パンティ上からが一番気持ちいい😱

レス490 HIT数 43157 あ+ あ-

主婦さん
2015/10/15 08:34(更新日時)

パンティ上からオナや旦那からウリウリが最高にいいし、イキマス。😱

こんなん私だけ⁉

No.2005351 2013/09/25 04:30(スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2 2013/09/25 13:30
主婦さん0 

>> 1 ありがとうございます‼
素敵な彼女様です。二様も素敵ですb(・∇・●)

白昼オナウリ最高でした(^_-)( ̄ロ ̄;)( ̄ロ ̄;)(-ロ-;)(゜◇゜)😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

No.4 2013/09/25 17:06
主婦さん0 

>> 3 ありがとうございます‼
私のレスかと思うくらい激似ですb(・∇・●)💡

わかりあえる方から、嬉しく有り難いですb(・∇・●)💡

よーく我の事かと思う程分かりますよ‼😱私も布ごしからスーハーーされたり、クンクンされたり、又は、主人のハゲ頭でウリウリされたり、やはり、脱がされるのは嫌だからいくまでしますよ‼😱主人に言い聞かせていますよ‼😱専用パンティも常備しております~‼😱スケベパンティ上からウリウリされたりしてますよ‼😱性欲旺盛℃スケベ変態か夫婦円満ですb(・∇・●)💡✨😱

• << 9 エッチな下着なんですね(つД`*) 私の彼はセクシーなのよりロリっぽいのが好きなので、ちっちゃい子がはくようなパンツをはかされちゃいます… 夫婦円満って素敵です!! やっぱり相性がいいとより楽しめますよね(*>ω<)

No.6 2013/09/25 23:21
主婦さん0 

>> 5 ありがとうございます♈
素敵な方だと、ただただ、レス読んで思いながら居ましたよ‼😱
主人もハゲ頭に黄ばみ悪臭小便まみれな私のパンティ&Fカップブラジャー被ります。快感みたいですよ。あなた様も主人も変態で素敵な方だと、ただただ思いながら居ましたよ‼😱

では、これからも、パンティ上からウリウリ頑張ってくださいねb(・∇・●)応援してますよ‼😱

No.8 2013/09/26 00:19
主婦さん0 

>> 7 ありがとうございます♈
主婦サン素敵な経験しましたねb(・∇・●)💡✨😱

私は、旦那からのなめあげを布ごしからスーハーーされたり、クンクンされたり、好きです💋💋💋💋💋💋💋💕💕💕💕💕💕

No.10 2013/09/26 00:53
主婦さん0 

>> 9 ありがとうございます♈3さんロリコンパンティでウリウリレロレロしておりますか~‼😱想像したらイッテマウしました(^_-)( ̄ロ ̄;)( ̄ロ ̄;)( ̄ロ ̄;)( ̄ロ ̄;)😱私も、ロリコンパンティ、スケスケナイロンパンティ、ガーゼパンてぃ、スケベ🎀ヒモパンティ 、ヒモパンティは🎀部分がギリギリまたそこを隠して開かれて上からウリウリレロレロハゲ頭にされるがままイッテマウしました(^_-)旦那のハゲ頭二惚れました。相性抜群にはまっていて、しあわせです。3さんもお幸せにこれからも性欲旺盛℃スケベ変態セックスライフお過ごしいただきたく願います。応援してますよ‼😱お互いにがんばって行きまくりまくろうね!😱💕💋

No.12 2013/09/26 14:23
主婦さん0 

>> 11 ありがとうございます♈ ・💋・✋
布ごしからスーハーーされたり、クンクンされたり、閉まり締まります・💋・✋洗濯干しながらの姿をカーテン越しから覗かれて最後は締められ〆切快感みたいですよ・💋・✋💕😱♈👀👀👀👀👀👀👀😱♈💕いやらしさムンムンな℃スケベ主婦サンですかな?カイナカイナカイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋お互いに性欲旺盛℃スケベ変態ライフレッツゴーENJOY・💋・✋因みに覗きするお相手はハゲ頭ですか⁉私は、ハゲ頭二惚れました旦那の・💋・✋

No.14 2013/09/26 15:38
主婦さん0 

>> 13 ありがとうございます・💋・✋💕♈😱👀
素敵な御夫婦です・💋・✋💕♈😱👀ねー👀😱♈
奥様ご公認にてパンティ上からウリウリレロレロパイパン上から竿以外全体的にスリスリイッテマウです・💋・✋💕♈😱👀かな😱♈φ(.. )φ(.. )勉強になりましたφ(.. )φ(.. )です・💋・✋💕♈😱👀
私も見習いたい気持ちでいっぱいです・💋・✋💕♈😱👀自分と言うものをきちんとお持ちで凛とされておるこちら様を見習いたいです・💋・✋💕♈😱👀私もこちら様のようにこれからも性欲旺盛℃スケベ変態か夫婦円満です・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋お互いに楽しみマショ♈😱です・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋

No.17 2013/09/29 22:27
主婦さん0 

>> 15 主さん、挿入はしないのですか?いつもパンティ上からレロレロなの? ありがとうございます♈・💋♈♈♈・💋・💋・✋💕♈😱👀

侵入も致しますが何せ、
上からが一番気持ちいいとこです・💋・✋💕♈😱👀~~~~~~~~~~~・💋・✋

• << 19 ありがとうございます♈♈♈💋💋💋🎵🎵🎵 主さんのレス可愛い❤楽しい⤴

No.18 2013/09/29 22:33
主婦さん0 

>> 16 久しぶりにパンチの効いた主を見た😂 俺は下着ごしのムチッと膨らんだアソコに、アレをグイグイスリスリするのが好き😍入れるより興奮する… ありがとうございます♈・💋♈♈♈・💋♈♈

パンチ嬉しくてありがとうございますです・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋覗き変態上から竿、ウマウマウリウリレロレロハゲ頭二惚れました旦那の・💋・✋私も竿にてされほいだい布ごしからスーハーーされたり、クンクンされたり、竿にてされほいだい布ごしからねb(・∇・●)💡✨😱何だかんだ興奮状態です・💋・✋💕♈😱👀お互いに楽しんで℃スケベ変態か夫婦円満しあわせです・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋

• << 20 読んでたら何故かゾマホンを思いだした…(笑) このスレに居る♀の人に質問。パンツ越しにゴシゴシしながら、精○をアソコの部分にかけられたら怒る?😳

No.21 2013/09/29 23:24
主婦さん0 

>> 19 ありがとうございます♈♈♈💋💋💋🎵🎵🎵 主さんのレス可愛い❤楽しい⤴ ありがとうございますです・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋

15様のレスかわいい💠楽しいですです・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋

No.22 2013/09/29 23:34
主婦さん0 

>> 20 読んでたら何故かゾマホンを思いだした…(笑) このスレに居る♀の人に質問。パンツ越しにゴシゴシしながら、精○をアソコの部分にかけられたら怒… ありがとうございますです・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋ゾマホン検索しました(^_-)( ̄ロ ̄;)ウリウリレロレロハゲ頭二惚れました旦那の・💋・✋旦那とほぼ似ていましたよ‼😱ハゲ頭かわいい💠楽しいです・💋・✋💕♈😱👀

質問の答えは、
😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧ただただ愛しい💧😒♈🍀❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤私は、毎回ドリンクイングランド❤🍀♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈だから、

上口、下口
両刀使い
ただただ愛しい💧😒♈🍀❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.23 2013/10/03 20:30
主婦さん0 

今日は八十代男性ハゲ頭くっきりつるつるして真ん中ハゲ頭くっきりつるつるして理想的な方に出会い妄想しておなっていましたよ‼😱(・~・)(・~・))ガガーンボケー😒( ̄□ ̄;)!!こんな素敵な、♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱妄想興奮状態冷めやらず、♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 25 素敵な男性ですよね肥田も見てたかもタイプかも(゚◇゚)ガーンテンション

No.26 2013/10/03 20:37
主婦さん0 

>> 24 わっしは 四件の男に回され毎日朝昼晩ゴツゴツ当たります痛い骨が(゚◇゚)ガーン わっしはゴツゴツ痛くなる程骨が( ̄□ ̄;)!!爆笑しながら読みましたよ‼😱(・~・)(・~・))ガガーンボケー😒( ̄□ ̄;)!!爆笑、♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.27 2013/10/04 15:34
主婦さん0 

白昼からオナウリしてテンション高いです・💋・✋💕♈😱👀止まらないです・💋・✋💕♈😱👀ウキウキルンルン🎵です・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋

No.28 2013/10/13 17:48
主婦さん0 

三連休オナウリサン連発してぱあっ!😱善いばかりan・anアンアアンΨ(`∀´#)😞カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋爆笑しました💧😒👠⚽😱💨👠💨⚽💨👠💨⚽👠善いばかりan・anアンアアンΨ(`∀´#)😞楽しい尽くしan・anアンアアンΨ(`∀´#)性欲旺盛満々夫婦円満アンアアンΨ(`∀´#)an・an楽しい尽くしオナウリ尽くしてサン連発してぱあっ!😱パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽💨😒💦💧💋✨💋✨💡

No.30 2013/10/13 18:07
主婦さん0 

>> 29 ありがとうございます。
拍手喝采非常に嬉しゅうございますよ‼😱(・~・)(・~・))善いばかりan・an楽しい尽くしオナウリ尽くしてサン連発しておりますかな?⚽👠😱❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽ハゲ頭乾布摩擦しておりますかな?⚽👠😱❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ラブリーハゲ頭乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)頑張りましょう!😱パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽性欲旺盛満々夫婦円満アンアアンΨ(`∀´#)パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽
15さんもウリウリしておりますかな?⚽👠😱❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽主人のハゲ頭乾布摩擦サイコーです・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋

No.32 2013/10/13 18:25
主婦さん0 

>> 31 ありがとうございます。
引き続き拍手喝采非常に嬉しい😆。です・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋爆笑しました💧😒👠⚽😱💨👠💨⚽💨👠💨⚽👠善いばかり腹が痛く成る程爆笑しました💧😒👠⚽😱💨👠💨⚽💨👠💨⚽👠
15さんはちくちくウリウリですか。カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋私には未経験です・💋・✋💕♈😱👀主人は頭上真ん中ツルツルピカピカ✨周りがモジャモジャハゲ頭乾布摩擦サイコーです・💋・✋💕♈😱👀鬘変装してペアハゲ頭であるけしてきます💨😱ラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽ハゲ頭乾杯🍷(^^)/▽☆▽\(^^)🍸🍺✨🍺🍺🍶ダニャ🎵半額以下の寿司もan・an楽しい尽くしオナウリサン連発してペアハゲ頭乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)頑張りましょう!😱パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽性欲旺盛満々夫婦円満アンアアンΨ(`∀´#)パアパパアサン連発三連休オナウリ尽くして楽しい尽くしan・anアンアアンΨ(`∀´#)😞夜は♨🍜💡✨💋

No.33 2013/10/13 18:30
主婦さん0 

15さん素敵なちくちくウリウリしていつまでもラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽お幸せにねb(・∇・●)^ー^)人(^ー^仲良くしあわせ゚+。(*′∇`)。+゚にね!😱パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽性欲旺盛満々パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽フィニッシュフィニッシュフィニッシュフィニッシュパン🍞パン🍞パン🍞パン🍞パン💋パンティちゅんちゅをしていつまでもラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽お幸せにねb(・∇・●)^ー^)人(^ー^⚽👠ルンルン🎵です・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋

No.35 2013/10/13 21:03
主婦さん0 

>> 34 ありがとうございます。
上からドンキホーテで^ー^)人(^ー^仲良く^ー^)人(^ー^⚽👠ルンルン🎵宜しくお願いしますよ‼😱(・~・)(・~・))美味しそうにねb(・∇・●)^ー^)人(^ー^⚽👠善いばかりan・anアンアアンΨ(`∀´#)パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽フィニッシュパン💋パンティちゅんちゅを見てくださいねb(・∇・●)^ー^)人(^ー^⚽👠鬘変装しておりますよ‼😱(・~・)(・~・))ガガーンボケー😒( ̄□ ̄;)!!キモー(-ロ-;)さおゎ丁寧にお風呂でアワアワ踊りました洗いました善いばかりan・an楽しい尽くしオナウリ尽くして楽しい尽くしan・anアンアアンΨ(`∀´#)パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽フィニッシュパン💋🍞パン🍞パン💋ちくちくちゅんちゅをしました💧😒👠⚽😱💨👠💨⚽💨👠💨⚽👠善いばかり髭を利用しました頭はツルリンコ釣る林子ダカラネ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱汗💦(。・ω・。)💧

No.37 2013/10/14 14:25
主婦さん0 

>> 36 ありがとうございます。
本当にただただ素敵なご夫婦です・💋・✋💕♈😱👀善いばかり(。・ω・。)💧✨いつまでもラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽お幸せにねb(・∇・●)^ー^)人(^ー^⚽👠😱💋😱💋😱💋😱✨✨✨✨✨ルンルン🎵^ー^)人(^ー^仲良くしあわせ゚+。(*′∇`)。+゚にね!🍺✨🍺🍺🍶🍸🍷(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)ダカラねb(・∇・●)💦(。・ω・。)💧✨パンティ半おろし、や、腹のうえに出す、は、イッテマイマスネして行きまくります。しておりますかな?⚽👠😱❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽お幸せにねありがとうございましたよ‼😱(・~・)(・~・))^ー^)人(^ー^⚽👠😱💋😱💋😱💋😱✨✨✨✨✨ルンルン🎵

No.39 2013/10/14 16:07
主婦さん0 

>> 38 ありがとうございます。
おそらく、男性も女性も性欲旺盛満々パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽善いばかり(。・ω・。)💧✨いつまでも抜いて抜いてイッテマイマスネイッテマイマスネしていつまでもラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽ハゲ頭で乾布摩擦サイコーです・💋・✋💕♈😱👀善いばかり(。・ω・。)💧✨いつまでも抜いてくださいね私も抜いてますよ‼😱(・~・)(・~・))五時までに抜きます。快感三連休オナウリ尽くして楽しい尽くし三連休オナウリサン連発三連休を切り開いて行ける。巨乳Fカップを揉んでねちゅんちゅをしてね上からウリウリ願いますよ‼😱(・~・)(・~・))ガガーン(-ロ-;)さおゎ丁寧にお風呂でアワアワします楽しい事です・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋

No.40 2013/10/14 16:10
主婦さん0 

>> 39 たまには知らない男と布ごしから変態淫乱乱れて℃スケベハゲえろ親爺とレロレロしたいされたいタイタイタタタイ~~~~~~~~~~~~~はツーツヮレロレロ~~~~~アワアワツルリンコ釣る林子~~~~~~~~~~~Ψ(`∀´#)Ψ(`∀´#)Ψ(`∀´#)Ψ(`∀´#)Ψ(`∀´#)

No.42 2013/10/14 16:53
主婦さん0 

>> 41 ありがとうございます✨😱♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈茸、ロケットエンジンオイル万全に発射していつまでも抜いてイッテマイマスネしてね上からウリウリ願いますよ‼😱(・~・)(・~・))ガガーン(-ロ-;)さおゎ丁寧にお風呂でアワアワツルリンコ釣る林子~~~~~~~~~~~Ψ(`∀´#)Ψ(`∀´#)an・anアンアアンΨ(`∀´#)パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽フィニッシュパン🍞パン🍞パン🍞性欲旺盛満々パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽フィニッシュハゲえろ親爺とレロしたいされたいタイタイタタタイ~~~~~~~~~~~~~フィニッシュ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

No.44 2013/10/15 22:10
主婦さん0 

>> 43 ありがとうございます✨😱♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈
私も書きながら爆笑しておりますよ‼😱(・~・)(・~・))腹が痛く成る程爆笑しておりますよ‼😱(・~・)(・~・))^ー^)人(^ー^⚽👠😱💋😱💋😱💋😱✨✨✨✨✨ルンルン🎵^ー^)人(^ー^⚽👠😱💋😱💋😱💋😱✨✨✨✨✨ルンルンでした🌀

No.45 2013/10/28 05:25
主婦さん0 

ウリウリ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱リリルリ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱上からウリウリ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
上からリリルリ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
イッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋イッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋イッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋イッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋イッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋イッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋

No.47 2013/10/28 18:07
主婦さん0 

>> 46 ありがとうございますε=┏( ・_・)┛

お陰様で、楽しいバーコードが極めての主人と夢見心地イッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マッサージ器バーコードが極めての主人頭が私の上からマッサージ器バーコード\(^O^)/バンザイ\(^O^)/バンザイ\(^O^)/バンザイ\(^O^)/バンザイ\(^O^)/バンザイ\(^O^)/バンザイ\(^O^)/バンザイ\(^O^)/15さんも^ー^)人(^ー^仲良くしあわせにイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マッサージしてお幸せにいつも居てねb(・∇・●)キャッ(。≧∇≦。)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.49 2013/10/28 23:39
主婦さん0 

>> 48 ありがとうございますε=┏( ・_・)┛

本当に温かい御言葉頂いて、優しい変態おやじさんありがとう感謝申し上げます。🍀❤

今はバーコード洗い専用ガーゼ愛しく干したところです・💋・✋💕♈😱👀(ρ_-)ノ*************♪♪♭♭‡†¶Ф善いばかりです・💋・✋💕♈😱👀(ρ_-)ノ*************♪♪♭♭‡†¶Фキューピー石鹸のいい匂いしあわせヽ(´▽`)/ああ癒されますΨ(`∀´#)
優しい変態おやじさんありがとうございました。🍀❤暖かくしてイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱気持ちが良い事に包まれてお幸せに心地よくおティんてぃんしてねb(・∇・●)………………………………………ε=┏( ・_・)┛おティんてぃんイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱祈っていますよb(・∇・●)

No.50 2013/11/23 04:32
主婦さん0 

朝から一発快感‼😱

カイカンッ😱‼✌🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌w🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤wwwwwwwwww😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌

No.52 2013/11/24 01:39
主婦さん0 

>> 51 15様いつもありがとうございますε=┏( ・_・)┛

旦那のハゲ頭に被せる毛糸のボンボン付きの可愛い帽子を緑色の毛糸で編んでますよん。🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭ε=┏( ・_・)┛🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱バーコードだけだから冷えるからね(´ψψ`)ウフ可愛らしくてバーコード旦那にはいつも癒されちゃうよん。🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭ε=┏( ・_・)┛🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

今日は百均で毛糸や私の新しいパンティ買いました(´ψψ`)ウフ🎵悪臭黄ばみ小便まみれパンティはバーコード帽子代わりに上げましたよん。🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭ε=┏( ・_・)┛🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱15様も🍌wパフェレロリン週末なんかな?(・・?)(^^)/▽☆▽\(^^)ルンルン🎵悪臭黄ばみ小便まみれパンティはバーコード帽子代わりになりますよね?(・・?)(^^)/▽☆▽\(^^)ルンルン🎵

• << 54 今日も朝から?🍌🍌🍌🍌🍌 私はご無沙汰中🍌🍌🍌🍌🍌 毛糸の帽子手作り。主さん可愛いね☺主さん騎乗位は好き?私好き❤またがって入れて腰振りたい❤

No.55 2013/11/25 01:54
主婦さん0 

>> 53 久しぶりに寝てる嫁さんのパンツをめくってクンニ。 モゾモゾしながらも少しずつアソコは濡れます。 そのままパンツの脇からニュルっと挿れて腰… ありがとうございますb(・∇・●)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀何度も妄想しながら興奮状態になりながら読み返しました🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤くりくりしながら読み返しました🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤くりくりしながら😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦パンティぐしょ濡れ本場おもらし熟女バーコードハゲ頭に摩擦熱ある程度制限速度調整中イッテマウママママウン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌wwwwwwwwwwアッハンハンハハヒッヒッヒィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰イィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ッッィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰wアッハンハンハハヒッヒッヒィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ッィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌w

