パンティ上からが一番気持ちいい😱
パンティ上からオナや旦那からウリウリが最高にいいし、イキマス。😱
こんなん私だけ⁉
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 3
ありがとうございます‼
私のレスかと思うくらい激似ですb(・∇・●)💡
わかりあえる方から、嬉しく有り難いですb(・∇・●)💡
よーく我の事かと思う程分かりますよ‼😱私も布ごしからスーハーーされたり、クンクンされたり、又は、主人のハゲ頭でウリウリされたり、やはり、脱がされるのは嫌だからいくまでしますよ‼😱主人に言い聞かせていますよ‼😱専用パンティも常備しております~‼😱スケベパンティ上からウリウリされたりしてますよ‼😱性欲旺盛℃スケベ変態か夫婦円満ですb(・∇・●)💡✨😱
- << 9 エッチな下着なんですね(つД`*) 私の彼はセクシーなのよりロリっぽいのが好きなので、ちっちゃい子がはくようなパンツをはかされちゃいます… 夫婦円満って素敵です!! やっぱり相性がいいとより楽しめますよね(*>ω<)
>> 9 ありがとうございます♈3さんロリコンパンティでウリウリレロレロしておりますか~‼😱想像したらイッテマウしました(^_-)( ̄ロ ̄;)( ̄ロ ̄;)( ̄ロ ̄;)( ̄ロ ̄;)😱私も、ロリコンパンティ、スケスケナイロンパンティ、ガーゼパンてぃ、スケベ🎀ヒモパンティ 、ヒモパンティは🎀部分がギリギリまたそこを隠して開かれて上からウリウリレロレロハゲ頭にされるがままイッテマウしました(^_-)旦那のハゲ頭二惚れました。相性抜群にはまっていて、しあわせです。3さんもお幸せにこれからも性欲旺盛℃スケベ変態セックスライフお過ごしいただきたく願います。応援してますよ‼😱お互いにがんばって行きまくりまくろうね!😱💕💋
>> 13
ありがとうございます・💋・✋💕♈😱👀
素敵な御夫婦です・💋・✋💕♈😱👀ねー👀😱♈
奥様ご公認にてパンティ上からウリウリレロレロパイパン上から竿以外全体的にスリスリイッテマウです・💋・✋💕♈😱👀かな😱♈φ(.. )φ(.. )勉強になりましたφ(.. )φ(.. )です・💋・✋💕♈😱👀
私も見習いたい気持ちでいっぱいです・💋・✋💕♈😱👀自分と言うものをきちんとお持ちで凛とされておるこちら様を見習いたいです・💋・✋💕♈😱👀私もこちら様のようにこれからも性欲旺盛℃スケベ変態か夫婦円満です・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋お互いに楽しみマショ♈😱です・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋
久しぶりにパンチの効いた主を見た😂
俺は下着ごしのムチッと膨らんだアソコに、アレをグイグイスリスリするのが好き😍入れるより興奮する…
- << 18 ありがとうございます♈・💋♈♈♈・💋♈♈ パンチ嬉しくてありがとうございますです・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋覗き変態上から竿、ウマウマウリウリレロレロハゲ頭二惚れました旦那の・💋・✋私も竿にてされほいだい布ごしからスーハーーされたり、クンクンされたり、竿にてされほいだい布ごしからねb(・∇・●)💡✨😱何だかんだ興奮状態です・💋・✋💕♈😱👀お互いに楽しんで℃スケベ変態か夫婦円満しあわせです・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋
>> 16
久しぶりにパンチの効いた主を見た😂
俺は下着ごしのムチッと膨らんだアソコに、アレをグイグイスリスリするのが好き😍入れるより興奮する…
ありがとうございます♈・💋♈♈♈・💋♈♈
パンチ嬉しくてありがとうございますです・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋覗き変態上から竿、ウマウマウリウリレロレロハゲ頭二惚れました旦那の・💋・✋私も竿にてされほいだい布ごしからスーハーーされたり、クンクンされたり、竿にてされほいだい布ごしからねb(・∇・●)💡✨😱何だかんだ興奮状態です・💋・✋💕♈😱👀お互いに楽しんで℃スケベ変態か夫婦円満しあわせです・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋
- << 20 読んでたら何故かゾマホンを思いだした…(笑) このスレに居る♀の人に質問。パンツ越しにゴシゴシしながら、精○をアソコの部分にかけられたら怒る?😳
>> 18
ありがとうございます♈・💋♈♈♈・💋♈♈
パンチ嬉しくてありがとうございますです・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・…
読んでたら何故かゾマホンを思いだした…(笑)
このスレに居る♀の人に質問。パンツ越しにゴシゴシしながら、精○をアソコの部分にかけられたら怒る?😳
- << 22 ありがとうございますです・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋ゾマホン検索しました(^_-)( ̄ロ ̄;)ウリウリレロレロハゲ頭二惚れました旦那の・💋・✋旦那とほぼ似ていましたよ‼😱ハゲ頭かわいい💠楽しいです・💋・✋💕♈😱👀 質問の答えは、 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧ただただ愛しい💧😒♈🍀❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤私は、毎回ドリンクイングランド❤🍀♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈だから、 上口、下口 両刀使い ただただ愛しい💧😒♈🍀❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
>> 20
読んでたら何故かゾマホンを思いだした…(笑)
このスレに居る♀の人に質問。パンツ越しにゴシゴシしながら、精○をアソコの部分にかけられたら怒…
