男だったら、良かった。
男になりたいです。
男の方がセックスでも社会でも何でも有利だと思う。力もあるし。自分も男になりたい。男位強く凛々しくなりたい。女何て嫌だ。損だよ。
男だったら変態でも許される。
それとか、中だしセックスとかたくさんしてみたいです。
される側じゃなくて、する側になりたいんです。
女で気持ち良くても、セックスされるのは嫌です。
自分がしたい。セックスでも何でも男のの方が有利だから、嫌だ。
自分も男だったら良かった。
>> 2
JRAの厩務員になりたいんです。
というか、そういうかっこ良くて面白そうな仕事に就きたいんです。
そしたら、男の人位力があって、その位じゃないとなれない。
力が同じ位なら、自分は男の人に勝つ自信あります。
そこらの男の人より、賢いんじゃないかって思うから。
腹筋背筋腕立てスクワットそれから、懸垂斜め懸垂後ハムストリング鍛える筋トレ500回、千回?出来たら、同じ位なれますかね。出来るのかなそんなに。後ランニング。で馬の知識と扱いと乗馬。それから、車買って余裕が出来たら、テレビも買って、そしたら厩務員になれますかね。厩務員なれたら、ぺにばんか、エピテーゼで女の子とやりたいです。それから、男と結婚すればいいや。って感じです。
>> 14
そういうの聞くと男っていいなあって思います。女の人は何かやられる側って感じで、それ、思い込ですかね。男の方が好き放題やりたい放題出来るイメージ。何か偏ってるかな。
「しかも中出しは自分が出した液体の暖かさがたまらない」
って言うのは、何かリアルいですね。それこそ男の人しか分からないや。
- << 17 セックス自体、男性が勃起しないとはじまらないし、射精してしまえば終わりですからね。 射精後も女性がいくまで愛撫する男性は少数でしょうし。 女性の優位な点は、現代社会ではどちらかというと選ぶ側にいることかなぁ。整形でもしない限り、外見依存なのがいたいけど。 その点男性は、出世等で挽回できるのがいいですね。
女の人のまんこに自分の突っ込みたいです。って衝動に時々かられるんですけど
、ああ、高校のときの友達とセックスしたい。一回でいいから、いや、その後何回も出来るならしたいけど、おまんこ貸してくれないかな。「ちんぽ突っ込んでいいよ♡」って言われたい。「私一生貴方の◯◯◯になってあげるよ♡」って言って欲しい。「私は一生あなただけの物だよ♡」って言って欲しい。裸にエプロンで毎日ごはん作ってくれないかな。もう結婚しちゃったけど。別れないかな。
それでもきっと向こうは自分の事好きとは違うんだ、きっと。会いたいなあ。18のときに18192021222324でもっと会っておけば良かった。何で自分はこんなに過去の事思い込むんだろうか。今24だけど、これから、一回でも会えるのかな。賢いからなあ。無駄な事はしないんだ。
>> 20 昨日の朝、出勤途中にこのスレ読んでたら、堪らなくなって乗り変え時の駅のトイレに駆け込んで、オナニーしちゃった。凄い気持ちよかったよ。つくづく男っていいなーと思った。
- << 23 本当ですか。自分文才ありますか? こういう女の子どっかに居ないかな。 すごく気持ち良かったんですか。 その精子自分の子宮に入れて欲しかったです。 けど、妊娠したら、嫌だからな。想像だけにしときます。 オナニーってシコシコするの?どれ位気持ちいいの?おしっこすごい我慢してて、出すとき位?もっと?ち○ちんどうされると気持ちいいの?しゃぶったら、気持ちいい?射精しちゃう?オナニーどうやってするの?自分の指でシコシコするの?そのチンポ自分の中に入れて欲しかったです。自分のまんこで感じて欲しい。ああ、セックスしてみたいな。危険じゃない男とセックスしたい。中だしされて、女になる。悔しいけど、すごい気持ちいいんだろうな。そしたら、女の子とも遊べるかも。そういうの好きな子捕まえて、セックスごっこ出来るかも。
>> 21
昨日の朝、出勤途中にこのスレ読んでたら、堪らなくなって乗り変え時の駅のトイレに駆け込んで、オナニーしちゃった。凄い気持ちよかったよ。つくづく…
本当ですか。自分文才ありますか?
こういう女の子どっかに居ないかな。
すごく気持ち良かったんですか。
その精子自分の子宮に入れて欲しかったです。
けど、妊娠したら、嫌だからな。想像だけにしときます。
オナニーってシコシコするの?どれ位気持ちいいの?おしっこすごい我慢してて、出すとき位?もっと?ち○ちんどうされると気持ちいいの?しゃぶったら、気持ちいい?射精しちゃう?オナニーどうやってするの?自分の指でシコシコするの?そのチンポ自分の中に入れて欲しかったです。自分のまんこで感じて欲しい。ああ、セックスしてみたいな。危険じゃない男とセックスしたい。中だしされて、女になる。悔しいけど、すごい気持ちいいんだろうな。そしたら、女の子とも遊べるかも。そういうの好きな子捕まえて、セックスごっこ出来るかも。
- << 29 返信有り難う。 オシッコ我慢してするより全然気持ちいいよ。とくに2、3日溜めると、叫んでしまうほど気持ちいいよ。 主さんは、まだ自分のマンコにチンポ入れた事無いんだ? じゃ、男になりたいって思う前に女として気持ちよくならなくちゃね。 あ~ さっきしたばっかりだけど、またしたくなっちゃったよ。
>> 29
返信有り難う。
オシッコ我慢してするより全然気持ちいいよ。とくに2、3日溜めると、叫んでしまうほど気持ちいいよ。
主さんは、まだ自分のマンコにチンポ入れた事無いんだ?
じゃ、男になりたいって思う前に女として気持ちよくならなくちゃね。
あ~
さっきしたばっかりだけど、またしたくなっちゃったよ。
あぁぁぁぁ、いいなあぁ、男の人って何となくオナニー簡単に出来るイメージ。したけくなったら、すぐやれそう。楽そうでいいな。トイレですぐ出来る何て羨ましい。
自分は布団の上で時間かかる。手だけじゃいけないし。
あぁ。マンコにチンポ。いいなあ。セックスしたい。誰とでも、やれたら、いいのに。マンコにチンポ入れたい。パンパンして欲しい。ジュポジュポも。自分の中で射精されたい。あぁ、いいなあ。セックスしたい。セックスされたい。あぁ、中だしされたい。大っきくて、ぶっとくて、カチンコチンでアツアツのチンポ入れられたい。ああー、誰か自分のマンコに優しくチンポ入れてください。けど、くださいはだめか。入れて欲しい。
いいなあ、オナニーも。
- << 34 主さん、またまた有り難う。 主さんのスレ読んでると凄く興奮するよ。今日すでに1回しちゃけど、また少ししたら するよ。 主さんもマンコすりすりしてね💖
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