No.56 2013/11/25 01:58
主婦さん0 

>> 54 今日も朝から?🍌🍌🍌🍌🍌 私はご無沙汰中🍌🍌🍌🍌🍌 毛糸の帽子手作り。主さん可愛いね☺主さん騎乗位は好き?私好き❤またがって入れて腰振りたい… ありがとうございます15様、私も騎乗位大好きです〰イィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ッィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰wアッハンハンハハヒッヒッヒィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰イィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰イィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ッッッ w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱スポンスポンしてwアッハンハンハハヒッヒッヒィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ッィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰wwアッハンハンハハヒッヒッヒィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ッお互いに蜜の味wアッハンハンハハヒッヒッヒィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ッ蜜の味w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱スポンスポンシマショッ帽子被せたらバーコード旦那可愛らしくて癒されましたよん。🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭ε=┏( ・_・)┛🍌wありがとうございました🎭

No.58 2013/11/25 18:11
主婦さん0 

>> 57 15様ありがとうございます(^ε^)-☆Chu!!🎭❤🍀🎶Ф▽Ф✌✌🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱スポンスポンシマショッ帽子を緑色のハゲ頭に摩擦熱です〰イィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰イィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰イィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰15様バック好きですか?私は、バック嫌いなの(^ε^)-☆Chu!!🎭❤🍀🎶Ф▽Ф✌バーコードとまんげのコラボレーションを重視だから矢張り観音開き売りウリダス✌ありがとうございます(^ε^)-☆Chu!!🎭❤🍀🎶Ф▽Ф✌✌🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱お互いに蜜の味w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱スポンスポンシマショッウフ🎵悪臭黄ばみ小便まみれパンティゴミに捨てました✌ありがとうございます(^ε^)-☆Chu!!🎭❤🍀🎶Ф▽Ф✌✌🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱15様バック攻めズケバコしてw😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱スポンスポンシマショッウフ🎵可愛らしくて癒されましたよん。🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭ε=┏( ・_・)┛🍌w

No.60 2013/11/26 04:06
主婦さん0 

>> 59 15様ありがとうございます(^ε^)-☆Chu!!🎭❤🍀🎶Ф▽Ф✌✌🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋チュツ🍒🍒🍒🍒🍒
15様はバック攻めズケバコ大好き❤なのですね😌可愛らしくて癒されましたよん。🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭ε=┏( ・_・)┛🍌ww私は、パンティ上からオナモ別腹だよん💕‼‼‼‼‼‼‼‼‼15様も🍌ズコバコとオナハ別腹かな?(・・?)(^^)/▽☆▽\(^^)ルンルン🎵バーコードは可愛く寝てるから私は、パンティ上からオナウリダス✌🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋💋

No.62 2013/11/27 01:49
主婦さん0 

>> 61 15様ありがとうございます(^ε^)-☆Chu!!🎭❤🍀🎶Ф▽Ф✌✌🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋💋キャッ(。≧∇≦。)カワッ💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠15様のレスキャッ(。≧∇≦。)カワッ💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠彼しちゃまがBACKしてお尻をペン✒ペン✒カワッ💠💠💠💠💠癒されましたよん。🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭ε=┏( ・_・)┛🍌wwwwwwwwww😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋今日は2日連続日帰り温泉♨優しいバーコード旦那は、ご飯食べて寝てますちゃんと片付けて(。≧∇≦。)私が日帰り温泉好きだからお小遣いくれて、家事をしといてくれます(。≧∇≦。)バーコードハゲ頭ノ男性は優しいですし、肉棒もうまか棒です〰イィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ッ蜜の味w

No.64 2013/11/27 19:43
主婦さん0 

>> 63 15様ありがとうございますイッテマウママママウン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰wアッハンハンハハヒッヒッヒィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰イィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ッ蜜の味w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱スポンスポンスポンスポン癒されました(。≧∇≦。)💠彼氏ちゃまは、ご自身で丸刈りした頭を15様にウリウリかわゆすぎるゥ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😱💕😌✌🎶🍀❤BACKして✒ペン✒ペンかわゆすぎるゥ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😱💕😌✌🎶🍀❤うちも旦那のバーコードカットは私がおうちカットしておりますよん。🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭ε=┏( ・_・)┛🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱たまにバーコードに🎀をしたりかわゆすぎるゥ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😱💕😌✌🎶🍀❤あくまでも家の中で2人だけの楽しみよん😱んで、私が禿鬘してふたりで裸格闘中の頻繁な我が家です〰イィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰イィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ッ蜜の味w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋キャッ(。≧∇≦。)💠癒されました(。≧∇≦。)💠

No.66 2013/11/28 13:11
主婦さん0 

>> 65 15様ありがとうございます(^ε^)-☆Chu!!🎭ヘアバンドに🎀縫い付けて彼氏ちゃまのスポーツ刈りにすればかわゆすぎるゥ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😱💕😌✌🎶🍀❤ちくちくウリウリかわゆすぎるゥ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😱💕😌✌🎶🍀❤楽しいデートイイナイイナ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱観音開き売りウリダス✌🍌wヘアバンドに🎀縫い付けて彼氏ちゃまのスポーツ刈りにすれば観音開き売りウリダス✌🍌ズコバコとまんげのコラボレーションをしたりかわゆすぎるゥ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😱💕😌✌🎶🍀❤イイナイイナ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱観音開き布ごしからスーハッハァ❤アンアアァ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ッ蜜の味wヘアバンドw😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋キャッ(。≧∇≦。)💠癒されました(。≧∇≦。)💠💠かわゆすぎるゥ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😱💕😌✌🎶🍀❤イイナイイナ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱イクゥ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰❤

• << 69 私、最近は彼とご無沙汰で😂💦寂しいよ~(T_T) だから自分でクチュクチュ☺☺☺は、恥ずかしっ(/-\*)💕💕 主さんはいいな、旦那様がいていいな💏💏💏

No.68 2013/12/01 03:52
主婦さん0 

>> 67 1様ありがとうございます(^ε^)-☆Chu!!🎭❤🍀🎶Ф▽Ф✌✌🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋💋💋💋💋ジュブジュブスケベナ音は私もします😱wwwwwwww😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱奥様に共感致せて幸せです〰イィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ッ蜜の味wアッハンハンハハヒッヒッヒィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ッッッッッッ蜜の味wwwアッハンハンハハヒッヒッヒィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ッイッテマウママママウン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰wwありがとうございます(^ε^)-☆Chu!!🎭❤🍀🎶Ф▽Ф✌✌🍌ズコバコとまんげのコラボレーションを過ごしてねw😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱奥様かわゆすぎるゥ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😱💕😌✌🎶🍀❤

No.70 2013/12/01 22:22
主婦さん0 

>> 69 15様ありがとうございますイッテマウママママウン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💋💋パートナーとやるのと、自分でやるのとでは別腹だよんねwだよん💕‼‼‼‼‼‼‼‼‼両方楽しく気持ち良くズコバコクチュクチュルリルリレロリン楽しみよん😱wだよん💕‼‼‼‼‼‼‼‼‼両方楽しく過ごしたいね😱w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌w

No.72 2013/12/04 01:41
主婦さん0 

>> 71 1様ありがとうございます(^ε^)-☆Chu!!🎭❤🍀🎶Ф▽Ф✌✌🍌w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱スポンスポン癒されました(。≧∇≦。)カワッ💠💠本当に素敵な愛がいっぱい溢れる愛液精液性欲満々な素晴らしい御夫婦ですねwアッハンハンハハヒッヒッヒィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰イィ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ッ蜜の味wアッハンイッテマウママママウン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍌ズコバコクチュクチュルリルリレロリン楽しみましたよん今夜も❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤迸る愛液家のバーコードもしっかと受けてました洗礼、天晴れ❤🍀💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋マンコとバーコードのコラボレーションをしたりかわゆすぎるゥ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😱💕😌✌🎶🍀❤うちも迸る愛液精液性欲満々な愛がいっぱい溢れる愛夫婦2人だけの楽しみましたよん今夜も❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤お互いにここの皆様はセックスライフ円満天晴れ❤🍀💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋マンコと鎮魂万歳三唱します😱w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱\(^O^)/万歳\(^O^)/万歳\(^O^)/万歳拍手喝采します😱んで、ズコバコします😱w😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱スポンスポン癒されました(。≧∇≦。)💠ありがとう癒されました(。≧∇≦。)💠かわゆすぎるゥ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😱💕😌✌🎶🍀❤

No.74 2013/12/20 15:52
主婦さん0 

>> 73 1様ありがとうございます(。≧∇≦。)🍀💕🍀💕🍀💕🍀💕🍀💕きゃー(。≧∇≦。)カワッ(´ψψ`)❤🍀いいなあ昼ドラの世界なのら💕💕💕💕💕😱白昼ずこば子外回りのバーコードハゲ頭に相変わらず私も白昼ずこば子外回りの傍ら流しで四つんばいで裸にエプロンの大きなりんごみたいな🍎お尻とバーコードハゲ頭に相変わらず囁かれながら撫でられながらバーコードウリウリされながら私も白昼台所用品を振動させながら流しで四つんばいでずこば子たまにあります😱😱😱😱😱😱💦💦💦💦💦💦💦💧💨〰➰xF0👀👀👀👀👀👀👀1様黄色に見えるお気持ち良く分かります虹色に染めて、ずこば子たまにあります😱😱😱😱😱😱💦💦💦💦💦💦💦💧💨〰➰xF0👀👀👀1様お互いに年末もいい夫婦円満でいっぱい元気をずこば子外回りの傍ら四つんばいでずこば子精を出しましょうね😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱MAXが癒されます💕🍀別世界に突入🎵💋💡アッハンハッハンピュウピュウ➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)イッテマウ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ピュウピュウ➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)イッテマウ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ピュウピュウ➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)イッテマウ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ピュウピュウ➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄~ ̄;)🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶‼‼‼‼‼‼‼😱😱W

No.75 2013/12/24 05:02
主婦さん0 

観音開き押し付けたい😱でかぱいパイレーツしたい😱したい😱💋💋

昨夜はお陰様、夫婦で盛り上がりました😱💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱🍌🍌💦💦💦💦💦💦💦💦💦❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
皆様クリスマスイブをイッテマウ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ピュウピュウ➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄~ ̄;)🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶‼‼‼‼‼‼‼😱😱Wイッテマイマショイッテマイマショイッテマイマショイッテマイマショイッテマウ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ピュウピュウ➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶‼‼‼‼‼‼‼😱😱WWWWWWW❤😱

No.77 2013/12/25 17:14
主婦さん0 

>> 76 シュワッチ❤❤❤❤❤❤❤メリークリスマス🍀❤🎁🎂🎄🍰🍷🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀一様ありがとうございます(。≧∇≦。)🍀💕🍀💕🍀💕🍀💕🍀💕きゃー(。≧∇≦。)カワッ(´ψψ`)❤🍀子宮ツンツンヨカヨカビョン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😲⤴😲⤴ビョン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😲⤴😲⤴ビョン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😲⤴😲⤴ビョン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😲⤴😲⤴ビョン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😲⤴😲⤴イクゥ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😣🎵💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠おティんてぃん🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱おティんてぃん🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱おティんてぃん🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱おティんてぃん🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱おティんてぃん🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱ブォビョン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😲⤴😲⤴イクゥ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😣🎵💠💠💠💠💠💠💠💠💠おティんてぃん🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😋もぐもぐ😋もぐもぐ😋もぐもぐ😋もぐもぐお互いに年末もいい夫婦円満です❤善いばかりです❤嬉しかったよ🎵o(^∇^o)(o^∇^)o❤🍀スッキリしました。ありがとう癒されましたo(^∇^o)(o^∇^)o❤🍀私も🍌💦💦💦💦💦💦💦💦💦❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤バーコードハゲ頭に相変わらず囁かれながら撫でられながらバーコードウリウリされながら私も🍌💦💦💦💦💦💦💦💦💦❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤イクゥ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😣🎵💠💠💠💠💠💠💠💠💠おティんてぃん🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱ブォビョン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😲⤴😲⤴ビョン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😲⤴😲⤴ビョン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😲⤴😲⤴イクゥ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😣🎵💠💠💠💠💠💠💠💠💠おティんてぃん🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱ラブリーおティんてぃん🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😋もぐもぐ😋

No.79 2014/01/06 04:19
主婦さん0 

>> 78 一様ありがとうございます。😱♈🈴🈵➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌
ジュブジュブ大洪水ってわたしもだよん🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈塩付記満子だよんだよんだよんだよんだよんわたしもだよん🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈塩付記ッキッキィ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰わたしもだよん🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈塩付記ッキッキィ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰わたしもだよん🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈塩付記ッキッキィ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰わたしもだよん🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈お互いにことよろ( ̄□ ̄;)!!🎵o(^∇^o)(o^∇^)o❤🍀イッテマウわたしもだよん🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈塩付記ッキッキィ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🎵ハゲ頭激しくバーコードパンティコラボしたら良かったよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼よよんよん🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.81 2014/01/06 16:38
主婦さん0 

>> 80 ゆら様ありがとうございます🎵🍞🐤🐤🍞🍞🍞🍞🍞🐤わたしもだよん🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈パンティの上からサワサワやバーコードウリウリやお尻ウリウリやサワサワやわたしもだよん🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈お互いに相変わらず寒さにまけずウリウリお互いに相変わらず(爆)(笑)😱➰➰😱カウントダウンコラボしたら良かったねジャニーズト大川さんカウントダウンコラボしたら良かったね(´ψψ`)肥田も山下木村朝平とコラボしたら良かったね(´ψψ`)肥田も山下からサワサワカイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)

No.83 2014/01/12 01:26
主婦さん0 

>> 82 1様ありがとうございます(≧▼≦)➰🍒🍌➰🍌🍒➰🍒🍌➰🍌🍒➰🍒🍌🎵🈴🈵🈴🈵🈴🈵🈴🈵🈴🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵セクシーなパンティ上からウリウリされたい(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴キャッ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🐤♈🐤♈🐤ウリウリされたい(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴キャッ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🐤♈🐤♈🐤ウリウリウリウリウリウリウリウリウリウリウリウリウリウリウリウリされたい(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴薄いツルツル生地の布ごしからウリウリされたい(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴薄い所にウリウリされたい(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴キャッ➰➰➰スハスハサレマクリタイスハスハサレマクリタイスハスハサレマクリタイスハスハサレマクリタイスハスハサレマクリタイスハスハ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🐤♈🐤♈🐤お互いに性欲旺盛何より善いばかりですね❤🍀楽しい小正月を過ごしてね( ̄□ ̄;)!!🎵1様のご妊娠をお祈りしてますよよんわたしもだよんヨヨヨン(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴キャッ

No.85 2014/01/13 00:18
主婦さん0 

>> 84 15様ありがとうございます❤🍀ますよよんわたしもだよんヨヨヨン(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴私も実は年末したきり今年はまだしてないよん😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦ヨヨヨン(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴キャッ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🐤♈🐤♈🐤ウリウリされたい(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴薄い所にウリウリされたい(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴私も実はまだしてないよん😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💦💦💦💦💦💦💦ヨヨヨン(。≧∇≦。)何だかオナモシナクナッタヨン💦😱ここに書いてるとした気になり満足しますよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ハゲ頭満喫出来て非常にいいって思います。お互いに今年はいつするのか分かりませんが私は書くだけでもここの皆様のお陰で楽しい小正月を迎えていますよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼よよんわたしもだよんヨヨヨン(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴キャッ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🐤♈🐤♈🐤ぷりぷりのお尻とお腹は相変わらず旦那がハゲ頭でドッコイドッコイしてますが、観音開き薄布ごしからウリウリはないナリヨよん😱💦後は外出先でハゲイケ面見惚れながら居ますが楽しいよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ハゲ頭満喫出来て非常にいい。(。≧∇≦。)キャッ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🐤♈🐤♈🐤ぷりぷりウリウリされたいハゲ頭から無差別にホニャラララリラ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰アツルツルレロレロツルツルレロレロ-----------( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!( ̄□ ̄;)!!

No.87 2014/01/21 02:34
主婦さん0 

>> 86 15様ありがとうございますb(・∇・●)

チクチクウリウリパヤパヤパパパパパヤヤユヤヤユヤユラララララララ~~~~~~~~~~~~~~~~~ww書きながら(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!クーッ禿げ頭と観音開きをウリウリサレタイウリウリサレタイクーッ禿げ頭と観音開きをウリウリサレタイクーックーックーッウリウリサレタイ( ̄□ ̄;)!!今はバーコードとは、私の腹の肉をドッコイドッコイしたり、ペアで海水パンツはいて小島よしおそんなん関係ねーねーねーねーねーねーねーねーハィオパピ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰しながらバーコード竿を入れたり出したり(笑)( ̄□ ̄;)!!クーッ布ごしウリウリサレタイクーックーックーックーックーックーックーックーッ禿げ頭と観音開きを➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰イアン・ソープイアン・ソープイアン・ソープイアン・ソープイアン・ソープイアン・ソープ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🈴🈵🈴🈵🈴🈵🈴🈵🈴🈵🈴😱

No.90 2014/01/22 00:44
主婦さん0 

>> 88 やっぱり主さんのレスは楽しいな❤ 小島よしおにソープが登場🏊 禿げ頭さんとも仲良しね☺ 私も彼と仲良し💋Hは少ないけどね😂 15様ありがとうございます🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🈴🈵15様に楽しいと言って頂き有難いです感謝申し上げます(^^)/▽☆▽\(^^)
15様は、パートナー様と仲良く^ー^)人(^ー^円満何より善いばかりですb(・∇・●)エッチの多い少ないは全く関係ねーハィそんなの関係ねーハィそんなの関係ねーハィオパピ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰オパピ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰オッパイピィ〰〰〰😱😒💧〰〰〰😒😱💧💦💦💦💦💦ウリウリパヤパヤパパパパパヤヤユヤヤユヤユラララララララ~~~~~~~~~~~~~~~~~wwwwwwww😱💦🚻でラップしてましたo(^∇^o)(o^∇^)oカラノミスター聞いてますラララララララ〰〰〰〰〰〰〰〰ワンツゥスリフォ〰〰〰〰〰〰〰カラノミスター聞いてますラララララララ〰〰〰〰〰〰〰〰ワンツゥスリフォ〰〰〰〰〰〰〰ウッ……………………………ツンッ…………😒😱💧😒💧💧💧💧💧💧💧💧ウッ……………………………ツンッ…………😒😱💧😒💧💧💧💧💧💧💧💧ウッ……………………………ツンッ…………😒😱💧😒💧💧💧💧💧💧💧💧バーコード汗だく汗しながら腹の肉をドッコイドッコイしたり、バーコード小島よしおそんなん関係ねー海水パンツはいてモジャモジャ胸毛に包まれながら竿をおやつに入れたり出したり(笑)( ̄□ ̄;)!!クーッ禿げ頭にきた〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰💧😒😱💦💦💦💦💦💦💦💦💦お互いにエッチの無関係にウリウリ円満何より善いばかりです🎵😌🍀

No.91 2014/01/22 00:54
主婦さん0 

>> 89 嫁さんと一緒にAV鑑賞してみました。 添い寝状態でゴロ寝して、背後から嫁さんのオッパイを揉んだり、乳首をグリグリしながら鑑賞終了。 … 1様ありがとうございます🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🈴🈵

1様は御夫婦でエロ🎥鑑賞素敵な暮らしですよねb(・∇・●)添寝でいやらしいウリウリクリクリレロレロ想像しながらオナッテパンティ上からオナッテパンティ上からハゲ頭真ん中ハゲ頭で布ごしグイグイウリウリされてイッテマイマシタb(・∇・●)ウッ……………………………ツンッ…………😒😱💧😒💧💧💧💧💧💧💧💧バーコード汗だく汗しながらしながら(。・ω・。)巧みに程よい布ごしグイグイウリウリされてイッテマイマシタb(・∇・●)パパパパパヤヤユヤヤユヤユラララララララ~~~~~~~~~~~~~~~~~ww😱💦🚻でガタガタ入れたり出したり(笑)( ̄□ ̄;)!!クーッ(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!ハゲ頭イケメン年相応オジタリアンダドン旦那は竿を入れたり出したり(笑)( ̄□ ̄;)!!クーッモジャモジャ胸毛に包まれながらおやつ感覚な竿を入れたり出したり(笑)( ̄□ ̄;)!!クーッイッテマイマシタb(・∇・●)添寝でいやらしいハゲ頭で私のFカップウリウリハメハメハメハメハ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰💦😱😒ハゲ頭やモジャモジャ髭だらけの顔面やモジャモジャだらけな竿をピストンピストンピストンピストンピストンピストン😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒Fカップヌードルのウリウリハメハメハメハメハ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰💦😱😒ハゲ頭イッテマイマシタb(・∇・●)

1様は下腹のヌルヌル善いばかりです🎵😌🍀私は相変わらず下腹のバーコード攻撃ドッコイドッコイドッコイドッコイドッコイしたりされたりしてます🎵💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋(^ε^)-☆Chu!!チンコロチュッ💋(^ε^)-☆Chu!!

