女性が堕ちる時
女性に質問です。
私は女性が、イヤイヤ、ダメダメ、と言っていたのに抵抗できなくなる瞬間、いわゆる「堕ちる」瞬間が好きで、多少強引にいやらしいことをする癖があります。
私の経験では、クリトリスに指先が触れたら大抵の女性は抵抗できなくなります。
もしくは、それでも何とか正気を保って抵抗する女性も膣内に指先が入ると、フニャフニャと力が抜けます。
女性とはそういう体の作りになっているのでしょうか?
二人だけになって体を触れるようなシチュエーションになれるということは、大体は許してもらっているという判断なのですが、本当に嫌な場合は、性器を触られても抵抗できるものでしょうか?
因みにそのように強引にしてしまった女性とはその後もキチンとお付き合いしますので強姦ではないのですが、
女性のイヤイヤの本心を教えて下さい。
あと、どこまでなら拒否できる、どけまでされたら堕ちるかも教えていただけたら嬉しいです。(^ ^)
女性の イヤ や ダメ は、男性の『何もしないから〜〜』と似たような感じでしょ(^∇^)
主さんのような強引さを好む男性は、部屋(ホテルなど)に入るなり『私 シャワー浴びるね』と言いながら、主さんの目の前で洋服を脱ぎ捨ててバスルームに消えて行く女性をどう思いますか❓
自分と早くエッチがしたくて行動力のある女性だと盛り上がりますか❓
- << 4 そういう女性には「待ちな」といって強引に抱き寄せ、 「今日はどんな下着つけてるんだ?自分でスカート持ち上げて見せてみろ。」 「濡れ具合見てやるから、そこに四つん這いになって尻を突き出しなさい。」 などと羞恥系のプレイをしますね。 素早く手首を縛って自由を奪ってしまうのもいいね。 「なんだ?こんなに濡らして、プンプン匂わせて恥ずかしいからシャワー行きたかったんだな。」 「こんな淫乱な尻にはお仕置きが必要だな。」 と言って、尻にスパンキングしますかね。 ただやりたがるような雌犬には躾が必要ですからね。 嫌がって暴れるようなら縄で縛ります。 暴れ馬は調教しなければいけないしね。
>> 2
女性の イヤ や ダメ は、男性の『何もしないから〜〜』と似たような感じでしょ(^∇^)
主さんのような強引さを好む男性は、部屋(…
そういう女性には「待ちな」といって強引に抱き寄せ、
「今日はどんな下着つけてるんだ?自分でスカート持ち上げて見せてみろ。」
「濡れ具合見てやるから、そこに四つん這いになって尻を突き出しなさい。」
などと羞恥系のプレイをしますね。
素早く手首を縛って自由を奪ってしまうのもいいね。
「なんだ?こんなに濡らして、プンプン匂わせて恥ずかしいからシャワー行きたかったんだな。」
「こんな淫乱な尻にはお仕置きが必要だな。」
と言って、尻にスパンキングしますかね。
ただやりたがるような雌犬には躾が必要ですからね。
嫌がって暴れるようなら縄で縛ります。
暴れ馬は調教しなければいけないしね。
- << 7 レス観て冷めました(+_+) 貴方は女性の態度(雰囲気)によって 貴方が感じたエロ手段で攻めるつもりでしょうが…勘違いをしてるかもしれませんね💦💦 どんなタイプの女性でも 、貴方に対して感じて濡らしS的な貴方に従うとの思い上がりは痛いです。 ※返レスは不要です。
>> 9
ゴメンナサイ
そういう女性とは私はする気にならないです。
やはりS男性はM女性を見分けて行為におよびますからね。
あっ、この女はMじゃないなと感じた時点で、体関係には誘いません。
そのように嗜好性の合う人同士がするのが、性行為でしょ。
そっち系がダメな人とははなからしません
のでご心配なく。
