、そして僅か数十〜百程度の精子が全力で力を合わせ膜を破るために酵素攻撃をし掛けます
そして最終的に1匹分の穴が開いた時点で突破し、その瞬間に子宮膜には他を寄せ付けない硬いシャッターが降ろされ、他の精子は役目を終え死滅して行きます(若干演出混じり)
もちろん男性の自覚なき射精もあるかもしれません
ですが、自覚があろうがなかろうが精子は放出され妊娠するのです
妊娠させるのは精子であり我慢汁ではありません
いずれにせよ、自覚が無くとも妊娠した以上は中出しと言えます
まさか、我慢汁で妊娠したと言う風にしておかないと都合が悪い女性がいると言う事でしょうか?(DNA鑑定が必要な案件)
最初からきちんとゴムつけました。
破れても穴も開いてませんでした。
避妊してたのに妊娠しました。
って人がミクルにはかなりいます。
どなたかがいった、テレフォンで妊娠したり手をつないで妊娠したり、本気で信じてる人がいます。
なぜ、コンドームが100パーセントとかかれてないのか。
我慢汁でできただの、中に出なくてもできただのいう人はコンドーム使っても妊娠するんだよって言いわけをする。
あれは、↑のようなことを言い出す人がいるから100パーセントと書くわけにはいかないだけ。
9○パーセントと書いておけば、あとで消費者に言い返せるから。
だから、ゴムつけて妊娠なんてない。
あと、これは個人的なものだからただの雑談ですが、しいていうなら私は今までずっと生外出しで何十回としてきましたが一度も妊娠はしたことがありません。
中出しに切り替えた瞬間妊娠しました。
つまり、中に出ずに妊娠したのではなく中に出たことに気づいてないまま妊娠してるだけだろうなと毎回思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