No.93 2014/02/06 19:00
主婦さん0 

>> 92 1様ありがとうございますb(・∇・●)
濃厚な愛の営み、BABYちゃん楽しみですね。❤❤
私も思わず昔を思い出してしまいました('∀'●)(●^ー^●)
私はもう熟女ですね。(_´Д`)ノ~~('∀'●)子供達は社会人2人、中学生1人ですね。(_´Д`)ノ~~
1様まだまだお若いのですね(●^ー^●)
私は今は自然とセックスの類は寒いし面倒くさくなって来ましたよb(・∇・●) 今は再婚した外国人夫といつも抱き合い寝てますがそれだけで満足しております(_´Д`)ノ~~
いつまでも仲良くね(●^ー^●)本当に1様は素敵な愛のあるご夫婦ですb(・∇・●)大切にしてね。

No.94 2014/06/23 16:10
主婦さん0 

院長みたいに天辺禿の小さなぽちゃぽちゃかわいいおじさんに抱き締められてみたかった!(*_*)渡辺変体夫婦と乱れましょう(*_*)飛田みたいに禿の老婆、何処にも居ますね(*_*)ありゃりゃ(*_*)

No.97 2014/06/23 16:27
主婦さん0 

>> 95 肥田はインコと間違いなく、やってそうです肥田は引きこもり変わり者シーンですシーンとマグロです 飛田は変わり者マシーンマグロマシーンハゲ老婆変わり者マグロマシーン(*_*)ありゃりゃ(*_*)ε=┏( ・_・)┛

No.99 2014/06/23 16:30
主婦さん0 

>> 96 肥田みたいに根暗ですが2人は生み出して やはりシーンとしながら(笑) 肥田は外ばかり見てるから会わないようにしますよセコムいらないから感… 音無し老婆老人プレー編み出しε=┏( ・_・)┛(笑)(爆)=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱一週感洗わないパンティ上からクンクンウリウリレロリン肝です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ぶよぶよ円なしです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 101 パンティも一週間洗わないならビックリしますよね年寄りの皮膚も落ちるから汚いばかりです 白く粉拭いてますよね年寄りの被布汚いばかりです一週間洗わないなら(笑)

No.100 2014/06/23 16:35
主婦さん0 

>> 98 渡辺さんも午前中井戸端に三時間位居そうです渡辺さんも見ない時は見ないし わざわざ5月から会わないよと言い訳しなくても善いばかりです 毎日… 年上何ですねε=┏( ・_・)┛五つくらい七十代ならば一緒デスよねε=┏( ・_・)┛親友善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ぶよぶよ癒されキャラほのぼのしそうですε=┏( ・_・)┛

No.102 2014/06/23 16:42
主婦さん0 

>> 101 年寄りのパンティ上からウリウリいやらしくインコは吹いた白粉もくしゃみしながら痰に絡ませてε=┏( ・_・)┛肝です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ぶよぶよ院長みたいに癒されるε=┏( ・_・)┛

No.104 2014/06/23 21:54
主婦さん0 

>> 103 元変態おやじさまありがとうございます(●^ー^●)Ψ(`∀´#)😍😱➰🌀(♉^💋^♉✋)今の割れ目サマーも素敵です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱何だかんだ素敵だらけ変態おやじさまありがとうございます(●^ー^●)ルンルン🎵そのままずっと一緒デスよねε=┏( ・_・)┛(笑)(爆)=^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱私は善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱✋🌀〰🌀✋お互いに楽しく良いですね=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱頑張りましょうね😱😍昼ドラを視ながら五つくらいエロ満載考えて散歩やら野菜売場やら、見た目は至って普通のでぶでぶおばさんです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ぶよぶよ地帯です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱お互いに楽しく良いですね=^・ω・^=今夜は探偵ナイト気分でバーコードハゲ親父💋チュチチュチチュチチュチチュチ〰〰〰〰〰〰〰💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋しますし、如何に現実が進化そのものです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.106 2014/06/29 03:49
主婦さん0 

>> 105 ワレメ様今晩はb(・∇・●)(^ω^)😱💧😞💋💋💋💋💋💋💋💋💋(^ω^)←おティんチンマーク(^ω^)←金多摩マーク(^ω^)😱💧😞💋💋💋💋💋💋💋💋💋(^ω^)

ε=┏( ・_・)┛ワレメ様も今夜はウッホッ💨ウッホッ💨ウッホッほっほっ💨ウッホッほっほっ💨ツールツール~~~~~~~~~~~~~レンレンレンレルン(*_*)めちゃくちゃエキサイティングFをもみくちゃ、パレレンレンレ!ロレロレンレンレンレルン(*_*)パンティ上からウリウリレロリンレェ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ロロロロロ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♈♈♈♈アーン♈ンン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♈♈♈♈アーンカイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰💨😞💋💋💋💋💋💋💋😞😞😞😞😞😞😞😱➰🌀〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰行く?(・・?)ありゃりゃ(^・ェ・)🐶ありゃりゃ(^・ェ・)散歩やらバター🐶ありゃりゃ~(*_*)(爆)(笑)善いばかりでしたバーコードハゲ親父剥げエロ親父今夜も頭をもぞもぞでしたバーコードハゲ親父剥げエロ親父頭をもぞもぞでした😱善いばかりでした😱たまには夜の都会展開中中善いわあ😱😱😱💋💋💋💋ねちっこくウリウリレロリンレェ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ロロロロロ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♈♈♈♈アーンパンティ上から剥げエロ親父パンティ被せたりハゲ頭自由に操りますよ😞💋お互いに楽しく頑張りましょうね😞

No.108 2014/07/19 07:27
主婦さん0 

>> 107 少し生臭いぐらいがいい様、こんな時間におはようございますε=┏( ・_・)┛b(・∇・●)

今のご自身ありのままに、🎵ありの➰ままで➰🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵素敵です☆ヽ(▽⌒*)素敵なハンネ教えていただけありがとうございますε=┏( ・_・)┛b(・∇・●)思い切って今朝はハゲ親父震えながらΣ( ̄□ ̄;)抜きまくりされてから先程出勤しましたε=┏( ・_・)┛出勤ラッシュアワーを棚に上げておティんティんてぃんゴール💕😞💕😞💕😞💕😞💕😞😒💓❗❗❗❗❗イッテマイマシタ💕💧ホケーホケーホケーΣ( ̄□ ̄;)😒(T_T)💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧相変わらず抜きまくりされてから先程出勤ラッシュアワーを棚に上げておティんティんてぃんゴール💕😞💕😞💕😞💕😞💕😞😒💓❗❗❗❗❗イッテマイマシタ💕💧ホケーΣ( ̄□ ̄;)スッキリ胃か臭い余韻のほのかに残り香漂っていて、またまたパンティ上からくるくる、またまたくるくる🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ルルヮンルルヮンルルヮンルルヮンルルヮンルルヮンルルヮン➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀ハゲ親父震えながら驚きながら走ってるけどねー!頑張りましょうね楽しく頑張りましょうね🎵ありの➰ままで➰🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵素敵❤

• << 112 おはようございますおさん😱😱😱 たらちゃんも一緒😱😱😱 いま、通勤電車の中です😱😱😱 近くにオマンコいっぱい😱😱😱 痴漢はしませ😥😥😥 では、いってきま~す😱😱😱

No.109 2014/07/19 07:35
主婦さん0 

>> 108 パンティ上から生臭の、ハゲ頭モゾモゾ(笑)(爆)ウリウリやら上からくるくる🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ルルヮン➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀一通りのことをされてそうですね(●^ー^●)ルンルン🎵💓💓💓💓💓💕💕💕💕💕💕💕💕💕癒されたり善いばかりでした😱❤ルンルン🎵💓💓💓💓💓💕💕💕💕💕💕💕💕💕生臭いぐらいがいいデスね。わかる気がするよ!頑張りましょうね!(◎-◎;)(☆。☆)

No.111 2014/07/26 16:36
主婦さん0 

>> 110 一様御無沙汰しておりますよね(☆。☆)(◎-◎;)(☆。☆)お仕事お疲れ様でした(o‘∀‘o)汗臭い悪臭塗れ塗れてアーメンソーメン冷やし中華b(・∇・●)あっぱれれんれれれんれれんb(・∇・●)あっぱれれんれれれんれれんb(・∇・●)パンティ黄ばみ小便塗れ塗れてアーメンソーメン冷やし中華b(・∇・●)満喫しましたε=┏( ・_・)┛ハゲ親父ハゲ頭モゾモゾウリウリやら一通りのことをしておりますよね(☆。☆)そーデス一様のを読んだら想像して妄想してコーフンして善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱楽しく頑張りましょうねΨ(`∀´#)盆踊りごっこ夜のままごと色々します。盆踊りごっこハゲ頭モゾモゾウリウリやら一通りのことをしてパンティ黄ばみ小便塗れ塗れて上からクンニして盆踊りくるくる🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰やらスハスハして盆踊りくるくる🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰やら善いばかりイッテマイマシタ☆ヽ(▽⌒*)一様の様に小降り乳もみくちゃやら、パンティ途中下げたちバックやホール塗れ塗れて体液塗れ塗れてジュボジュボ精液塗れ塗れてジュボジュボ精液塗れ塗れてアーメンソーメン冷やし中華b(・∇・●)あっぱれれんれれれんれれんb(・∇・●)善いばかりイッテマイマシタ☆ヽ(▽⌒*)ルンルン🎵💓💓💓💓💓💕💕💕💕💕💕💕💕💕夫婦で扇風機しながら全裸を満喫しましたε=┏( ・_・)┛ハゲ親父ハゲ頭バーコード上から黄ばみ小便まみれパンティ被せたり調教まんねんまんねんまんねんΨ(`∀´#)父ちゃんについては、バーコードハゲ頭イケメンです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱バンザイ\(^O^)/\(^O^)/楽しく頑張りましょうね🎵

No.113 2014/07/29 09:04
主婦さん0 

>> 112 おはようございますおさん♈♈♈♈♈♈♈♈♈🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌🍒🍌たらちゃんもお満子も一緒🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈痴漢しませ😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒ホケー😲ホケー😲ホケー😲ホケー😲ホケー😲生臭様いってらっしゃい😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲おティんてぃん忘れ物しないでね♈💧🍒🍌🍒🍌😒💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦お満子に忘れ物しないでね♈💧🍒🍌🍒🍌😒💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

No.114 2014/08/21 00:45
主婦さん0 

黄ばみ悪臭小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱スーッとぷーんと臭い😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱スーッ!ええなあ😱わっしは、ノーパン派れす😱✨アンアアン✨😱♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ピュン♈♈♈♈♈ピュン♈♈♈♈♈ピュン♈♈♈♈♈ドピュン🎵💦🈴🈵🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚

• << 117 おまんこ😱😱😱 あ、違った!おはようございます😱😱😱 のーぱんおまんこ😱オシッコおまんこ😱いいですね😱 今日もおまんこで頭いっぱいです。 パートのおばさんにオシッコひっかけてもらうのが夢です😱😱😱

No.116 2014/08/21 03:22
主婦さん0 

>> 115 中だしドピュンドピュドドドドピュン🎵💦🈴🈵🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚ホヨヨーン(◎-◎;)(◎-◎;)最高ですなあ!ええなあ😱わっしは、ノーパン派だが、パンティ貫通してズボン股迄悪臭小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱スーッ!禿客引きしております。満喫しております。ルンルン♪😱パンティ上からウリウリしたりされたりクロッチ部分がハゲ親父からFもみくちゃされながらつん鶴点(◎-◎;)ハゲ親父から禿ウリウリクロッチ部分がつん鶴点(◎-◎;)ン・ツンッ😱わっしは、ノーパンパンティ貫通(◎-◎;)一様の益々の中だしドピュン🎵💦🈴🈵🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚ホヨヨーン(◎-◎;)御健闘お祈り申し上げますよん😱パンティ貫通(◎-◎;)御健闘お祈り申し上げますよん😱一様ありがとう感謝申し上げますよん😱

No.118 2014/08/21 11:49
主婦さん0 

>> 117 生臭様、ありがとう感謝申し上げますよん😱わっしは、ノーパンパンティ貫通(◎-◎;)ン・ツンッ😱ハゲ親父益々ええなあ😱ひとり静か満喫しておりますよん😱ズンドコぶしが聞きたいですなあ!ええなあ😱ズンドコズズンズンズンドコ千恵子♪!!!!ズズンズンズンドコ千恵子♪!!!!(◎-◎;)(◎-◎;)ン・シテン(o‘∀‘o)大好き❤満子を思いますb(・∇・●)ルンルン♪生臭様は頭の中はお満子いっぱいになり素敵ばかりですなあ!ええなあ😱パンティ染み付き越しにズズンズンズンドコ♈♈♈されながらつん鶴点(◎-◎;)(◎-◎;)全裸でマッタリンコ至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱主婦には大変有難く感謝申し上げますよん😱家事を完璧に成された達成感極まって全裸でマッタリンコ至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱昼下がりの主婦には大変至福です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱パートおばちゃんから小便まみれにサレタイ生臭様の素敵ばかりな夢素敵ばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱叶いますようにね💋😒大いに乱れ乱れてまみれまみれて黄ばみ悪臭小便まみれまみれてくらはいな😱わっしは、ノーパン派引き続き大いに楽しみまみれていますのでよろしくお願いします♈🔚🈵🈴💦💦💋💋💋💋💋💋💋💋

No.119 2014/09/24 04:08
主婦さん0 

白昼パンティ上からウリウリモゾモゾ😱💦ヒェ💦💦💦💦💦💦💦💦😱主人、ハゲ頭でウリウリモゾモゾ😱💦ヒェ💦💦💦💦💦💦💦💦😱
エロして言ったりしながら毎日楽しいですよ♪b(・∇・●)パンティ黄ばみ悪臭小便まみれ大便まみれ、頭皮の鳩臭い主人ハゲ頭でウリウリモゾモゾ😱💦ヒェ💦💦💦💦💦💦💦💦😱幸い言ったりして善いばかりですモゾモゾ😱💦ヒェ💦💦💦💦💦💦💦💦😱スケベ℃スケベ変態性欲旺盛夫婦の絆は全ての悪口を捨てます。燃えるゴミに出します。ありがとう感謝してます。ありがとう鳩臭い主人アイラブユー♪♪♪♪♪♪♪

No.120 2014/09/26 00:58
主婦さん0 

夜中にリラックスしてパアッと開脚して主人のバーコードハゲ頭でウリウリモゾモゾ😱💦ヒェ💦💦💦💦💦💦💦💦😱スケベ℃スケベ変態性欲旺盛夫婦の絆は全てのプレイかな( ̄□ ̄;)!!くっせっせー( ̄□ ̄;)!!くっせっせー( ̄□ ̄;)!!くっせっせー( ̄□ ̄;)!!くぅゥーッセッハックセセセセッ❗ハッ( ̄□ ̄;)!!ハッ( ̄□ ̄;)!!ハヒフヘホ➰んハッ( ̄□ ̄;)!!ハハハノハッ( ̄□ ̄;)!!ハハハノハッハゲ頭でっはと臭いよんハッカー主人アイラブユー♪♪♪♪♪♪♪

No.121 2014/09/30 22:42
主婦さん0 

>> 120 ぷはぱあっ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.122 2014/10/01 17:00
主婦さん0 

>> 121 上からハゲえろキモい親爺の手作りぬいぐるみウリウリモゾモゾ❤😱悪臭小便大便まみれ鳩臭いパンティクロッチしみ塗れ早く主人と絡みます。主人バーコードのぽちゃぽちゃした小さな臭いおじいさんです。可愛かった。今日も可愛かった。💕

No.123 2014/10/01 17:02
主婦さん0 

>> 122 矢張り主人一番いい。今夜は主人に子守唄に愛しのエリー送りたい。💕〰〰〰〰〰〰〰😱

No.125 2014/10/01 18:49
主婦さん0 

>> 124 生臭さん 今晩は(^ε^)-☆Chu!!ありがとうございます。頭皮鳩臭いハゲえろキモい主人からチュウチュウ℃スケベ変態音を響かせてやられたい😱やられたい( ̄□ ̄;)!!いやらしい唇で観音開きを🌀🌀ウリウリモゾモゾ悪臭小便大便まみれパンティクロッチしみ塗れ早く吸い尽くされたいです。もうすぐ帰宅しますパックンチョ❤❤💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.126 2014/10/02 02:34
主婦さん0 

>> 125 夫婦円満天国キタキタ~~~~~~~~~~ウィーッス(◎-◎;)スピンスビンスピンスピンウィーッス(◎-◎;)(^ε^)-☆Chu!!チュウチュウしました♈〰😱ハッピーエンド🔚🔚🔚🔚🔚😱😱😱😱😱💕💕💕💕💕釣る林子ハゲ頭でウリウリモゾモゾでした。良かったです🍀🍀ありがとうダーリン臭い床も皆アイラブユーしております💕😱毎日犯し逢い愛し合い、良かったです🍀🍀むにゅむにゅ🈴🈵😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.127 2014/10/02 18:16
主婦さん0 

>> 126 パンティクロッチハゲ頭でウリウリモゾモゾ❤😱良かったです🍀🍀ありがとうダーリン臭い舌をクロッチしみ塗れ早く吸い尽くされたい(^ε^)-☆Chu!!チュウチュウ℃スケベ変態音を響かせてやられたい性欲旺盛夫婦円満天国キタキタ~~~~~~~~~~ウィーッス(◎-◎;)(^ε^)-☆Chu!!チュウチュウ笑

No.128 2014/10/07 03:27
主婦さん0 

いや、しかし、改めて、パンティ上から、って、とても奥が深い?(・・?)ト思うから💕〰〰〰〰〰〰〰😱んで、パンティクロッチ旦那がハゲ頭でプルプルハッピーエンド🔚😱😱😱😱😱💕💕💕💕💕釣る林子ハゲ頭でウリウリモゾモゾコラボレーション、とても奥が深い?(・・?)ト思うから💕〰〰〰〰〰〰〰😱好きです(☆。☆)パンティしみ塗れ早く吸い尽くされたい(^ε^)-☆Chu!!チュウチュウ℃スケベ変態音を響かせてやられたい性欲旺盛夫婦いたわり愛ながら作って食べれば何でも美味いよ。

No.129 2014/10/15 16:03
主婦さん0 

布ごしをホニャラリララ😒💧ウリウリポワーン♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.130 2014/11/12 05:39
主婦さん 

ンググ~~~~~~~~ッッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱🐌🐤🐤🐧🐟🐎🐷👠

No.132 2014/11/12 14:57
主婦さん 

>> 131 ありがとうございます~ンググ~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱

No.134 2014/11/13 01:34
主婦さん 

>> 133 スハスハ クンカクンカ ウリウリサレタイ ンググ~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱

No.135 2014/11/13 01:35
主婦さん 

>> 134 布越しからファーイ💦ンググ~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱

No.136 2014/11/28 13:39
主婦さん 

矢張りペニスは二の次\(^O^)/パンティ上から顔全体で円を描く様にいやらしくウリウリして欲しい物です。じっくりやられるのが一番好きです。イッテマウ\(^O^)/