ありがとうございますです・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋ゾマホン検索しました(^_-)( ̄ロ ̄;)ウリウリレロレロハゲ頭二惚れました旦那の・💋・✋旦那とほぼ似ていましたよ‼😱ハゲ頭かわいい💠楽しいです・💋・✋💕♈😱👀
質問の答えは、
😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧ただただ愛しい💧😒♈🍀❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤私は、毎回ドリンクイングランド❤🍀♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈だから、
上口、下口
両刀使い
ただただ愛しい💧😒♈🍀❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
>> 29
ありがとうございます。
拍手喝采非常に嬉しゅうございますよ‼😱(・~・)(・~・))善いばかりan・an楽しい尽くしオナウリ尽くしてサン連発しておりますかな?⚽👠😱❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽ハゲ頭乾布摩擦しておりますかな?⚽👠😱❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ラブリーハゲ頭乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)頑張りましょう!😱パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽性欲旺盛満々夫婦円満アンアアンΨ(`∀´#)パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽
15さんもウリウリしておりますかな?⚽👠😱❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽主人のハゲ頭乾布摩擦サイコーです・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋
>> 31
ありがとうございます。
引き続き拍手喝采非常に嬉しい😆。です・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋爆笑しました💧😒👠⚽😱💨👠💨⚽💨👠💨⚽👠善いばかり腹が痛く成る程爆笑しました💧😒👠⚽😱💨👠💨⚽💨👠💨⚽👠
15さんはちくちくウリウリですか。カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋私には未経験です・💋・✋💕♈😱👀主人は頭上真ん中ツルツルピカピカ✨周りがモジャモジャハゲ頭乾布摩擦サイコーです・💋・✋💕♈😱👀鬘変装してペアハゲ頭であるけしてきます💨😱ラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽ハゲ頭乾杯🍷(^^)/▽☆▽\(^^)🍸🍺✨🍺🍺🍶ダニャ🎵半額以下の寿司もan・an楽しい尽くしオナウリサン連発してペアハゲ頭乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)頑張りましょう!😱パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽性欲旺盛満々夫婦円満アンアアンΨ(`∀´#)パアパパアサン連発三連休オナウリ尽くして楽しい尽くしan・anアンアアンΨ(`∀´#)😞夜は♨🍜💡✨💋
15さん素敵なちくちくウリウリしていつまでもラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽お幸せにねb(・∇・●)^ー^)人(^ー^仲良くしあわせ゚+。(*′∇`)。+゚にね!😱パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽性欲旺盛満々パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽フィニッシュフィニッシュフィニッシュフィニッシュパン🍞パン🍞パン🍞パン🍞パン💋パンティちゅんちゅをしていつまでもラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽お幸せにねb(・∇・●)^ー^)人(^ー^⚽👠ルンルン🎵です・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋
>> 34
ありがとうございます。
上からドンキホーテで^ー^)人(^ー^仲良く^ー^)人(^ー^⚽👠ルンルン🎵宜しくお願いしますよ‼😱(・~・)(・~・))美味しそうにねb(・∇・●)^ー^)人(^ー^⚽👠善いばかりan・anアンアアンΨ(`∀´#)パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽フィニッシュパン💋パンティちゅんちゅを見てくださいねb(・∇・●)^ー^)人(^ー^⚽👠鬘変装しておりますよ‼😱(・~・)(・~・))ガガーンボケー😒( ̄□ ̄;)!!キモー(-ロ-;)さおゎ丁寧にお風呂でアワアワ踊りました洗いました善いばかりan・an楽しい尽くしオナウリ尽くして楽しい尽くしan・anアンアアンΨ(`∀´#)パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽フィニッシュパン💋🍞パン🍞パン💋ちくちくちゅんちゅをしました💧😒👠⚽😱💨👠💨⚽💨👠💨⚽👠善いばかり髭を利用しました頭はツルリンコ釣る林子ダカラネ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱汗💦(。・ω・。)💧
>> 36
ありがとうございます。