なので人の性的嗜好を否定するためにわざわざスレに書き込むのはご遠慮下さい。
あなたの目に私のスレが入ってしまったこと誠に失礼しました。
どうかスルーして下さい。
- << 12 主さんは どうやってM女を見抜くのですか? 私もMなので、日常生活のどんな場面で見抜かれるのだろう? と ふと疑問に思った次第です(^_^;)
>> 10
言葉責め喜ぶ=Mって考えもおかしいですよ(笑)
私、こう見えてもMですよ。
単純な方じゃなくてね(笑)
気に入らないレスには、スルーしろだなんて図星なのかと思う。
自分もスルーできないくせに他人に求めるなんてね。
ごめんね、勘違い自称S男が減ってほしくて。
- << 13 めんどくさいタイプですね。 あなたは。 あなたみたいなのを エゴマゾ ど呼びますが、ご存知ですか? よっぽど躾のできないご主人様に飼われているのかな。 私は今まで数人のM女性をキチンと調教し、いい主従関係を作ってきましたよ。 自称Sというのは実際の調教経験のない人をさす言葉ではないかと思いますが。 女をどう責めるか、どう調教していくかは、その本人を前にして、反応を見ながらでないとできないし、その調教方法の一例が、貴女の好みと違っても、それはそれで、その女性に対しては正解だと思います。 貴女一人の狭い世界と価値観で、人のスレを荒らすのはやめていただきたいですね。 エゴマゾさん。 少しのやんちゃなら調教すれば治りますが、エゴが強すぎるマゾは、つまらなくなるものですよ。 私はエゴマゾは切りますね。
>> 10
ゴメンナサイ
そういう女性とは私はする気にならないです。
やはりS男性はM女性を見分けて行為におよびますからね。
あっ、こ…
主さんは どうやってM女を見抜くのですか?
私もMなので、日常生活のどんな場面で見抜かれるのだろう? と ふと疑問に思った次第です(^_^;)
- << 15 こんにちは。 それは、本人を観察しなければわかりません。 全てがパターンにはまるわけではないからです。 それに単にSとMだからプレイできるとか、惹かれ合うかというと、そうではありません。 やはり男女ですから、生理的に、合う合わないというのがあります。 私は自分がSなので、何となく自分が引きつけられる女性をよく見れば、ああMだな、とはわかります。何か匂いたつものがあるのです。 面白いのは、見た目全くの女王様タイプの人が、実はMだったりします。 それも嗅覚があれば嗅ぎだせるものです。 ですから、私の場合は、Mだとわかるから接近するというよりは、お互いに惹きつけられる感覚を大切にしています。
>> 11
言葉責め喜ぶ=Mって考えもおかしいですよ(笑)
私、こう見えてもMですよ。
単純な方じゃなくてね(笑)
気に入らないレスには、…
めんどくさいタイプですね。
あなたは。
あなたみたいなのを
エゴマゾ
ど呼びますが、ご存知ですか?
よっぽど躾のできないご主人様に飼われているのかな。
私は今まで数人のM女性をキチンと調教し、いい主従関係を作ってきましたよ。
自称Sというのは実際の調教経験のない人をさす言葉ではないかと思いますが。
女をどう責めるか、どう調教していくかは、その本人を前にして、反応を見ながらでないとできないし、その調教方法の一例が、貴女の好みと違っても、それはそれで、その女性に対しては正解だと思います。
貴女一人の狭い世界と価値観で、人のスレを荒らすのはやめていただきたいですね。
エゴマゾさん。
少しのやんちゃなら調教すれば治りますが、エゴが強すぎるマゾは、つまらなくなるものですよ。
私はエゴマゾは切りますね。
>> 12
主さんは どうやってM女を見抜くのですか?