No.138 2014/11/28 14:24
主婦さん 

>> 137 中は二の次\(^O^)/パンティ上から顔全体で円を描く様にいやらしくウリウリして欲しい物です。じっくりやられるのが一番好きです。

No.140 2014/11/28 15:12
主婦さん 

>> 139 はい。オナウリします(゜◇゜)白昼の家事やら散歩やら終えた至福三昧善いばかり♪♪♪♪♪♪♪♪♪ウリウリクリクリ\(^O^)/

• << 142   クリ クリ💓 コリ コリ💓 スリ スリ💓 グリ グリ💓👋👋👋

No.143 2014/11/28 17:14
主婦さん 

>> 141 ランジェリーと火部の間にオリモノ対策ナプキンみたいなのをカマシテいてもランジェリー上からのが気持ち良かったりするの? はい。でも、出来れば、布のみが一番善いばかり♪♪♪♪♪♪♪♪♪ウリウリクリクリ\(^O^)/

No.144 2014/11/28 17:16
主婦さん 

>> 142   クリ クリ💓 コリ コリ💓 スリ スリ💓 グリ グリ💓👋👋👋 観音開きをじっくりいやらしくウリウリクリクリ\(^O^)/パンティ上から顔全体で円を描く様にいやらしくウリウリクリクリ\(^O^)/じっくりやられるのが一番好きです。イッテマウ\(^O^)/

No.145 2014/11/28 17:19
主婦さん 

>> 144 キモいハゲ頭のオッサンのいやらしい唇でいやらしくまさぐられるのが大好きですよ。イッテマイマシタ\(^O^)/髭もじゃもじゃしてるオッサンのいやらしさいっぱいの唇で円を描く様にパンティ上からクンニをじっくりやられるのが一番好き\(^O^)/

No.146 2014/11/28 17:22
主婦さん 

>> 145 クンカクンカされて胸を揉まれながらハゲ頭を激しく揺さ振られながらいやらしさいっぱいの唇で髭もじゃもじゃしてるオッサンのいやらしさいっぱいの口で布ごしからチュウチュウ吸い付かれたり頭をモゾモゾされたり下から上へ縦方向へスハスハウリウリクリクリ\(^O^)/パンティ上からクンニをじっくりやられるのが一番好き(☆。☆)

No.148 2014/11/28 21:01
主婦さん 

>> 147 悪臭黄ばみ小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱まみれまみれて小便まみれて小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~グゼゼグゼ~~~~~~~~~~~~~~~~ガーン(゜◇゜)クロッチンチングゼ~~~~~~~~~~~~~~~~ガーン(゜◇゜)ガガーンガーン(゜◇゜)ガガーンガーン(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤ガガーンガーン(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤ガガーンガーン(゜◇゜)クロッチ(☆。☆)クンカクンカされて胸を揉まれながらハゲ頭毛むくじゃらにイカサレタイ(☆。☆)

No.149 2014/12/02 17:36
主婦さん 

>> 148 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

No.151 2014/12/02 19:14
主婦さん 

>> 150 観音開きをじっくりいやらしく豆を豆井尻されたり下から上へ縦方向へべろんべろん😱♈ヒェ~~~~~~~~~スーッとブーンと臭かった〰〰〰〰〰ヒェ~~~~~~~~~スーッと悪臭黄ばみ小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~小便の🌊海🌊😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱まみれまみれて小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱鳩臭いハゲ頭ペカペカ♈😱羨ましい限りな主人の臭い吐息〰♈😱豆井尻されたり下から上へ縦方向へべろんべろん😱♈あの℃スケベ髭喪じゃ口や舌でじっくりむくじゃらな主人にイカサレタイ(☆。☆)チュウチュウ吸い付かれたり頭をモゾモゾされたり観音開きをじっくりいやらしくまさぐられるのが大好きですよん。

No.153 2014/12/03 15:27
主婦さん 

>> 152 マイ オナウリ コラボレーション イッテマイマシタ\(^O^)/めちゃくちゃ幸せ過ぎてます(о^∇^о)ハッピーライフ❤🍀❤🍀❤🍀❤🍀❤🍀❤🍀❤🍀あなた様のおティんてぃんたまにはウロウロ。

No.155 2014/12/04 02:18
主婦さん 

>> 154 アヘアヘッアヘッヘッ😱❤♈😱❤♈べろんべろん😱♈ヒェ~~~~~~~~~スーッとブーンと臭かった〰〰〰〰〰ヒェ~~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋ガーン(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤ガガーン吐息〰♈😱豆井尻されたり観音開きをレロリンリンクレロリンリンクフリーツールツールツール♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈❤😱🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵

No.157 2014/12/04 15:58
主婦さん 

>> 156 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱鳩臭い吐息〰♈😱豆井尻ハゲ頭エロ親父~老人介護サービスエリア行きましたら、噴水みたいに白いカルピスみたいなのがピューレの🌊😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ギャップ悪臭楽し過ぎて善いばかりでした❤超ルンルン\(^O^)/めちゃくちゃ臭いハゲ頭の吐息〰♈😱豆井尻されたり観音開きをじっくりいやらしくまさぐられるのが大好きですよん。😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~ガーン(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤ガガーン吐息〰♈😱豆井尻ハゲ頭ペカペカ♈😱羨ましい限りですよん。

No.159 2014/12/04 16:54
主婦さん 

>> 158 悪臭黄ばみ小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱鳩臭いハゲ頭毛むくじゃらにイカサレタイ(☆。☆)チュウチュウ吸い付かれたり頭をモゾモゾされたり観音開きをじっくりいやらしく豆を豆井尻されたり下から上へ縦方向へべろんべろん😱♈スハスハウリウリクリクリ\(^O^)/パンティ上から顔全体で🌀ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋いやらしく豆を円を描く様にいやらしく豆をパンティ上から顔全体で🌀まさぐられるのが大好きですよん。😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱白昼淫乱主婦業グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~小便ドッカーン大便ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋いやらしく髭喪じゃ口や舌でじっくりいやらしくイカサレタイ(☆。☆)

No.161 2014/12/04 17:48
主婦さん 

>> 160 布内ムンムン蒸れてます🈴🈵😱澄ました主婦業グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~白昼淫乱主婦業グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~小便ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋大便ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋大便悪臭ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈屁がブヒブヒドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈屁、小便、大便、織物、コラボレーション布内ムンムン蒸れてます🈴🈵😱澄ました主婦特にいい具合に蒸れてます🈴🈵😱

No.163 2014/12/04 20:24
主婦さん 

>> 162 ファーイ😱😱😱😱😱🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈❤❤❤❤❤❤❤❤ブーンとスーッと悪臭ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋主婦のクロッチンチングゼ~~~~~~~~~~~~~~~~ガーン(゜◇゜)ガガーン吐息がめちゃくちゃ臭いハゲ頭毛むくじゃらに蒸れて小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱布を吸い付かれたり頭をモゾモゾされたり下から上へ縦方向へべろんべろん😱♈スハスハウリウリクリクリ\(^O^)/パンティめちゃくちゃにイカサレタイ(☆。☆)

No.165 2014/12/05 01:35
主婦さん 

>> 164 アヘッヘッ😱❤♈😱❤♈べろんべろん😱♈下から上へ縦方向へスハスハウリウリクリクリ\(^O^)/パンティめちゃくちゃ臭い\(^O^)/めちゃくちゃイカサレタイ(☆。☆)吐息臭いおティんてぃんたまには触りたいですよん。😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱白昼淫乱主婦特に良い天気☀には布を吸い付かれたり頭をモゾモゾされたり観音開きをじっくりいやらしくイカサレタイ(☆。☆)

No.167 2014/12/05 02:54
主婦さん 

>> 166 満知るクッサイ❤♈

• << 169  くっちゃい くっちゃい 満湖汁 ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ごっくん ごっくん ごっくん 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓ごちそうさん ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈あ~あ

No.168 2014/12/05 02:58
主婦さん 

>> 167 屁、大便、小便、織物、満知るコラボレーション布ない、非常ボタン穴、肥大してイカサレタイ(☆。☆)チュウチュウ吸い付かれたり吐息臭いおティんてぃんたまにはどうですか?(◎-◎;)ンググ~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱クカーッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱クカーッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱クカーッッッッッッッンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ッンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱クカーッグゼ~~~~~~~~~~~~~~~~グゼゼログゼゼログゼ~~~~~~~~~~~~~~~~ガーン(゜◇゜)ガガーンガーン(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤ガガーンガーン(゜◇゜)クロッチンチングゼ~~~~~~~~~~~~~~~~小便ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋大便悪臭ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋いやらしくイカサレタイ(☆。☆)

No.170 2014/12/05 03:06
主婦さん 

>> 169 プハパー♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😒😒😒😒😒😒😒ブヒブヒドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈屁がブヒブヒドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈屁が好きです😱べらべらべろんべろん😱♈下から上へ縦方向へ入れる。豆を円を描く様にいやらしく非常ボタン穴、肥大しました(о^∇^о)ハゲ頭毛むくじゃら主人にイカサレタンヨ母音揉まれ揉まれて乱れ乱れて小便まみれまみれて(◎-◎;)ンググ~~~~~~~~ッグゼ~~~~~~~~~~~~~~~~😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

No.172 2014/12/05 03:25
主婦さん 

>> 171 飲ませたい😒♈蜜を空回りされたり観音開きをじっくりいやらしく非常ボタン穴、肥大差せられたい♈😒😒😒😒😒😒😒😒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.173 2014/12/05 03:28
主婦さん 

♌♌♌♌♌♌♌♌♌♌♌♌♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♏♏♏♏♏♏♏♏♏♏♏♏♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈📟📟📟📟📟📟📟📟📟📟📟📟

No.175 2014/12/05 05:30
主婦さん 

>> 174 葉よ根や📟♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑😒💓😒💓😒💓😒💓😒小便ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈オキタバイ♐♐♐♐♐♐♐♐♐←おティんてぃんたまにはどう思う壺♐😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧😄✋

No.177 2014/12/05 15:54
主婦さん 

悪臭ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈オキタバイ♐♐♐♐♐♐♐♐♐←おティんてぃんたまにはどう思う壺♐😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧😄✋

No.179 2014/12/05 16:21
主婦さん 

九州何かしら円がある。豆を円を描く様にいやらしく非常ボタン穴、肥大差せられたい♈😒😒😒😒😒😒😒😒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.181 2014/12/05 16:51
主婦さん 

>> 180 これからノーパンエプロン、夕飯支度しますのでお菓子に来てね😒💧

No.183 2014/12/05 18:16
主婦さん 

>> 182 ノ汚パン💧😒パン🍞パン🍞パン🍞パン💧😒パン💧😒真ん中穴秋ノーパンエプロン、夕飯支度しますのでお菓子に来てね😒💧悪臭振りまきます悪臭隠し味今夜冷やし中華ですね😱アーメンそー面冷やし中華ですねハゲ頭に頭から被せてなめ回すようにぱくぱく😄✋

No.185 2014/12/05 18:43
主婦さん 

>> 184 豆井尻されたり観音開きを吸い付かれたりレロリンリンクフリーツール♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈❤😱🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵

No.187 2014/12/05 20:07
主婦さん 

>> 186 ヒェ~~~~~~~~~ッグゼ~~~~~~~~~~~~~~~~😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒グゼゼログゼ~~~~~~~~~~~~~~~~😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~小便ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈屁がブヒブヒキタバイ♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑

No.188 2014/12/05 20:30
主婦さん 

>> 187 澄ました主婦特に良い具合にクロッチンチングゼ~~~~~~~~~~~~~~~~ガーン(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤ガガーン♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑

No.190 2014/12/05 20:50
主婦さん 

>> 189 沖縄大きなわ穴穴穴阿奈留るる♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑塩塗れた主婦特に良い具合にクロッチねっとり臭くクロッチ吸い付かれたり吐息臭い吐息かけられ失神いったあ♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑

No.192 2014/12/05 23:28
主婦さん 

>> 191 阿奈留るる♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑塩塗れて小便ドッカーン大便悪臭隠し味今夜旦那とじっくり豆井尻ハゲ頭だし。志村けんのお婆ちゃんの鬘欲しい物です(☆。☆)チュウチュウ吸い付かれたり頭をモゾモゾされたり観音開きを確認する際に玩具を吸い付かれたりします(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤ガガーン♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑

No.194 2014/12/06 02:19
主婦さん 

>> 193 カキーン🚻🍒🍌🚻🍌🍒🚻🍒🍌今時の子育て母ちゃん、臭い吐息臭いおティんてぃんかじっています?(◎-◎;)ンググ~~~~~~~~とおティんてぃん詰まる?(◎-◎;)

No.196 2014/12/06 02:57
主婦さん 

>> 195 ウッツンッ🍌🍒♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ツンツツン、♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ンググ~~~~~~~~ッンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ッンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ッンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ッグゼ~~~~~~~~~~~~~~~~😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒グゼゼログゼゼログゼゼログゼ~~~~~~~~~~~~~~~~ガーン(゜◇゜)クロッチズブズブです(☆。☆)チュウチュウ吸い付かれたり頭をモゾモゾされたり観音開きをじっくり確認する主人はイケメンハゲ頭だし。志村けんの志村座を見たりしながら、プハパー♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😒😒😒😒😒😒😒ブヒブヒドッカーン大便悪臭黄ばみ小便ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈

No.198 2014/12/06 03:37
主婦さん 

>> 197 成功聖子聖子聖子聖子聖子聖子聖子聖子聖子聖子♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ブス♐ブス♐ブーンとスーッとおティんてぃんかじっています?(◎-◎;)セイコー支度します(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤ガガーン♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑聖子ーします(゜◇゜)クロッチズブズブ、♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ンググ~~~~~~~~ッ矢張りブーンとスーッとおティんてぃんかじっています?臭い聖子も聖子ーします?やはりいろいろ臭い聖子ーも九州何かしら円がある。

No.199 2014/12/06 03:41
主婦さん 

>> 198 アイドルも臭い屁を糞をこく🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍肥大豆一兆上がり~(´ψψ`)

• << 201 交尾 交尾 交尾 交尾

No.202 2014/12/06 04:20
主婦さん 

>> 201 ポワァーワワワワァ🔍🔑🔍🔑🔍🔑🔍🔑♐♐♐♐♐♐豆🔍豆🔍豆🔍豆🔍ンググ~~~~~~~~ポワァーワワワワァ🔍🔑🔍🔑🔍🔑🔍🔑♐♐♐♐♐♐豆とクッサイ❤♈

No.203 2014/12/06 04:22
主婦さん 

>> 202 臭豆🔍大便悪臭黄ばみ小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱鳩頭皮コラボレーション布ない、聖子ーも頭皮コラボレーション布ない、♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ンググ~~~~~~~~ポワァーントクッサイ❤♈

No.204 2014/12/06 04:24
主婦さん 

>> 203 今は隣でバーコードハゲエロ主人、ピーナッツカリカリシテマフ🔍😁😁😁😁😁🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍主婦の豆とおティんてぃんコラボレーション布ない豆限定が最高に気持ちいいの主婦特に🔍😁

• << 207  珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
  • << 208 宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

No.205 2014/12/06 04:27
主婦さん 

>> 204 昼間澄ましてスーパー買い物主婦大半です😱べらべらべろんべろん😱♈おティんてぃんかじっています夜な夜な😁🔍🔍布ない蒸れて吹かし大豆夜な夜な😁🔍🔍おティんてぃんかじっています夜な夜な😁🔍🔍布ない蒸れて吹かし豆大豆です😱

No.209 2014/12/06 04:51
主婦さん 

>> 206  こんばんは😄✋ エッチ💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓したの?  布の上から  ✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋いい? … 布の上から上から顔全体でクンニくんくんされて糸引いた。ハゲ頭魔法使いバーコードハゲエロ主人に気持ち良くされた。豆を大豆に肥大された。常日頃です😱アーメンそー面冷やし中華です😱お陰で健康その物です😱九州人と絡みたい水飴みたいに豆を糸引き豆をパンティ上から顔全体で一兆上がり~(´ψψ`)

No.211 2014/12/06 14:50
主婦さん 

>> 210 ☀😄✋朝の夫婦円満生活ピストン運動一発目がブスブス無事終了しました(´∀`)温かい聖子♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ブスブス無事終了しました(´∀`)

No.213 2014/12/06 15:30
主婦さん 

>> 212 あなた様もパートナー様とウリウリクリクリ\(^O^)/パンティ上から顔全体で一兆上がり~(´ψψ`)🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋足を上げて尽きぬかれたよん。😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~小便ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈大便ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋いやらしく非常ボタン穴穴穴、ピーナッツカリカリシテマフ🔍😁😁😁😁😁🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍主婦大半です😱九州何かしら円がある💋

No.214 2014/12/06 15:35
主婦さん 

>> 213 澄ました主婦特に淫乱主婦大半です😱大半は夜な夜な旦那さんおティんてぃんかじっています夜な夜な😁🔍🔍おティんてぃんかじって穴堀ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲最後を突っ込み尽きぬかれた主婦大半です😱主婦大半マンゴークッサイ❤♈パンティ布にうん子シッコ織物阿家城まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~鳩頭皮でシェイクします(゜◇゜)クロッチズブズブ、♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ンググ~~~~~~~~ポワァーントクッサイ❤♈パンティ上から顔全体でクンニくんされて糸引き豆を豆井尻ハゲ頭魔法使いバーコードハゲエロ主人に肥大された。

• << 216  布から💧💧💧💧💧💧💧💧汁 したたり落ちて💧💧💧💧💧💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓ぐせぇ ぐせぇ💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.217 2014/12/06 18:57
主婦さん 

>> 216 お宅のご夫婦のピストン運動含め一年中クリスマスや正月みたいな生活して善いばかりですね(о^∇^о)私もお陰で一年中クリスマスや正月みたいな生活して善いばかりですね(о^∇^о)一年中お花畑ですね(о^∇^о)楽し過ぎわくわくo(^-^)oセックスライフバンザイ\(^O^)/

No.219 2014/12/06 20:47
主婦さん 

>> 218 奥さんの豆を豆井尻頑張ってね❤💋お互いに楽し過ぎ夫婦円満生活善いばかりですね😱アーメンそー面冷やし中華ですね(о^∇^о)ハゲ頭だし。志村けんの豆を豆井尻頑張ってね❤💋

No.221 2014/12/06 21:13
主婦さん 

>> 220 うん 豆井尻されたり観音開きをじっくり確認する際に玩具をじっくりいやらしくウリウリクリクリ\(^O^)/めちゃくちゃ大好きですね(о^∇^о)ハゲ頭毛むくじゃら主人に今夜もイカサレタンヨ母音揉まれ揉まれて乱れ乱れてスーパーおティんてぃんかじって穴堀ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲最後を突っ込み尽きぬかれたよん。😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱主婦大半マンゴークッサイ❤♈パンティ布にうん子シッコ織物阿家城まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~鳩頭皮でシェイクしてゴールインだどん💋❤

• << 223  観音開きに 全開💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓豆とアナ💓💓💓💓💓💓💓丸見え💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓  小便 うんこ くっさ 💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡

No.224 2014/12/07 03:04
主婦さん 

>> 223 グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~白昼淫乱主婦大半マンゴークッサイ❤♈パンティめちゃくちゃ旨かったが、豆を豆井尻されたり観音開きをじっくりいやらしくウリウリクリクリ\(^O^)/パンティ布にうん子シッコズブズブですね(о^∇^о)楽し過ぎ夫婦円満生活ピストン運動含め一年中お花畑ですね(о^∇^о)

No.226 2014/12/07 06:24
主婦さん 

>> 225 オナウリ処理かな?(◎-◎;)ンググ~~~~~~~~ポワァーントクッサイ❤♈パンティめちゃくちゃ旨かったが、より高い悪臭黄ばみ小便ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋大便ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈屁がブヒブヒキタバイ♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑塩塗れてスーパーおティんてぃんかじって穴堀ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲最後を突っ込み尽きぬかれたよん。😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱主婦大半主人のピストン運動含め一年中お花畑です❤善いばかりです❤昼間澄ました主婦大半主人のピストン運動含め一年中おティんてぃんかじっています夜な夜な😁🔍🔍おティんてぃんたまには触りたいです❤昼間スケベ旦那とじっくりいやらしく豆を糸引き大豆、♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ンググ~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱クカーッンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