本当にただただ素敵なご夫婦です・💋・✋💕♈😱👀善いばかり(。・ω・。)💧✨いつまでもラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽お幸せにねb(・∇・●)^ー^)人(^ー^⚽👠😱💋😱💋😱💋😱✨✨✨✨✨ルンルン🎵^ー^)人(^ー^仲良くしあわせ゚+。(*′∇`)。+゚にね!🍺✨🍺🍺🍶🍸🍷(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)ダカラねb(・∇・●)💦(。・ω・。)💧✨パンティ半おろし、や、腹のうえに出す、は、イッテマイマスネして行きまくります。しておりますかな?⚽👠😱❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽お幸せにねありがとうございましたよ‼😱(・~・)(・~・))^ー^)人(^ー^⚽👠😱💋😱💋😱💋😱✨✨✨✨✨ルンルン🎵
>> 38
ありがとうございます。
おそらく、男性も女性も性欲旺盛満々パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽善いばかり(。・ω・。)💧✨いつまでも抜いて抜いてイッテマイマスネイッテマイマスネしていつまでもラブリー❤😱👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠⚽⚽⚽⚽⚽ハゲ頭で乾布摩擦サイコーです・💋・✋💕♈😱👀善いばかり(。・ω・。)💧✨いつまでも抜いてくださいね私も抜いてますよ‼😱(・~・)(・~・))五時までに抜きます。快感三連休オナウリ尽くして楽しい尽くし三連休オナウリサン連発三連休を切り開いて行ける。巨乳Fカップを揉んでねちゅんちゅをしてね上からウリウリ願いますよ‼😱(・~・)(・~・))ガガーン(-ロ-;)さおゎ丁寧にお風呂でアワアワします楽しい事です・💋・✋💕♈😱👀カイナカイナ~~~~~~~~~~~・💋・✋
>> 41
ありがとうございます✨😱♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈茸、ロケットエンジンオイル万全に発射していつまでも抜いてイッテマイマスネしてね上からウリウリ願いますよ‼😱(・~・)(・~・))ガガーン(-ロ-;)さおゎ丁寧にお風呂でアワアワツルリンコ釣る林子~~~~~~~~~~~Ψ(`∀´#)Ψ(`∀´#)an・anアンアアンΨ(`∀´#)パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽フィニッシュパン🍞パン🍞パン🍞性欲旺盛満々パアパパア🎵❤🎵❤🎵❤🎵😱🎵❤😱👠⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽フィニッシュハゲえろ親爺とレロしたいされたいタイタイタタタイ~~~~~~~~~~~~~フィニッシュ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
ウリウリ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱リリルリ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱上からウリウリ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
上からリリルリ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
イッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋イッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋イッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋イッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋イッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋イッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋
>> 46
ありがとうございますε=┏( ・_・)┛
お陰様で、楽しいバーコードが極めての主人と夢見心地イッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マッサージ器バーコードが極めての主人頭が私の上からマッサージ器バーコード\(^O^)/バンザイ\(^O^)/バンザイ\(^O^)/バンザイ\(^O^)/バンザイ\(^O^)/バンザイ\(^O^)/バンザイ\(^O^)/バンザイ\(^O^)/15さんも^ー^)人(^ー^仲良くしあわせにイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マッサージしてお幸せにいつも居てねb(・∇・●)キャッ(。≧∇≦。)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
>> 48
ありがとうございますε=┏( ・_・)┛
本当に温かい御言葉頂いて、優しい変態おやじさんありがとう感謝申し上げます。🍀❤
今はバーコード洗い専用ガーゼ愛しく干したところです・💋・✋💕♈😱👀(ρ_-)ノ*************♪♪♭♭‡†¶Ф善いばかりです・💋・✋💕♈😱👀(ρ_-)ノ*************♪♪♭♭‡†¶Фキューピー石鹸のいい匂いしあわせヽ(´▽`)/ああ癒されますΨ(`∀´#)
優しい変態おやじさんありがとうございました。🍀❤暖かくしてイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱気持ちが良い事に包まれてお幸せに心地よくおティんてぃんしてねb(・∇・●)………………………………………ε=┏( ・_・)┛おティんてぃんイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱マママウンッイッテマウФ▽Ф✌💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱😱😱😱祈っていますよb(・∇・●)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