• << 228  クリ アンアン💓 💓

No.229 2014/12/07 06:39
主婦さん 

>> 227  🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌握った🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌⤴⤴⤴⤴⤴貴女様の🈵🈴🈵🈴🈵🈴🈵🈴🈵🈴🈵🈴🈵🈴🈵🈴突きぬけてえ🈵…

ンググ~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱クカーッンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ッグゼ~~~~~~~~~~~~~~~~白昼淫乱主婦大半主人に肥大豆を糸引き続きお願い申し上げてます🈴🈵😱

No.231 2014/12/07 06:46
主婦さん 

>> 230 ウッツンッ🍌🍒♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ツンツツンしてゴールインだどん💋❤ハゲエロ主人のピストン運動淫乱主婦大半主人にクロッチ吸い付かれたりします(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤ガガーン♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑ガガーンガーン(゜◇゜)

No.232 2014/12/07 06:49
主婦さん 

河合菜穂子の母音揉まれ揉まれて乱れ乱れて小便ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈屁がブヒブヒキタバイ♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑塩塗れ河合菜穂子さんは母音でシェイクしてゴールインだどん💋❤

• << 234 ㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙河合菜穂子⁉🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲玉      🍒

No.235 2014/12/07 16:30
主婦さん 

>> 234 菜穂子さんは母音で常日頃好物お土産にクロッチズブズブ、♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ンググ~~~~~~~~ッグゼ~~~~~~~~~~~~~~~~😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~ガーン(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤ガガーン♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑私はクリスマスや正月みたいな生活ピストン運動含め一年中おティんてぃんかじっています夜な夜な旦那さんは穴堀ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲最後を突っ込み尽きぬかれたよん。😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.237 2014/12/07 17:29
主婦さん 

>> 236 どす黒いエロ茶器色もパートナー様とウリウリクリクリ\(^O^)/パンティめちゃくちゃ臭い屁がブヒブヒキタバイ♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑塩塗れ河合菜穂子さんは母音揉まれ揉まれて乱れ乱れ乱れて小便ドッカーン😱♈😱♈😱♈😱♈💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋いやらしく大便豆井尻頑張ってね❤💋

No.239 2014/12/07 18:24
主婦さん 

>> 238 ゴボンゴボン言わせてーンンググ~~~~~~~~ッンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ポワァーワワワワァ🔍🔑🔍🔑🔍🔑🔍🔑♐♐♐♐♐♐豆大豆、主人に肥大されたけどねー😱♐プハパー♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😒😒😒😒😒😒😒ブヒブヒ💨💨💨💨💨💨💨💨💨ヒッヒッブヒブヒ💨💨💨💨💨💨💨💨💨ヒッヒッブヒブヒキタバイ♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑

No.241 2014/12/07 21:41
主婦さん 

>> 240

いつもありがとう(о^∇^о)楽し過ぎてます🈴🈵😱澄ました主婦大半主人にクロッチ吸い付かれたりレロリンされたり観音開きをじっくりいやらしくウリウリクリクリハゲエロ主人に気持ち良くいっています夜な夜な旦那さんは穴堀ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲最後を突っ込み尽きぬかれた尽きぬかれた尽きぬかれたウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲最後を突っ込み(=・ω・)/

No.243 2014/12/07 23:13
主婦さん 

>> 242

ファーイ💨💨💨💨💨💨💨ブリブリ💨💨💨💨💨💨💨💨ルルワンワン🐶(^・ェ・)犬♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐😱
いやらしくウリウリクリクリハゲエロ主人に気持ち良くされたけどねー😱♐プハパー♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😒😒😒😒😒😒😒

No.245 2014/12/08 00:27
主婦さん 

>> 244 只今主人に大開報されてハゲ頭ウリウリされながらいやらしい舌で下から上へ縦方向へべろんべろん😱♈おティんてぃんかじって穴堀ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲最後を突っ込み(=・ω・)/尽きぬかれたウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲ンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱クカーッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋ガーン(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤ガガーンガーンガーン(゜◇゜)クロッチ吸い付かれたりズブズブ吸うなぶられた主婦💨💨💨💨💨💨💨♐

No.247 2014/12/08 00:54
主婦さん 

>> 246 玩具ウィ➰➰➰➰➰➰➰ンウィ➰➰➰➰➰➰➰ン♐♐♐♐♐♐♐💨💨💨💨💨💨💨💨クッサイ❤♈パンティ布にうん子シッコ織物阿家城まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~主婦💨💨💨💨💨💨💨♐大半主人に今夜もイカサレタンヨ母音揉まれながらイカサレタンヨ💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨ウッホッツール♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈❤😱🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵ツール♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈❤😱🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵ツール♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈❤😱🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵田代まさしも廃人です❤

No.249 2014/12/08 03:44
主婦さん 

>> 248 ブーンとスーッとクッサイ❤♈パンティめちゃくちゃ臭い💨💨黄ばみ小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~鳩頭皮でシェイクして更にいいかもしれないクカーッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋ガーン(゜◇゜)クロッチ主人に肥大豆を糸引き大豆、♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ンググ~~~~~~~~ポワァーントクッサイ❤♈パンティ上から顔全体でシェイクしました我が主人がめちゃくちゃ鳩臭いハゲ頭ウリウリクリクリハゲエロ主人がめちゃくちゃシェイクしました(´∀`)

No.251 2014/12/08 16:38
主婦さん 

>> 250 今日もシッコ織物阿家城まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~主婦💨💨💨💨💨💨💨♐大半パンティクロッチ内部悪臭黄ばみ小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱布の臭さは右に出るものは居ないです❤

No.253 2014/12/09 01:48
主婦さん 

>> 252 アーン💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.254 2014/12/09 01:58
主婦さん 

>> 253 主人のハゲ頭でイカサレタンヨ💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨ウッホッツール♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈❤😱🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵アーン💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.256 2014/12/09 16:27
主婦さん 

>> 255 おティんてぃんかじって穴堀ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲ンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋ガーン(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤ガガーンガーン(゜◇゜)クロッチ内部悪臭黄ばみ小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~主婦は年中無休なので大変です(☆。☆)主人のハゲ頭でシェイクされながらいやらしい舌で下から上へ縦方向へべろんべろん😱♈おティんてぃんかじっていました白昼淫乱ピストン運動ハゲエロ主人夫婦円満生活ピストン運動一発ニ髮パンティめちゃくちゃ汚したお盛らし淫乱ピストン運動主婦は大変です(☆。☆)澄ました主婦も家では主人をじっくりいやらしくウリウリします(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤

No.258 2014/12/09 16:48
主婦さん 

>> 257 良くご存知ですね(о^∇^о)毎回感心します(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤はい、主婦は大半、澄ました主婦程、クロッチ内部悪臭黄ばみ小便まみれ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒グゼ~~~~~~~~~~~~~~~~夜な夜なピストン運動主人とやってます🈴🈵😱ブーンとスーッとクッサイ❤♈タマラン愛しい主人‼ 😱

No.260 2014/12/10 15:05
主婦さん 

>> 259 ンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋白昼淫乱ピストン運動主婦💨💨💨💨💨💨💨♐&変態主人参上してピストン運動アヘアヘ🌷🍀🌷🍀🌷🍀ファーイ💨💨💨💨💨💨💨ブリブリ💨💨💨💨💨💨💨💨ルルワンワン🐶(^・ェ・)ウーンアーン💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.261 2014/12/10 15:06
主婦さん 

SMAPDVD視ながら白昼淫乱ピストン運動主婦💨💨💨💨💨💨💨♐頑張りましょう🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱ウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲ンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ポワァーントクッサイ❤♈

No.263 2014/12/10 15:48
主婦さん 

>> 262

玩具ウィ➰➰➰➰➰➰➰ントクッサイ❤♈タマラン愛しいパンティペンライト代わりに頑張りましょう🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱ウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲ンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱クカーッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋白昼淫乱主婦💨💨💨💨💨💨💨♐大半只今淫乱ピストン運動アヘアヘ🌷🍀🌷🍀🌷🍀ファーイ💨💨💨💨💨💨💨ブリブリ💨💨💨💨💨💨💨💨ルルワンワン🐶(^・ェ・)犬♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐😱

No.264 2014/12/10 17:02
主婦さん 

>> 263 主人が、私のホールをガボンガボン言わせて白昼淫乱ピストン運動ハゲエロ親父のおティんてぃんかじって穴堀ウッホッツール♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈❤😱🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵アーン💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕アダルト満喫シマショ🍀🌷😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋白昼淫乱ピストン運動イカサレタンヨ💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲ンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.265 2014/12/11 01:28
主婦さん 

耳穴に指を突っ込んでから指先臭いを嗅ぐとクッサイ❤♈タマラン愛しい主人🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷鳩臭いハゲ頭の頭皮の臭いですし、大好きです❤

No.266 2014/12/21 20:14
主婦さん 

今夜も変態淫乱ピストン運動ハゲエロ親父と混浴楽し過ぎて善いばかりb(・∇・●)アーン💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕ヒーヒーキャーキャーキャアキャアb(・∇・●)楽しんでいますb(・∇・●)穴堀ウッホッツール♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈❤😱🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵ツールツールツール♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈❤😱🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵アーン💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕肝b(・∇・●)穴堀ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲ンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋クカーックッサイ❤♈タマラン愛しパンティ上からペンライト代わりにおティんてぃんかじって穴堀ウッホッウッホッホイ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲ンアアンアアンア〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググ~~~~~~~~ッ💍⏳⌚🎽⚾⛳🎾👑✏👖💄👛👕👞🍰🍶🍜🍞🍷🐶🐱💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋ガーン(゜◇゜)🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤ガガーンガーン(゜◇゜)ハゲ頭ウリウリ開花宣言しました😱(☆。☆)善いばかりb(・∇・●)エロ回診されたいです(☆。☆)

No.268 2014/12/21 20:26
主婦さん 

>> 267 ありがとうございますb(・∇・●)禿げたぶよぶよした小さい色白な毛むくじゃらな小父さんが大好き❤キュンキュンします(゜◇゜)ハゲ頭ウリウリ開花宣言しました😱ノックさんがタイプです❤そちら様はジャイアンですよね😱お互いに食われたいね(☆。☆)腹がめちゃくちゃシェイクしました😱お互いに食われたいね(☆。☆)

No.269 2014/12/28 05:31
主婦さん 

クリスマス💕💕💕💕💕💕💕💕💕クリ●●ススハスハウリウリリアルタイムハゲエロ親父に突入されてご機嫌なのですb(・∇・●)ルンルン🎵🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀主人とのラブラブハッピーピストン運動出し入れ燃え上がり往きまくり
良かったです❤

No.270 2015/01/10 03:55
主婦さん 

小正月前夜、いかがお過ごしですか?☆ヽ(▽⌒*)私は、ハゲた所をツルツル🌀ウリウリサレタ☆ヽ(▽⌒*)パンティ上から🌀ウリウリサレタ☆ヽ(▽⌒*)めり栗☆ヽ(▽⌒*)気持ち良くイッテマイマシタ(●^ー^●)モワモワして来ると、オナウリしてしまいました(●^ー^●)主人からべろべろされるとまた良くイッテマイマシタ(●^ー^●)勿論パンティ上から🌀サレタ(^ε^)-☆Chu!!吸い付かれて良かった(^ε^)-☆Chu!!ハゲ頭をもぞもぞされるのが好き❤ボインヲゆさゆさ毛むくじゃらなスケベな手でもみくちゃされながら快感でしたb(・∇・●)
皆さんも行って行ってらっしゃい😒😱

No.272 2015/01/10 21:50
主婦さん 

>> 271 今後は☆ヽ(▽⌒*)主人がプッシュインしました😱布越しから☆ヽ(▽⌒*)良かったです(☆。☆)行きまくり
☆ヽ(▽⌒*)☆ヽ(▽⌒*)おティんてぃん😋ウマイ🐎のD☆ヽ(▽⌒*)プッシュイン(^ε^)-☆Chu!!てぃん早紀を💋💋💋💋💋💋

No.274 2015/01/10 22:11
主婦さん 

>> 273 禿げたエロ親父主人がウリウリすると濡れまくりアーン(●^ー^●)アンアンアン(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)

No.276 2015/01/10 22:28
主婦さん 

>> 275 ダメヨ ダメダメ➰➰➰➰➰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💕❤❤❤❤❤❤❤❤🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱☆ヽ(▽⌒*)

No.278 2015/01/11 01:09
主婦さん 

>> 277 ダメヨ(^-^)ダメダメ➰➰➰➰➰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😒😒😒😒☆ヽ(▽⌒*)(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧💧😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷👜👜👜👜👜👜👜👜👜♍♍♍♍♍♍♍♍♍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍おティんてぃんプルプルさせながら繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍

• << 280  こんばんにゃ😁💓💓💓💓💓🚻🚻⤵⤵⤵シコシコ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ティん保 ティん保 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌固い硬い🍌長い長い🍌🍌太い太い🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌ドクッ ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴💓💓

No.281 2015/01/12 01:48
主婦さん 

>> 280 ルルワンワン🐶(^・ェ・)(^-^)おティんてぃんプルプルさせながら繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈陳早紀を刺激して繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.283 2015/01/12 09:26
主婦さん 

>> 282 今朝ももう家事をして終わり、これからいろいろクリリンクリボッキします(^-^)おティんてぃんプルプルさせながら繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.285 2015/01/12 10:44
主婦さん 

>> 284 行きまくり♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ルルワンワン🐶(^・ェ・)(^-^)ダメダメ➰➰➰➰➰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😒😒😒😒☆ヽ(▽⌒*)めり栗☆ヽ(▽⌒*)パンティ上からべろべろ、ほんわかします♪欠かせません♪

No.287 2015/01/13 00:04
主婦さん 

>> 286 黄ばんだり悪臭防止に欠かせません♪欠かせません♪おティんてぃんプルプルさせながら居ました(^-^)ダメダメ➰➰➰➰➰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😒😒😒😒☆ヽ(▽⌒*)パンティ上からべろべろ、プッシュイン(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧おティんてぃんプルプルさせながら繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈クリリンクリボッキして繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈陳早紀を刺激して繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.289 2015/01/13 00:22
主婦さん 

>> 288 主人の肉棒を持っています寝ながら握ったりして繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱陳早紀を刺激して繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱クロッチが黄ばんだり悪臭防止に欠かせません禿げたエロ親父主人のクロッチ巡り分厚いいやらしくキモさ満載の髭ボーボーの口で真逆にレロレロ(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧おティんてぃんプルプルさせながら繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈クリリンクリボッキして繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱陳早紀をクロッチ巡りして繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.291 2015/01/13 03:26
主婦さん 

>> 290 只今、小便に起きました(^-^)主人の寝息は独特なオッサン臭い匂います(^-^)満々で栓をしました😱布越しからね(^-^)満々で栓をしました😱布越しからね(^-^)ダメダメ➰➰➰➰➰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😒😒😒😒☆ヽ(▽⌒*)めり栗☆ヽ(▽⌒*)(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧おティんてぃん😋ウマイ🐎の肉棒を持って(ρ_-)ノ

No.293 2015/01/13 07:27
主婦さん 

>> 292
(^-^)🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀[iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード][iモード]穴栗穴栗穴栗穴栗穴栗穴栗穴🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀穴😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍←陳早紀(^-^✌(^-^)✌(^-^)(^-^)(^-^🍒🍌🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵

No.295 2015/01/13 15:24
主婦さん 

>> 294

アーン(●^ー^●)アンアンアン(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)アンアンアン(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)ンググ-ンググググ-----------------------(^-^(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑(ー〇ー)㌘㌧㌃㌶㍑㍗㌍㌦㌣㌫㍊㌻㍼㍽㍾㈹㈲㈱㊨㊧(^-^)(=・ω・)/

No.297 2015/01/14 02:18
主婦さん 

>> 296 アーン(●^ー^●)アンアンアン(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)ンググググ-----------------------(^-^)ンググ-ンググググ-----------------------(^-^)(^-^)陳ぽこを㊧㊨㊧㊨ペロッペロッペロッペロッ😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜金多摩を㊧㊨∪ペロッ😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜金多摩を㊧㊨∪ペロッ😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜オロローン😜ベローン😜トンネル開通してベローン😜ベローン😜ベロロ😜ンググググ-----------------------(^-^)

No.298 2015/01/14 02:21
主婦さん 

>> 297 禿げたエロ親父主人とありますけど毎晩とか白昼、早朝等々夫婦で栓をしました😱布越しからね(^-^)ダメダメ➰➰➰➰➰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😒😒😒😒☆ヽ(▽⌒*)(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧おティんてぃん😋ウマイ🐎禿げたエロ親父主人にレロレロ(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧タマラン💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕行きまくり♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ルルワンワン🐶(^・ェ・)(^-^)ダメヨ(^-^)ダメダメ➰➰➰➰➰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😒😒😒😒☆ヽ(▽⌒*)主人プッシュインしました😱頑張ってね(^-^)

No.300 2015/01/14 07:24
主婦さん 

>> 299 ルルワンワン🐶(^・ェ・)(^-^)主人は禿げたエロ親父男性ホルモン漬け℃スケベ親父だからやっぱり極太肉棒をかじって、持って(ρ_-)ノおティんてぃん😋ウマイ🐎です(☆。☆)行きまくり♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ルルワンワン🐶スポンスポン入る入る禿げてパンティ上からべろべろ、プッシュイン(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧おティんてぃん😋ウマイ🐎プルプルさせながら繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱陳早紀をクロッチ巡り分厚いいやらしくキモさ満載の髭ボーボーの口で真逆にレロレロさせながら繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈クリリンクリボッキしております(=・ω・)/←主人送り出してますから、午前中からずっとマスターべろべろです(^-^)ダメダメ➰➰➰➰➰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😒😒😒😒☆ヽ(▽⌒*)パンティ上からピーナッツ一袋のコンサートやディナーショーへ行くのが夢です(^-^)

No.302 2015/01/14 09:06
主婦さん 

>> 301

アーン(●^ー^●)アンアンアン(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)ンググ-ンググググ-----------------------(^-^)

オナウリして繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱クロッチ巡りして繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱クリボッキしてオナウリクリリン栗穴🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀穴🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀穴🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀穴🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀穴🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀穴😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.304 2015/01/14 15:44
主婦さん 

>> 303 只今昼ドラマ視ながらピストンです(^-^)ダメダメ➰➰➰➰➰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😒😒😒😒☆ヽ(▽⌒*)パンティ上から🌀サレタイ☆ヽ(▽⌒*)主人早く帰って恋い恋い(=・ω・)/禿げ頭で刺激サレタイ☆ヽ(▽⌒*)(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧おティんてぃん😋今夜もカジルドンb(・∇・●)

No.306 2015/01/14 16:09
主婦さん 

>> 305 うふふ(^-^) ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡気持ちいいヨカヨカ💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡ルルワンワン🐶(^・ェ・)(^-^)ダメダメ➰➰➰➰➰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😒😒😒😒☆ヽ(▽⌒*)アンアンアン(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)ンググ-ンググググ-----------------------(^-^)
アーン(●^ー^●)アンアンアン(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)ンググ-ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ウッホッツールツールツール♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ホレ♐イーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒←🌀サレタイ☆ヽ(▽⌒*)

No.308 2015/01/15 01:00
主婦さん 

>> 307 ズンズンズンズズンズズズンズン🍒🍌🍒🍌🍒🍌♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦㊧㊨㊧㊨禿げ頭振り振り繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱クロッチ巡りを繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈クロッチ上から🌀栗穴栗穴栗穴繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈交互になめ回しながら繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈主人もぱんティはいて小島よしお、レイザーラモンしました😱又新鮮です(^-^)ご苦労様です(^-^)主人お疲れ様でした(^-^)主人は帰宅してからも夜の勤めも禿げ頭振り振り繰り返すので本当にお疲れ様です(^-^)主人いつもありがとう感謝申し上げますb(・∇・●)大学生様もいつもお相手して下さりいつもありがとう感謝申し上げますb(・∇・●)(^・ェ・)(^-^)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵🎵🎵🎵🎵🎵気持ちよかったよ(^-^)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵🎵🎵🎵🎵🎵ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ウッホッツールツールツールツールツールツールツールツールツール♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ホレ♐イーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒←🌀サレタイ☆ヽ(▽⌒*)アンアンアン(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)ンググ-ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ウッホッツール♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ホレ♐イーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒←陳早紀をクロッチ上から🌀こねくり回すを繰り返すのでクリリンクリボッキしました😱頑張ってね(^-^)

No.310 2015/01/15 07:39
主婦さん 

>> 309 済ました主婦は案外臭い匂います(^-^)❤❤🎵🎵🎵ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ウッホッツール♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ホレ♐イーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒←🌀こねくり回すを繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈主人がウリウリすると濡れまくり
ボッキ~行く(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)アンアンアン(●^ー^●)ンググ-ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ウッホッツールツールツールツールツールツールツールツールツールツールツールツールツール㊨㊧㊨㊧㊨㊧㊨㊧振り繰り返す禿げ頭振り繰り返す禿げ頭バーコードフサフサこねくり回すを繰り返す禿げたエロ親父主人を今朝ももう送り出し、小便しました😱頑張ってね(^-^)❤❤

No.312 2015/01/15 17:01
主婦さん 

>> 311 済ました主婦は白昼ピストンダドン(^-^)穴🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀穴😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱送り出しピストンウッホッツール㊨㊧㊨㊧㊨㊧㊨㊧振り繰り返す禿げ頭まもなく帰宅してオナウリクリリンクリボッキします(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧おティんてぃん😋今夜もカジルドンb(・∇・●)大学生様もいつも頑張ってね(^-^)穴🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀

No.314 2015/01/15 17:59
主婦さん 

>> 313 やりますよん㊧㊨㊧㊨禿げ頭バーコードフサフサこねくり回すを繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈交互になめ回しながら繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈クロッチ上から🌀栗穴🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀穴🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀クリリン下からレロン~レーロンン~~~~~~~~~~~~繰り返すペロペロなめ揚げ栗穴クロッチ上から🌀サレタイ今夜もカジルドンb(・∇・●)禿げ頭早く帰って恋い恋い(=・ω・)/禿げ😋可愛い💠ピカピカ✨💡⚡大好き禿げ大好き❤~~~~~~~~(^-^)主人命(^-^)(●^ー^●)(●^ー^●)

No.316 2015/01/16 00:55
主婦さん 

>> 315 69禿しかった(●^ー^●)キモさ満載の髭ボーボーの唇全体で円いやらしく描く様にウリウリされまくり本当に気持ちよかったよ(^-^)(●^ー^●)アンアンアン(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)アンアンアン(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)ンググ-ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ウッホッツール㊨㊧㊨㊧㊨㊧㊨㊧振り繰り返すペロペロなめ揚げ栗穴クロッチ上から🌀こねくり回すを繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈クロッチ上から🌀穴栗巡りを繰り返す禿げ頭早く振り振り繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱クリボッキしました😱布越しからミサイル攻撃発射してカルピスまみれ布越しから☆ヽ(▽⌒*)アンアンアン(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)ンググ-ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ウッホッツールツールツールツールツールツールツールツール㊨㊧㊨㊧㊨㊧㊨㊧振り振り振り振り振り振りいやらしくねっとりした分厚い唇全体で円を繰り返すペロペロなめ揚げ栗巡り穴🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀穴🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀クリリン下からレロン~レーロンンググ-ンググググ-----------------------(^-^)レーロンレロレロ(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧おティんてぃんプルプルさせながら繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈陳早紀を刺激サレタイ今夜もカジルドンb(・∇・●)大学生様もいつも頑張ってね(^-^)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵🎵🎵🎵🎵🎵気持ちヨカヨカンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ヨカヨカ💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡ルルワンワン🐶(^・ェ・)(^-^)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵🎵🎵🎵🎵🎵ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐レーロンレロレロレーロンレーロンレーロンレーロンレーロン(≧▼≦)

No.318 2015/01/16 09:08
主婦さん 

>> 317 毎日主人から噛んだり舐めたりされまくり本当に気持ちヨカヨカ💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡ルルワンワン🐶(^・ェ・)(^-^)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵🎵🎵🎵🎵🎵ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐レーロンレロレロレーロンレーロンレーロンレーロンレロレロローン(≧▼≦)毎日キャアキャアしております(≧▼≦)アンアンアン(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)ンググ-ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ウッホッツール㊨㊧㊨㊧㊨㊧㊨㊧振りいやらしくねっとりした分厚い唇全体で円を繰り返す禿げ頭バーコード主人命(^-^)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵🎵🎵🎵🎵🎵ラブ大好き禿げ愛してます(≧▼≦)(^-^)これからヒトリオナします(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧おティんてぃん😋今夜もカジルドンb(・∇・●)大学生様も頑張ってね(^-^)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵🎵🎵🎵🎵🎵ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ウッホッウッホッウッホッウッホッウッホッウッホッウッホッウッホッウッホッウッホッウッホッツール♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ホレ♐イーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒←🌀サレタイ今夜もサレタイ☆ヽ(▽⌒*)パンティ上からべろべろ、小便まみれ布越しからミサイル攻撃発射サレタイ今夜もサレタイ☆ヽ(▽⌒*)アンアンアン(●^ー^●)キモさ満載主人命(^-^)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵🎵🎵🎵🎵🎵

No.319 2015/01/16 09:12
主婦さん 

>> 318 Fもみくちゃにされたりキモさ満載の毛むくじゃらなエロいエロ親父主人の手でこねくり回すを繰り返す母音もいやらしく真探られてヨカヨカ💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡ルルワンワン🐶(^・ェ・)アーン(●^ー^●)アンアンアン(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)キャアキャアしております(≧▼≦)(^-^)とても満子同様母音もユッサユッサキャアキャアしております(≧▼≦)(^-^)禿しイーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒←🌀サレタイ今夜もカジルドンb(・∇・●)

No.320 2015/01/16 09:14
主婦さん 

>> 319 パイズリモ満載主人のニクボウデカパンニクボウ母音に挟んでサンドイッチユッサユッサキャアキャアしております(≧▼≦)(^-^)主人命(^-^)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵🎵🎵🎵🎵🎵ラブ大好き禿げ愛してます(≧▼≦)禿げに💋💋じゃ(^-^)(●^ー^●)

No.322 2015/01/16 09:45
主婦さん 

>> 321

アーン😱オナウリクリリンクリボッキしました😱布越しからオナウリしました😱行きまくり♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ルルワンワン🐶(^・ェ・)アーン😱大学生様も陳早紀を刺激頑張ってね(^-^)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵🎵🎵🎵🎵🎵ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ヨカヨカ💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡ルルワンワン🐶(^・ェ・)アーンアンアンアン(●^ー^●)ヤンヤンヤン(●^ー^●)キャアキャアキャア😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💦🈴😱🈵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴🈴飯●愛の昔のエロビ母音ゆさゆさ善いわあ🈴🈵おかずに最適🈵🈴オナウリクリリンアンアンアン(●^ー^●)

No.324 2015/01/16 09:54
主婦さん 

>> 323 うちの主人も汁はチュウチュウいやらしく吸い付くします(≧▼≦)禿げ頭バーコード主人も汁はチュウチュウいやらしく吸い付くし増す🈴🈵スケベ主人命(^-^)

No.325 2015/01/16 09:57
主婦さん 

>> 324 穴に舌先入れながらレロレロレーロンレーロンレーロンレーロンレロレロ(^ε^)-☆Chu!!毎日主人やりますよん㊧㊨㊧㊨禿げ頭から快感です(^-^)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵🎵🎵🎵🎵🎵🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧おティんてぃん😋今夜もカジルドンb(・∇・●)大学生様もいつも頑張ってね(^-^)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵🎵🎵🎵🎵🎵

No.326 2015/01/16 09:59
主婦さん 

>> 325 ヤアンヤアンヤアンヤアンヤアンヤアンヤアンヤアン←主人からヤアヤアしながら無理やり開脚されて谷間にウリウリ禿げ頭モゾモゾ大好き❤~~~~~~~~(^-^)アーンアンアンアン気持ちイーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒

No.327 2015/01/16 10:01
主婦さん 

>> 326 Fもみくちゃにサレナガラアーンアンアンアン気持ちイーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒←イッテマウーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦アーン(●^ー^●)ンググ-ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐

• << 329   ✊✊✊✊❤❤❤その穴に❤❤❤🐩🐩🐩🐩🐩🍆🍆🍆🍆🍆これが🍆🍆🍆🍆🍆🍆🌽🌽これも🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽ずぼずぼ🌽🌽🌽🌽🌽🌽

No.330 2015/01/16 10:12
主婦さん 

>> 329 コーラビン半分過去ありスケベ主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)

No.332 2015/01/16 10:18
主婦さん 

>> 331 あなぼこ(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽↗↘↖↙[iモード][iモード]愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン(●^ー^●)主人からヤアヤアしながらヤラレタイ[iモード][iモード]つんつるてん禿げ頭にツルツルサレタイ今夜もサレタイ☆ヽ(▽⌒*)

No.333 2015/01/16 10:19
主婦さん 

>> 332 鳩臭い頭皮つんつるてん禿げ頭モゾモゾ大好き❤~~~~~~~~(^-^)アーン(●^ー^●)アンアンアン気持ちイーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒

No.336 2015/01/16 10:33
主婦さん 

>> 334  👺👺💋👣👣👣🐾🐎🐎🐎ひひ~ん🐎🐎🐎🐎えろしゅふさんの🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎うしろから🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎ひひん~🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎ばっくすき?🐎🐎… 家庭の主婦は後ろからぽわんト独特な主婦臭覚です(^-^)ポワーンボワンポワンボワワァ~~~~~~~~~~ワワワワワ~~~~~~~~~ン~クッセッセ~~~~~~~~~クゥ~~~~~~~~~~ゼ~~~~~~~~~~~~㊨㊧~🌀サレタイ☆ヽ(▽⌒*)クンカクンカサレタイサレナガラアーンアンアンアンヤラレタイ[iモード][iモード]

No.337 2015/01/16 10:36
主婦さん 

>> 336 主人からズコバコサレナガラあなぼこ舌先入れながらレロレロ(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧サレタイ今夜もサレタイ☆ヽ(▽⌒*)クンカクンカサレタイパンティ上からクンカクンカサレタイ☆ヽ(▽⌒*)

No.338 2015/01/16 10:38
主婦さん 

>> 337 パンティ上からクンカクンカされたりスハスハサレタリ悪臭黄ばみ小便まみれ布越しからサレタイサレナガラ母音ゆさゆさもみくちゃサレナガラ禿げ頭モゾモゾ大好き❤~~~~~~~~(^-^)

No.340 2015/01/16 10:46
主婦さん 

>> 339

ファーイ♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.342 2015/01/16 10:56
主婦さん 

>> 341 🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂陳早紀を刺激サレタイサレナガラ禿げ頭モゾモゾ大好き禿げに💋💋💋💋💋💋に挟んでサンドイッチユッサユッサキャアキャアキャア😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💦🈴😱🈵🎵🎵🎵🎵

No.344 2015/01/16 11:04
主婦さん 

>> 343 ケツ穴イン🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈主人からズコバコサレナガラアーン(●^ー^●)

No.346 2015/01/16 11:33
主婦さん 

>> 345 毎日主人からキャアキャアキャア😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💦🈴😱🈵🎵🎵🎵🎵♈♈♈♈♈🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨💨💨💨💨💨💨💨💨💨クッセッセ~~~~~~~~~クゥ~~~~~~~~~~ッセッハッ❗クセセセセッセッ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙変態小便まみれ布悪臭黄ばみ小便まみれ主婦❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗アーン奥さん奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

No.347 2015/01/16 11:35
主婦さん 

>> 346 アンアンアンヤンヤンヤンアーン奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗イクゥ~~~~~~~~~~~~~ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ンググ-ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ンググ……………………………………ンググ……………………………………㊧㊨

• << 349 えろ奥様 えろ奥様 エロおくさん ✋✋✌✌🐮

No.350 2015/01/16 12:01
主婦さん 

>> 349 グーググーググーグーググーググーグーググーググーグーググーググーグーググーググー(^-^)え●はるみ(^-^)グーググーググーグーググーググーグーググーググーグーググーググーグーググーググー(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗

No.352 2015/01/17 02:27
主婦さん 

>> 351 ズブズブです(^-^)ずぶ濡れの主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)塩付記してカルピスまみれ布越しからミサイル攻撃発射しました主人ガ陳歩サンドイッチユッサユッサキャアキャアキャア😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💦🈴😱🈵🎵🎵🎵🎵♈♈♈♈♈🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂✨✨✨✨✨✨満足感極まります⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴Fもみくちゃサレナガラアーン(●^ー^●)アンアンアンヤンヤンヤンアーン(●^ー^●)キモさ満載主人ガ陳歩サンドイッチユッサユッサキャアキャアキャア😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💦🈴😱🈵🎵🎵🎵🎵♈♈♈♈♈🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂✨✨✨✨✨✨満足度満載夫婦円満極まります⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴Fもみくちゃイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴腰振りハゲシク禿げ頭モゾモゾ大好き禿げ大好き❤~~~~~~~~(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗イクゥ~~~~~~~~~~~~~ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐レーロンレロレロレーロンンググ……………………………………㊧㊨主人命(^-^)脱ぎたくないので隙間から主人ガ陳歩をピストンウッホッ繰り返す母音ゆさゆさもみくちゃあなぼこ運動繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱クロッチ上から吸い尽くされ快感❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

No.354 2015/01/17 05:00
主婦さん 

>> 353

☀😄❗ ☀😄✋⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
朝の糞して(^ .^)y-~~~(^!^)y~🚬😄⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

• << 359 💡💡💡💡💡💡💡けつ穴💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡エロ主婦サン💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡のっても いいかな?❤❤イイとも❤❤❤❤❤❤ 😄

No.356 2015/01/17 05:10
主婦さん 

>> 355 ウイ♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉~~~~~~~~~~~ンウイ♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉~~~~~~~~~~ンウイ♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉~~~~~~~~~~ンウイ♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉~~~~~~~~~~ンウイ♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉~~~~~~~~~~ンンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ンググ……………………………………ンググ……………………………………ンググ……………………………………㊧㊨主人いつもありがとう(^-^)脱ぎたくないので隙間から主人ガ陳歩をピストンウッホッ繰り返すペロペロなめ揚げ栗巡り穴クロッチ上から吸い尽くされクンカクンカされたりスハスハサレタリウリウリされまくり行くのが好きです(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗カキーン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴つんだった陳ぽこカジルドンb(・∇・●)禿げイクゥ~~~~~~~~~~~~~ンググググ-----------------------(^-^)レーロンンググ……………………………………レロレロレーロンレーロンレロレロロロロロロ~~~~~~~~~~~~~~ン~レーロンレーロン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴なめ揚げなめ揚げ栗巡り穴巡りクロッチ上から吸い尽くされ快感❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

• << 358  ⤴⤴💡💡❤❤しょんべんして~⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ノミテ~✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨セックス💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡成功セイコー性交❤❤❤❤❤

No.357 2015/01/17 05:14
主婦さん 

>> 356 禿げ頭ゆさゆさ揺さ振りモゾモゾさせながら手はいやらしくFもみくちゃイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴腰振りハゲシク禿げ頭からいやらしくディープキスの嵐⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ンググ……………………………………イヤアン⤴アンアンアン⤴ヤンヤンヤン⤴アーンアンアンアン⤴ヤンヤンヤン⤴アァッッ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴イクイク⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴主人………………………………愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗イクゥ~~~~~~~~~~~~~ンググググ-----------------------(^-^)

No.360 2015/01/17 05:21
主婦さん 

>> 358  ⤴⤴💡💡❤❤しょんべんして~⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ノミテ~✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨セックス💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡成功… 淫らな℃スケベ淫乱変態小便まみれ布越しからミサイル攻撃発射サレタイサレナガラあなぼこ運動繰り返すペロペロなめ揚げなめ揚げペロペロキャンディ、ペロペロ栗巡り穴🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀穴😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ズンズズンズズズンズン🍒🍌🍒🍌🍒🍌♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐💡💡💡💡💡💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦㊧㊨㊧㊨禿げ頭からいやらしくディープキスの嵐⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐主人………………………………愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦

アァッッ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴アーン奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

No.362 2015/01/17 07:56
主婦さん 

>> 361

🚬😄

イヤアン⤴ヤンヤンヤン⤴アンアンアン⤴アァッッ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴イクイク⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴主人………………………………愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン😱大学生様も頑張ってね(^-^)脱ぎたくないので隙間から主人………………………………愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン😱奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗イクゥ~~~~~~~~~~~~~ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐主人命(^-^)主人いつもポワーンボワンポワンボワワァ~~~~~~~~~~ワワワワワ~~~~~~~~~ン~クッセッセ~~~~~~~~~クゥ~~~~~~~~~~ッセッハッ❗クセセセセッセッ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙変態小便まみれエロ親父主人グゼ~~~~~~~~~~~~~~グーググーググーグーググーググーグーググーググーグーググーググーグーググーググー(^-^)ポワーン~

No.364 2015/01/17 08:29
主婦さん 

>> 363

主人いつもポワーン~クッセッセ~~~~~~~~~ン~~~~~~~~主人のパンティの金多摩部分上からクンカクンカしました😱コロコロしたいところです(^-^)今夜は主人の金多摩オロロロ~~~~~~~ン~~~~~~~ハフハフオロロロ~~~~~~~ン~~~~~~~~~~~~~~更に金多摩から線に沿いキノコ部分へとレーロン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴なめ揚げなめ揚げペロペロローン(≧▼≦)(^-^)なめ揚げペロペロキャンディなめ揚げ~~~~~したい💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋陳ぽこ穴にキス💋します(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧おティんてぃん😋ウマイ🐎

No.366 2015/01/17 09:10
主婦さん 

>> 365

プファパァ~~~~~~~~ッッ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ディープキスしてから陳ぽこ穴に舌先入れながらレロレロロロロロロ~~~~~~~~~~~~~~ンウイ♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉~~~~~~~~~~ンウイ♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉~~~~~~~~~~ン♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈主人の陳ぽこ穴に舌先絡ませたり食い込ませたりしてるよ(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗

No.368 2015/01/17 16:14
主婦さん 

>> 367

カキーン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴つんだった陳ぽこ穴に舌先入れながらレロレロロロロロロ~~~~~~~~~~~~~~ン~~~~~~~ハフハフオロロロ~~~~~~~ンウイ♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉~~~~~~~~~~ンンググググワワワワワ~~~~~~~~~クゥ~~~~~~~~~~ッセッ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙変態ピストン運動繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱クロッチ巡り分厚い唇全体で円を繰り返す母音ゆさゆさもみくちゃサレナガラ禿げ頭モゾモゾさせながら主人………………………………愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗イクゥ~~~~~~~~~~~~~ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ンググ……………………………………

No.370 2015/01/17 18:12
主婦さん 

>> 369

オロロロ~~~~~~~ン~~~~~~~ハフハフオロロロ~~~~~~~ハフハフオロロロ~~~~~~~ン♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ヨカヨカ💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡ルルワンワン🐶(^・ェ・)アーン奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗主人………………………………愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン😱大学生様も頑張ってね(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗

No.372 2015/01/17 23:28
主婦さん 

>> 371 アーン😱アンアンアン⤴ヤンヤンヤン⤴アァッッ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈🚅🚅🚅🚅🚅ディープキスクロッチ上から吸い尽くされ快感❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗クンカクンカされたりスハスハサレタリウリウリされまくり行くのが好きです(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗主人………………………………いつも理想的なテクニックです(^-^)なめ揚げ~~~~~ペロペロローン(≧▼≦)禿げ気持ちイーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒←イッテマウーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン😱大学生様も頑張ってね(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗カキーン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴つんだった陳ぽこ穴に埋めています♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.374 2015/01/18 00:23
主婦さん 

>> 373 アンアンアン⤴アァッッ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈🚅🚅🚅🚅🚅ヤンヤンヤン⤴アーン😱奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗主人………………………………愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーンアンアンアンイクゥ~~~~~~~~~~~~~ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐イクイク⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴なめ揚げなめ揚げ~~~~~ペロペロローン(≧▼≦)禿げ頭モゾモゾさせながら繰り返す母音ゆさゆさもみくちゃサレナガラアーンイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

No.376 2015/01/18 03:17
主婦さん 

>> 375 エロエロ~~~~~~~~エロエロ~~~~~~~~ッッ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈🚅🚅🚅🚅🚅主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)塩付記しました😱主人………………………………いつも吸い付くし増す🈴🈵スケベ主人………………………………おかずにおやつタイムに最適🈵🈴オナウリクリリン下からレロン~クッセッセ~~~~~~~~~クゥ~~~~~~~~~~ッセッ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙ハッ❗クセセセセッセッ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙変態ピストン運動繰り返す母音ゆさゆさ揺さ振りモゾモゾさせながら繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱クロッチ上から💋キモさ満載主人………………………………唇全体で円を繰り返す禿げ頭モゾモゾさせながら手はいやらしくFもみくちゃイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴腰振りハゲシク禿げ頭イクゥ~~~~~~~~~~~~~ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ウッホッツール♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ホレ♐イーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒←🌀穴🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀穴😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱こねくり回すをピストン運動会を繰り返す禿げ頭バーコード主人………………………………いつもポワーンボワンポワンボワワァ~~~~~~~~~~ワワワワワ~~~~~~~~~クゥ~~~~~~~~~~ッセッ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙変態小便まみれエロ親父主人命(^-^)

No.378 2015/01/18 21:22
主婦さん 

大学生様も頑張ってね(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗カキーン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴つんだった陳ぽこカジルドンb(・∇・●)(^・ェ・)アーンアンアンアン⤴ヤンヤンヤン⤴アァッッ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈🚅🚅🚅🚅🚅ヤンヤンヤンアーンイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴腰振りハゲシク禿げ頭鳩臭い頭皮つんつるてん禿げ頭💋キモさ満載主人命(^-^)我が家の幸せ゚+。(*′∇`)。+゚ピストン運動繰り返す母音ゆさゆさ揺さ振りモゾモゾさせながら手はいやらしくFもみくちゃサレナガラあなぼこ運動繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱クロッチ巡り分厚い唇全体で円を繰り返すペロペロローン(≧▼≦)ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐レーロン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴なめ揚げ~~~~~ペロペロローン(≧▼≦)アンアンアンヤンヤンヤンアーンイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴腰振りいやらしく真探られてヨカヨカ💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡ルルワンワン🐶(^・ェ・)アーン(●^ー^●)

No.379 2015/01/18 22:19
主婦さん 

耳穴指突っ込み指先の匂い嗅ぐとグゼ~~~~~~~~~~~~~~ンクッセッセ~~~~~~~~~クゥ~~~~~~~~~~ッセッハッ❗クセセセセッセッハッ❗クセセセセッセッ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙

No.380 2015/01/18 22:42
主婦さん 

http://mikle.jp/thread/2064896/http://mikle.jp/thread/2064896/

• << 382 間違えました。ごめんなさい。(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧

No.381 2015/01/18 22:46
主婦さん 

http://mikle.jp/thread/2064896/

No.382 2015/01/18 22:47
主婦さん 

>> 380 http://mikle.jp/thread/2064896/http://mikle.jp/thread/2064896/ 間違えました。ごめんなさい。(^ε^)-☆Chu!!🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧

No.384 2015/01/19 04:33
主婦さん 

>> 383 ありまと~b(・∇・●)グーググーググーグーググーググーグーググーググーグーググーググーグーググーググーグーググーググーグゼ~~~~~~~~~~~~~~グーググーググー(^-^)ポワーンボワンポワンボワワァ~~~~~~~~~~ワワワワワ~~~~~~~~~クゥ~~~~~~~~~~ッセッ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙ハッ❗クセセセセッセッ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙㊙ハッ❗b(・∇・●)大学生様も頑張ってね(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗カキーン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴つんだった陳ぽこ穴に埋めています♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱クリボッキしました主人命(^-^)ずぶ濡れの匂い嗅ぐとグゼ~~~~~~~~~~~~~~グーググーググー(^-^)とても臭い匂います(^-^)主人なめ揚げ~~~~~ペロペロローン(≧▼≦)アンアンアンヤンヤンヤンアーン(●^ー^●)主人………………………………おかずに最適🈵🈴オナウリクリリン下からレロン~~~~~~~~ハフハフオロロロ~~~~~~~ンクッセッセ~~~~~~~~~ンウイ♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉~~~~~~~~~~ン♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈主人ガ陳歩をピストン運動繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.386 2015/01/19 09:04
主婦さん 

>> 385 塩付記なので毎回主人がタオル敷いてからやりますよん㊧㊨㊧㊨禿げ頭モゾモゾさせながら手はいやらしくFもみくちゃサレナガラ母音ゆさゆさ揺さ振りモゾモゾさせながら繰り返すペロペロなめ揚げ~~~~~ペロペロローン(≧▼≦)アンアンアンヤンヤンヤンアーン(●^ー^●)主人………………………………唇全体で円をピストンウッホッウッホッウッホッウッホッウッホッツール♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ホレ♐イーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒

No.388 2015/01/19 22:35
主婦さん 

>> 387

ピストン運動しました主人………………………………愛してます(≧▼≦)禿げ頭鳩臭い頭皮つんつるてん禿げ頭💋キモさ満載主人………………………………いつも吸い付くしてくれてありがとう(^-^)とても幸せ゚+。(*′∇`)。+゚ピストン運動を夜中にガ一番善いばかりです(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗カキーン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴つんだった陳ぽこ穴に埋めています♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱クロッチ巡り分厚い唇全体で円をありがとう(^-^)主人いつもいろいろとありがとう(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗主人ガ陳歩をサンドイッチユッサユッサキャアキャアキャア😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💦🈴😱🈵🎵🎵🎵🎵♈♈♈♈♈🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂✨✨✨✨✨✨満足感極まります⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴Fもみくちゃサレナガラ母音ゆさゆさ揺さ振りモゾモゾさせながら繰り返すペロペロローン(≧▼≦)禿げ大好き❤~~~~~~~~ッッ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈🚅🚅🚅🚅🚅エロエロ~~~~~~~~ッッ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴イクイク⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴主人グゼ~~~~~~~~~~~~~~グーググーググーグーググーググーグーググーググーグーググーググーグーググーググー(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーンアンアンアンヤンヤンヤンアーンイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴腰振りいやらしくディープキスクロッチ上から吸い尽くされクンカクンカされたりスハスハサレタリウリウリされまくり行くのが好きです(^-^)毎晩です(^-^)大学生様も頑張ってね(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗

No.390 2015/01/20 02:50
主婦さん 

>> 389 ニャオ🐱🐱ニャオ~~~~~~~ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅💦💦💦💦💦💦💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨ティんてぃん💨💨💨💨💨💨💨クッサイ💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴タマラン💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑陳ぽこ穴に舌先入れながらレロレロロロロロロ~~~~~~~~~~~~~~ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅ティんてぃん💨💨💨💨💨💨💨クッサイ💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴カジルドンb(・∇・●)禿げ頭鳩臭い頭皮つんつるてん禿げチュウチュウいやらしくディープキスクロッチ巡り分厚い唇全体でいやらしくイイワアンイクイク⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴主人なめ揚げ~~~~~なめ揚げ~~~~~クロッチ上からべろべろなめ回しながらスハスハ吸い尽くされクンカクンカされたりキモさ満載主人に今夜も行かされまくり🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵幸せ゚+。(*′∇`)。+゚ピストン運動をありがとう(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーンアンアンアンヤンヤンヤン(●^ー^●)キャアキャアキャア😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💦🈴😱🈵🎵🎵🎵🎵♈♈♈♈♈🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂✨✨✨✨✨✨ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ンググ……………………………………㊧㊨主人になめ回しながらスハスハサレタリウリウリされまくり行くのが好き❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.392 2015/01/20 16:57
主婦さん 

>> 391 白昼ピストン運動しました主人になめ回しながらスハスハサレタリウリウリされまくり本当に気持ちイーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒←🌀こねくり回すをありがとう(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗カキーン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴つんだった陳ぽこなめ回しながらあなぼこ舌先入れながらレロレロロロロロロ~~~~~~~~~~~~~~ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅ティんてぃん💨💨💨💨💨💨💨クッサイ💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴タマラン💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑陳ぽこカジリマシタ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤主人………………………………愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーンアンアンアンヤンヤンヤン(●^ー^●)キャアキャアキャア😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💦🈴😱🈵🎵🎵🎵🎵♈♈♈♈♈🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂✨✨✨✨✨✨満足感極まります⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴Fもみくちゃサレナガラ禿げチュウチュウいやらしくイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴白昼ピストン運動繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱クロッチ上からクンカクンカされたりキモさ満載主人………………………………唇全体で拭いてーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーンアンアンアン⤴ヤンヤンヤンアーンイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴腰振りいやらしく吸い付くし増す🈴🈵スケベ主人………………………………主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)塩付記ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)大学生様も頑張ってね(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗カキーン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴つんだった陳ぽこ頑張ってね(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗

No.394 2015/01/21 17:48
主婦さん 

>> 393 アーン(●^ー^●)アンアンアン⤴ヤンヤンヤン⤴アーンイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴白昼ピストン運動しました主人………………………………おかずにいつも偽造して済ました主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)夜な夜なピストン運動繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)塩付記ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)大学生様も頑張ってね(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗カキーン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴つんだった陳ぽこカジルドンb(・∇・●)禿げチュウチュウいやらしく吸い付くし増す🈴🈵スケベ主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)塩付記なので毎回主人………………………………唇全体で拭いてーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗主人なめ揚げ~~~~~クロッチ上からクンカクンカしました主人ガ陳歩をサンドイッチユッサユッサキャアキャアキャア😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💦🈴😱🈵🎵🎵🎵🎵♈♈♈♈♈🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂✨✨✨✨✨✨ンググググ-----------------------(^-^)レーロン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴なめ揚げペロペロローン(≧▼≦)禿げ大好き❤~~~~~~~~ッッ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴エロエロ~~~~~~~~ッッ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈🚅🚅🚅🚅🚅ディープキスクロッチ上から吸い尽くされ快感❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗クンカクンカサレタイサレナガラアーン奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗奥さんエエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ヨカヨカ💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡ルルワンワン🐶(^・ェ・)(^-^)

No.396 2015/01/22 03:23
主婦さん 

>> 395

乱れまくりエロエロ~~~~~~~~主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)塩付記ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)夜な夜なピストン運動繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)昼間は済ました主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)スーパー半額巡り等々済ました主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)期待するば穴堀開始!!!デッセ~~奥さんハアハア❗❗❗❗❗主人の囁きキモさ満載濡れます㊧㊨㊧㊨㊧㊨b(・∇・●)モゾモゾ鳩臭い頭皮つんつるてん禿げ頭モゾモゾさせながら手はいやらしくFもみくちゃイイワアン⤴⤴⤴⤴あなぼこ舌先入れながらレロレロロロロロロ~~~~~~~~゙ーググーグゼ~~~~~~~~~エエカ~~~~~エヤンカ~~~~~~~~~~奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗奥さんエエカ~~~~~~エエヤンカ~~~オレオレ---------味などのなめ揚げ吸い尽くされ快感❗❗❗❗❗❗❗❗クンカクンカスハスハ吸い尽くされ快感❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗クロッチ吸い尽くされクンカクンカスハスハヤッテーンアハーン㊨㊧㊨㊧㊨㊧モゾモゾ大好き❤~~ハーン㊨㊧㊨㊧アンアンアンヤンヤンヤンアーンイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴イクゥ~~~~~~~~~~~~~ンググググ-----------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ヨカヨカ💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡ルルワンワン🐶(^・ェ・)(^-^)💄🆗カキーン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴つんだった陳ぽこなめ回しながらあなぼこ舌先入れながらレロレロレーロンなめ揚げペロペロなめ揚げ~~~~~奥さん奥さん---------穴堀開始!!!!!!!!デッセ~~~~~クロッチ巡り分厚い唇全体でいやらしく真探られてヨカヨカ💡💡💡💡💡💡ルルワンワン🐶毎晩乱れまくりエロエロ~主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)主人……………愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦アーン(●^ー^●)矢張り主人感謝感激毎日るんるんです(^-^)ずぶ濡れつんつるてん愛液b(・∇・●)アハンb(・∇・●)

No.398 2015/01/22 17:32
主婦さん 

>> 397

アハンb(・∇・●)禿げ頭モゾモゾ鳩臭さポワーンボワンポワンボワワァ~~~~~~~~~~ワワワワワ~~~~~~~~~ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅グゼ~~~~~~~~~~~~~~エエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~奥さん---------穴堀開始!!!!!!!!!!デッセ~~~~~クロッチ巡り分厚い唇全体でいやらしく真探られてヨカヨカ💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡ルルワンワン🐶毎晩乱れまくりエロエロ~~~~~~~~主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)主人感謝申し上げます。有難うございます。主人命(^-^)ずぶ濡れつんつるてん禿げ頭に💋💋💕b(・∇・●)大好き❤~~~~~~~~ッッ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈🚅🚅🚅🚅🚅大学生様も頑張ってね(^-^)

No.400 2015/01/22 22:04
主婦さん 

>> 399 混浴してズボバコ💨💨💨💨ウッウッ💨💨💨💨💨💨💨ツンツンッッ💨💨💨💨💨💨💨💨❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ファ~~~~~~~~~イクゥ~~~~~~~~~~~~~ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐主人………………………………唇全体でいやらしく吸い付くし増す🈴🈵スケベな髭喪じゃ唇全体でいやらしくF乳首チュウチュウいやらしく吸い付くし増す🈴🈵おかずに最適🈵🈴オナウリクリリン下からレロン~レロレロレーロンレーロンレーロンロロロロロ~~~~~~~~~~~~~~グーググーググーグゼ~~~~~~~~~~~~~~エエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~奥さん---------穴堀開始!!!!!!!!!!デッセ~~~~~クロッチ上から吸い尽くされクンカクンカスハスハヤッテーンアハーン㊨㊧㊨㊧㊨㊧アンアンアンヤンヤンヤン主人………………………………いつも禿げ頭モゾモゾ鳩臭さポワーンボワンポワンボワワァ~~~~~~~~~~奥さんエエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~ワワワワワ~~~~~~~~~ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅ティんてぃん💨💨💨💨💨💨💨頬張りエロエロ~~~~~~~~アハーン㊨㊧㊨㊧㊨㊧アンアンアンヤンヤンヤンアーン(●^ー^●)矢張り主人………………………………愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン(●^ー^●)キモさ満載濡れます㊧㊨㊧㊨㊧㊨b(・∇・●)

No.402 2015/01/23 03:42
主婦さん 

>> 401

たまらんらんららららりるれろろろんろんろロロンロ💨💨ンググググ---------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーンイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴イクゥ~~~~~ンググググ--------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐ヨカヨカ💡💡💡ルルワンワン🐶毎晩穴堀開始!!あなぼこ舌先入れながらレロレロロロロロロ~~~~エエカ~臭いデッセ~~~~~(笑)奥さんハアハア❗❗❗❗奥さんエエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~奥さん---------穴堀したら臭いデッセ~~~~~(笑)禿げ頭鳩臭いデッセ~~~~~(笑)禿げ頭モゾモゾ鳩臭いデッセ~~~~~(笑)奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗イクゥ~~~~~~~~~ンググググ---(^-^)レーロン⤴⤴なめ揚げ~~~~~なめ揚げ~~~~~クロッチ上から主人から毛のところだけベローンと舐められてみたりしてズボバコ💨ウッウッ💨💨💨頬張りエロエロ~~~~アハーン㊨㊧㊨㊧㊨㊧アンアンアンヤンヤンヤンアーンイイワアン⤴⤴毛のところだけベローン⤴⤴なめ揚げられてみたり舐められてみたりして済ました主婦も夜はユッサユッサキャアキャアキャア😱😱😱😱😱😱😱😱🈴😱🈵🎵🎵🎵🎵♈🌂🌂🌂✨✨満足感極まったエロエロ主婦ダドン💦💦💦(●^ー^●)スーパー半額巡り等々済ました主婦ダドン(●^ー^●)夜な夜なピストン運動繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈😱😱😱😱クロッチ上からズブズブしながら主人………左右ゆらゆらしながらハアハアしながら禿げ頭モゾモゾさせながら繰り返す🔍🔍🔍いやらしく吸い付くし増す🈴🈵℃スケベ夫婦円満です~(笑)奥さんエエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~ワワワワワ~~~~~~~~~ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅ティんてぃん💨💨💨💨💨💨💨頬張りレーロン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴なめ揚げられてみたりパンティ上から毛のところだけベローン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴なめ揚げられてみたり舐められてみたり吸い尽くされてみたり⤴⤴⤴⤴⤴⤴❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤大学生様も頑張ってね(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗カキーン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴つんだった陳ぽこ頑張ってね(^-^)

No.404 2015/01/23 04:42
主婦さん 

>> 403 満汁染みたパンティ上から毛のところだけベローン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴なめ揚げられてみたり舐められてみたり吸い尽くされてみたり⤴⤴⤴⤴⤴⤴❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤クンカクンカスハスハサレタリウリウリされまくりハゲ親父に色々されまくりハゲ親父になめ回され快感❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗クンカクンカされたりキモさ満載濡れます㊧㊨㊧㊨㊧㊨b(・∇・●)モゾモゾ主人………………………………左右ゆらゆらしながらハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗奥さんエエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~オレオレ-------------味などのチーズ臭くイカ臭いデッセ~~~~~奥さん奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❤❤❤❤❤❤❤❤大学生様も頑張ってね(^-^)ずぶ濡れ毛のところだけベローン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴舐められてみたりしました主人ガ陳歩先をクリニック行きました❤

No.406 2015/01/23 07:38
主婦さん 

>> 405 主人からケツ穴キモさ満載の髭喪じゃ唇全体で円を描く様にウリウリされまくりハゲ親父になめ回され快感❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗クンカクンカされたりスハスハサレタリウリウリされまくりハゲ親父にベローン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴舐められてみたり吸い尽くされてみたり⤴⤴⤴⤴⤴⤴❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤大学生様も頑張ってね(^-^)

No.408 2015/01/23 08:35
主婦さん 

>> 407 お互いにおティんてぃんお満々頑張ろうね❤❤❤❤❤❤❤❤❤アンアンアンヤンヤンヤンアーンイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴毛のところだけベローン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴舐められてみたり主人からいやらしくディープキスサレナガラチチもまれながらへそやらキスされながら満々クンカクンカされたりしました主人………………………………出勤前も有難う感謝❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤主人パンティ履いたらもっこりしてヨカヨカ💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡ルルワンワン🐶毎晩穴堀です~⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴💨💨💨💨💨💨💨💨💨🔑🔑🔑🔑🔑🔑

No.410 2015/01/23 09:19
主婦さん 

>> 409

大学生様も頑張ってね(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗カキーン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴つんだった陳ぽこ頑張ってね(^-^)主人パンティ履いたらもっこりしました主人今頃済ました会社員💨💨💨💨💨💨💨夜な夜なピストン運動繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍いやらしくキモさ満載のチーズ臭く胃か臭いおティんてぃんぷるぷる、鳩臭い頭皮つんつるてん禿げ頭モゾモゾいやらしくキモさ満載ハゲエロバーコードキモオヤジダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)

No.411 2015/01/23 09:22
主婦さん 

>> 410

正にパーフェクト理想的タイプな一押し主人………………………………愛している😌主人………………………………いつも禿げ頭💋💋💕b(・∇・●)ありがとう(^-^)主人感謝❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤主人命(^-^)ずぶ濡れ毛のところだけベローン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴舐められてみたり主人命(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗

No.413 2015/01/23 15:14
主婦さん 

>> 412

ダメヨ😌😌😌😌😌😌ダメダメ💨💨💨💨💨💨💨💨😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌❤💓💔💕💔💕💕💕💕💕💕💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓💨💨💨💨💨💨💨💨昼下がりの主婦団地づま悶える団地づま💨💨💨💨💨💨💨💨😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌済ました主婦偽造😌😌😌😌😌😌ピストン運動繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱クロッチずぶ濡れ毛のところだけベローン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴舐められてみたり主人今頃済ました会社員💨💨💨💨💨💨💨夜な夜なピストン運動繰り返す禿げ頭💋💋💕b(・∇・●)大学生様も頑張ってね(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗カキーン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴つんだった陳ぽこ頑張ってね(^-^)💄💄💄💄💄💄💄💄💄↕↔↕↔↕0⃣↔↕🆗🆗🆗🆗

No.415 2015/01/23 15:54
主婦さん 

>> 414

ダメヨ😌😌😌😌😌😌ダメダメ💨💨💨💨💨💨💨💨😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌昼下がり済ました主婦偽造😌😌😌😌😌😌ピストン淫乱妻🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵偽造肉棒ウッホッウッホッウッホッウッホッウッホッツール♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ホレ♐イーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒←イッテマウーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン(●^ー^●)
ダメダメ

No.416 2015/01/23 15:56
主婦さん 

>> 415

主人肉棒偽造😌😌😌😌😌😌ピストン淫乱妻🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵偽造😌😌😌😌😌😌ダメダメ💨💨💨💨💨💨💨💨😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌昼下がりです~⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴💨💨💨💨💨💨💨💨💨🔑ひたすら穴堀です~⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴💨💨💨💨💨💨💨💨💨ひとり穴堀です~⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴💨💨💨💨💨💨💨💨💨夜な夜な夫婦円満ピストン淫乱運動繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.418 2015/01/23 22:41
主婦さん 

>> 417

今夜もたっぷり主人の白い涙飲みました(^-^)吸い尽くされ愛していました(^-^)夫婦円満ピストン淫乱運動繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱℃スケベ夫婦円満ピストンウッホッツール♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ホレ♐イーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒←エエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❤❤❤❤❤❤❤❤大学生様も頑張ってね(^-^)ずぶ濡れ毛のところだけベローン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴舐められてみたり主人の白い涙飲みました(^-^)毎晩乱れまくりエロエロ主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)

No.420 2015/01/24 01:13
主婦さん 

>> 419

ダメヨ😌😌😌😌😌😌ダメダメ💨💨💨💨💨💨💨💨😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵夜な夜な夫婦円満ピストン運動やらスーパー半額巡り等々済ました主婦偽造😌😌😌😌😌😌ピストン淫乱運動繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱℃スケベ夫婦スケベ主婦団地づま💨💨💨💨💨💨💨💨😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵夜な夜な夫婦スケベプロレスしてズボバコ💨💨💨💨ウッウッ💨💨💨💨💨💨💨ツンツンッッ💨💨💨💨💨💨💨💨❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ファ~~~~~~~~~ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅グゼ~~~~~~~~~~~~~~エエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❤❤❤❤❤❤❤❤大学生様も頑張ってね(^-^)たっぷり主人おかずにいつも満すりしてます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨パンティ上から毛のところだけベローン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴舐められてみたり吸い尽くされてみたり⤴⤴⤴⤴⤴⤴❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤クンカクンカスハスハヤッテーンアハーン㊨㊧㊨㊧㊨㊧アンアンアンヤンヤンヤンアーン(●^ー^●)キモさ満載ハゲエロバーコードキモオヤジダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)主人おかずにいつも満すりしてます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨パンティ上から白い涙ズブズブしながら禿げチュウチュウいやらしくイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴あなぼこ舌先入れながらレロレロロロロロロ~~~~~~~~~~~~~~グーググーググーグーググーググーグーググーググーグーググーググー(^-^)たっぷり主人………………………………吸い尽くされ快感❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

No.422 2015/01/24 03:32
主婦さん 

>> 421

越後✨✨✨✨✨✨✨✨何で分かった?ドキドキしました(笑)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🎵🎵🎵🎵🎵😌😌😌😌😌😌😌😌😌ダメヨ😌😌😌😌😌😌ダメダメ💨💨💨💨💨💨💨💨😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵(^皿^)(^ω^)←金多摩マーク😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱主人の金多摩🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒口いっぱい頬張り舌先入れながらコロコロします🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒主人ヒイヒイCanCam言いながらキモオヤジダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)夜な夜なピストンウッホッウッホッツールツールツールツールツールツールツールツールツールツール♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ホレ♐イーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒←イッテマウーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン(●^ー^●)矢張り主人ヒイヒイCanCam言いながらキモオヤジダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)主人………………………………命(^-^)ハゲ親父ラブラブですb(・∇・●)大学生様も頑張ってね(^-^)

No.424 2015/01/24 08:03
主婦さん 

>> 423 えっちご越後製菓😱🍒😱🍒😱🍒😱何で分かった?ドキドキしました✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🎵🎵🎵🎵🎵😌😌😌😌😌😌(笑)(^ω^)←金多摩🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒マーク😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱主人………………………………金多摩🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒陳ぽこ🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌共にデカい😱😱😱😱😱😱😱😱太い😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ハゲ親父はパワーパワフル😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ティんてぃんパワフル😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ティんてぃん💨💨💨💨💨💨💨ツンツンッッ💨💨💨💨💨💨💨💨❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ファ~~~~~~~~~ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅グゼ~~~~~~~~~~~~~~エエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❤❤❤❤❤❤❤❤大学生様も頑張ってね(^-^)大学生様も越後製菓😱🍒😱🍒😱🍒😱かな?ドキドキしました✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🎵🎵🎵🎵🎵😌😌😌😌😌😌(笑)(^ω^)

No.426 2015/01/24 17:23
主婦さん 

>> 425

南国陳ぽこ🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌共にデカい😱😱😱😱😱😱😱😱太い😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ハゲ親父はパワーパワフル😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ティんてぃん💨💨💨💨💨💨💨ツンツンッッ💨💨💨💨💨💨💨💨❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ファ~~~~~~~~~イクゥ~~~~~~~~~~~~~ンググググ-----------------------(^-^)

エエヤンカ~~~~~~~~~~奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗主人おかずにいつも満すりしてます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

😄✌

No.428 2015/01/25 00:25
主婦さん 

>> 427

主人………………………………金多摩🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒陳ぽこ🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌共にデカい😱😱😱😱😱😱😱😱太い😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ハゲ親父はパワーパワフル😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ティんてぃん💨💨💨💨💨💨💨夜な夜な夫婦スケベプロレスしてズボバコ💨💨💨💨ウッウッ💨💨💨💨💨💨💨夜な夜なピストンウッホッツール♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐ホレ♐イーン♐♐♐♐♐♐♐♐😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🍒←イッテマウーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン(●^ー^●)キモさ満載ハゲエロバーコードキモオヤジダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)←主人………………………………たっぷりが吸い尽くされてみたり⤴⤴⤴⤴⤴⤴❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤クンカクンカスハスハ吸い尽くされ快感❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗クロッチ上から白い涙ズブズブしながらハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❤❤❤❤❤❤❤❤大学生様も頑張ってね(^-^)

No.430 2015/01/25 02:03
主婦さん 

>> 429

ダメヨ😌😌😌😌😌😌ダメダメ💨💨💨💨💨💨💨💨😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵夜な夜な夫婦円満ピストン淫乱運動繰り返す🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱℃スケベ夫婦円満ピストン淫乱運動繰り返す禿げ頭鳩臭さポワーンボワンポワンボワワァ~~~~~~~~~~奥さんエエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐レーロン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴なめ揚げ~~~~~なめ揚げられてみたり舐められてみたり吸い尽くされてみたり⤴⤴⤴⤴⤴⤴❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤毛のところだけベローン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴舐められてみたり吸い尽くされてみたり⤴⤴⤴⤴⤴⤴❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤クンカクンカスハスハサレタリウリウリ禿げ大好き禿げ愛している😌主人………………………………たっぷり主人のカルピス飲みました(^-^)ルルワンワン🐶毎晩穴堀乱れまくりエロエロ主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)主人のカルピス飲みました(^-^)大学生様も頑張ってね(^-^)ずぶ濡れつんつるてん禿げ頭鳩臭いデッセ~~~~~クロッチ巡り分厚い唇全体でまったりヨカヨカ💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡✌😄

No.432 2015/01/25 15:12
主婦さん 

>> 431 主人………………………………

チチもまれながらへそやらキスされながら満々クンカクンカスハスハサレタリウリウリされまくりハゲ親父にイカサレマシタ(^-^)

😄✌

No.434 2015/01/25 16:39
主婦さん 

>> 433

大学生様も頑張ってね✊

✌😄💋

No.436 2015/01/25 17:25
主婦さん 

>> 435

ダメヨ😌😌😌😌😌😌ダメダメ💨💨💨💨💨💨💨💨😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

😄✌

No.438 2015/01/25 18:13
主婦さん 

>> 437

主人ヒイヒイCanCam言いながらキモオヤジダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)

ダメダメ💨💨💨💨💨💨💨💨😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

✌💋😄

No.439 2015/01/25 18:14
主婦さん 

大学生様も✊

😄✌

No.441 2015/01/26 09:59
主婦さん 

>> 440 ダメヨ✌

ダメダメ💔

😄✋

No.442 2015/01/26 10:01
主婦さん 

>> 441

主人パンティ上から白い涙ズブズブしながら禿げ頭にイカサレマシタ(^-^)大学生様も✊

😄✋

✌💓

No.444 2015/01/26 10:35
主婦さん 

>> 443

💓✌😄✋✋✋✋✋✋✋✋✋💔💔💔💔💔

😄👍主人おかずにいつも満すりしてます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨パンティ上から💋👍

😄✋

No.446 2015/01/27 00:58
主婦さん 

>> 445 今夜も主人からイカサレマシタ(^-^)たっぷり主人から吸い尽くされてみたり⤴⤴⤴⤴⤴⤴❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤毛のところだけベローン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴舐められてみたりイキマクリマシタ✌

😄✌

No.447 2015/01/27 01:00
主婦さん 

>> 446

大学生様も✊🍌🍒

😱✌

😄✋

💓💋

No.449 2015/01/27 08:05
主婦さん 

>> 448 大学生様も✊🍌🍒

オナガンバ💋💓✋😄✌😱

陳ぽこ🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌共にデカい😱😱😱😱😱😱😱😱太い😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ハゲ親父ラブラブですb(・∇・●)何もかも忘れて幸せ゚+。(*′∇`)。+゚プレイ゚+。(*′∇`)。+゚プレイ゚+。(*′∇`)。+゚プレイボール⚾イン ⚾ーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーンアンアンアンヤンヤンヤンアーンイイワアン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴あなぼこ運動繰り返す禿げ頭💋👍

• << 451 💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡おは✋おは✋💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡しょんべんして~💡💡💡💡⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵満こして~✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨エロ主婦さん💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.452 2015/01/29 23:29
主婦さん 

>> 451

ハフンハフン😄✋

✌💋

No.454 2015/01/30 00:28
主婦さん 

>> 453 ダメヨ😌😌😌😌😌😌ダメダメ💔ダメダメ💨💨💨💨💨💨💨💨😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵夜な夜な夫婦円満ピストン運動やらスーパー半額巡りハゲエロバーコードキモオヤジ散策やら主婦ダドン💦💦💦💦💦💦💦(●^ー^●)スーパーにはバーコードキモオヤジ散策キュンキュンします🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒主人パンティ上から毛のところだけベローン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴舐められてみたりイキマクリマシタ✌

😄✌大学生様も✊🍌🍒

No.456 2015/01/31 03:47
主婦さん 

>> 455

ダメヨ〰〰〰〰〰〰〰〰ダメダメ💔〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

主人のおティんてぃん😍😍😍😍スカイタワーペロッ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤コロコロしてズボバコ💨💨💨💨ウッウッ💨💨💨💨💨💨💨ツンツンッッ💨💨💨💨💨💨💨💨❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ファ~~~~~~~~~ンンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐主人………………………………愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン(●^ー^●)キモさ満載主人………………………………love❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

😄✌

No.458 2015/01/31 04:37
主婦さん 

>> 457

主人のおティんてぃん😍😍😍😍プルルルルゥ~~~~~~~~~~ン(≧▼≦)(≧▼≦)(≧▼≦)😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈プルルルルルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅グゼ~~~~~~~~~~~~~~エエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❤❤❤❤❤❤❤❤大学生様も✊🍌🍒

No.460 2015/01/31 04:55
主婦さん 

>> 459

ダメヨ〰〰〰〰〰〰〰〰ダメダメ💔〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

パンティ上から毛のところだけベローン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴なめ揚げられてみたり舐められてみたりイキマクリマシタ✌

😄✌

No.462 2015/01/31 06:53
主婦さん 

>> 461

ダメヨ✌😄ダメダメ💔✋

主人と朝から😄✌

やり✌😄

大学生様も✊🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎←アナル尻🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎✈←ティんてぃん✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈

😄

No.464 2015/01/31 08:05
主婦さん 

>> 463

大学生様も✊🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈←ティんてぃん✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈BEAMS✈✈✈✈✈✈BEAMS✈✈✈✈✈✈BEAMS✈✈✈✈✈✈BEAMS✈✈✈✈✈✈BEAMS✈✈✈✈✈✈バーコードキモオヤジ😄✌🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎アップルンプルンFプルルルルルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅ティんてぃん挟んでサンドイッチにしたらサンドイッチ先からピュウピュウ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈🍒💨🍒💨🍒💨🍒💨🍒💨🍌✈🍌✈🍌✈🍌ワワワワッウッウッワワワワッウッウッワワワワッウッウッワワワワッウッウッワワワワッウッウッ💥㊧㊨㊧㊨㊧~~~~~~~~~~~~~谷間にバーコードキモオヤジ顔を埋めて右左右左右左~~~~~~~~~~~~ウリウリ禿げ頭プルルルルルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅~~~~~~~~~~~~~(≧▼≦)(≧▼≦)

No.465 2015/01/31 08:10
主婦さん 

>> 464 プゥ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ルルルルゥ~~~~~~~~~~ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅~~~~~~~~~~~~~(≧▼≦)(≧▼≦)😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈プルルルルルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ゥ~~~~~~~~~~プルルルルルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ゥ~~~~~~~~~~ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅~~~~~~~~~~~~~(≧▼≦)(≧▼≦)😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

プゥ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ルルルルゥ~~~~~~~~~~プルルルルルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ゥ~~~~~~~~~~ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅ティんてぃん挟んでサンドイッチに✌😄

禿げ頭💋キモさ満載主人………………………………禿げ頭にパンティ被りながらプゥ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ゥ~~~~~~~~~~ン=^・ω・^=

No.466 2015/01/31 08:14
主婦さん 

>> 465 黄ばみ悪臭小便大便愛液まみれまみれています(^-^)たっぷり味わいをキモさ満載ハゲエロバーコード主人………………………………吸い尽くされクンカクンカスハスハ吸い尽くされ快感❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗クロッチずぶ濡れつんつるてん禿げ頭に被りながらプゥ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ゥ~~~~~~~~~~ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅~~~~~~~~~~~~~(≧▼≦)(≧▼≦)😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈プルルルルルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅プゥ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ンンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐主人………………………………愛してーン🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵💦💦💦💦💦💦アーン(●^ー^●)矢張り一番いい主人のおティんてぃん😍😍😍😍

No.467 2015/01/31 08:32
主婦さん 

今朝から主人から主人………………………………

から尻穴プゥルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ン=^・ω・^=プルルルルルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅プゥ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ルルルルるルルルルるルルルルるルルルルるルルルルるルルルルるルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ン(≧▼≦)😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.469 2015/01/31 08:56
主婦さん 

>> 468 主人パンティの汁と粕をベローン⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

😄✌

プゥ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ルルルルるルルルルるルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ン=^・ω・^=♈♈♈♈♈♈♈♈♈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈🚅🚅グゼ~~~~~~~~~~~~~~エエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~奥さんハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗イキマクリマシタ✌

No.471 2015/01/31 09:16
主婦さん 

>> 470 アーン

イヤン✌😄✋

No.472 2015/01/31 09:18
主婦さん 

>> 471 主人………………………………たっぷりかわいがってーん✋😄✌アーン穴プゥ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ン=^・ω・^=

No.473 2015/01/31 09:20
主婦さん 

>> 472 主人パンティ上から白い涙😢

No.475 2015/01/31 16:20
主婦さん 

>> 474

主人パンティ上から白い涙😢

ピュゥゥ~~~~~~~~~~奥さんエエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐

😄✋

✌♈

No.477 2015/02/01 03:09
主婦さん 

>> 476 サタデーナイトフィーバー!!!!!!!!!!!!㊨㊧㊨㊧㊨㊧㊨㊧㊨㊧㊨㊧(≧▼≦)♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈にょきにょき💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍
🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀プゥ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ルルルル♈♈♈♈♈♈♈♈♈ン=^・ω・^=プルルルルルルルルるルルルルるルルルル🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀✋😄💕

😄✋

😆😆😆

🍌🍒😄

😆✋

No.479 2015/02/01 05:38
主婦さん 

>> 478 😆😆

ダメヨ〰〰〰〰〰〰〰〰ダメダメ💔〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😆

😆✋

💕😄

😍✊

No.481 2015/02/01 05:44
主婦さん 

黄ばみ悪臭小便まみれパンティ上から白い涙😢ズブズブしながら禿げ頭鳩臭さポワーンボワンポワンボワワァ~~~~~~~~~~ンググググ-----------------------(^-^)♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐♐主人に、ハート型の大きなハンバーグを手作りして居ますよ😄✋

ハンバーグの香辛料臭いのを吐息のキモさ満載主人パンティ上から白い涙😢ズブズブしながらハアハア❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❤❤❤❤❤❤❤❤大学生様も✊🍌🍒頑張ってね✊🍌🍒頑張ってね(^-^)o(^-^)o

横山ノック様も✊🍌🍒頑張ってね(^-^)o(^-^)o←主人に、似ていて素敵です(*^□^*)ハゲ頭大好き❤です(*^□^*)ハゲ頭の香辛料臭いのを吸い付く寸かな?カイナカイナカイナ~~~~~~~~~~😱😲😲😲😲😲😲😲😲😲😱イカチーズ風味が口いっぱい広がる主人は見掛けに寄らないんだあーあ✊😍スケベを越えたエエカ~~~~~~エエヤンカ~~~~~~~~~~奥さんハアハアしながら主人………………………………たっぷりかわいがってーん✋😄✌アーン穴プゥ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ルルルル🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀✋😄💕

No.483 2015/02/01 05:59
主婦さん 

>> 482

いい感じ~~~~~超超超超いい感じ~~~~~~~~~~~😍✊

😄💕✋

😆🍒🍌

No.484 2015/02/01 06:02
主婦さん 

今や
モーニングおばちゃん

🍌🍒😆✋💕

😄✌グゼ~~~~~~~~~~~~~~😍

メンバー等のイカチーズ風味が口いっぱい広がる主さん😍✌

💋😁

No.485 2015/02/01 06:05
主婦さん 

エケビ等も下から見たら、黄色や茶の染み付きまみれパンティからポワーンボワンポワンボワワァ~~~~~~~~~~ン悪臭小便まみれ風にのりポワーン臭いのを吸い付く寸かな?カイナカイナカイナ~~~~~~~~~~😱😲😲😲😲😲😲😲😲😲😱イカチーズ風味が充満ステージ控え室等々😁💋

No.486 2015/02/01 06:07
主婦さん 

アイドルも臭い屁を糞を💋😁ガビ😁😁😁😁😁💋💋💋💋💋💋💋💋💋ン悪臭小便まみれ風にのりポワーン💋😁

😄✌

• << 488 ♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉💡💡💡💡 ✌〃〃 穴に ✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌ぐりぐり✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌♉♉♉♉♉指二本✌✌✌✌✌くっせぇくっせぇ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ 😄✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する