私もMなので、日常生活のどんな場面で見抜かれるのだろう? と ふと疑問に思った次第です(^_^…
こんにちは。
それは、本人を観察しなければわかりません。
全てがパターンにはまるわけではないからです。
それに単にSとMだからプレイできるとか、惹かれ合うかというと、そうではありません。
やはり男女ですから、生理的に、合う合わないというのがあります。
私は自分がSなので、何となく自分が引きつけられる女性をよく見れば、ああMだな、とはわかります。何か匂いたつものがあるのです。
面白いのは、見た目全くの女王様タイプの人が、実はMだったりします。
それも嗅覚があれば嗅ぎだせるものです。
ですから、私の場合は、Mだとわかるから接近するというよりは、お互いに惹きつけられる感覚を大切にしています。
- << 19 なるほど 嗅覚なのですね!! 私の場合 自身のMに気付いたのも最近で、かつ見た目女王様タイプ(笑)のようであり、 時折間違ってM男さんと お付き合いしておりました。男性の方も 普段の様子とはガラッと変わってM化する方もいるようで… してもらいたいことが、してもらえない。 もう、ちゃんとSの人に見つけてもらいたいものです(^o^;)
>> 19
私が昔お付き合いしていたM女性の中にも、見た目は女王様がいました。
やはり、イジメてもらいたがる男ばかり寄ってくると言ってましたね。
彼女の場合は実際気も強くて、普段は女王様的性格でしたが、性に関しては全くのドMでした。
そのツンツンした感じと、トロトロにとろけるギャップがたまらなく可愛かったですね。
そういう気が強いタイプは縄で身動き取れないように縛られて、あがらえない力に身体を蹂躙されるのにたまらない興奮を覚えるようです。
普段はプライドが高く、自分からは内面を晒せないのだと思います。
恥ずかしい格好に縛られて弄られ、恥態を晒されると、欲望が解放されて爆発するようでした。
それぞれ女性によって 何がツボかというのは違いますので、それを見極めて、引き出してやるのが、S男性、マスターの役目だと思います。
まずはそうして快楽を教えてからでないと、なかなか自分の好みに躾けるのは難しいですからね。
主さん おはようございます。
そうですね お互いの関係性にもよりますね。
見境なく その人の全てを支配しようとしていたら 大変なことになりますものね。
プレイとして 割りきる場合も肝心なのですね。
主さんからの質問… 私なら 本当に嫌な時は 大声が出ます。で、相手もこちらの顔色や声色で判断がつくようですよ。主に気分が乗らない時とか、その相手と先々関係をもつことを 躊躇してる時などですが。
なので 特殊な状況を除いては それ以上のことにはなりません。あくまでも自分のことなので、他の方にあてはまるかどうかはわからないですけど…^^;
いろいろと教えていただき ありがとうございました♪
>> 24
その質問はSMプレイを知らない人ですよね。
全くその気がない人に何かいやらしいことをしようとしても、全然面白くはないのですよ。
それはただの暴力です。
私は表面は硬いガードがあっても、心の奥に淫靡な願望を宿している女性が好きです。
そういう願望を恥ずかしげなく出せる女性もいますが、そういうタイプはつまらないですね。
してして、しよしよ、というのはつまらないんですね。
恥ずかしがる女性、プライドの高い女性が、実は濡れ濡れみたいなのが可愛いんですよね。
自分が淫乱なことを恥ずかしがるのはM女の美徳です。
プレイなのか強姦なのか一線がわからない人間はSMプレイとかしちゃいけないものですよ。
信頼もなく、合意のない行為は犯罪ですから。
>> 26
貴女のいうS男とは、どういうものかはわからないですが、
SMクラブでやっていることだけがSMではありませんよ。
SM専門誌の通りにやらなきゃいけないわけでもなく、SとはMとはこうあるべき、という議論は意味ないことです。
自分の好きな事をすればいいのです。
M女性はだいたい自分のご主人様が一番だと思っているし、あなたにとってのSMはそれでいいと思いますし、私とはまた違うと思います。
SMといっても奥も深いし、幅も広いのですよ。色んな人がいます。
私はだいたい麻縄での緊縛が主です。
犬扱いや便器扱いなどはしませんし、針などもしないですね。
縛り上げることで女性の美しさを際立たせる、という感じです。
そうしておいてから、よがり狂う姿を見るのが好きです。
私の好きなことをすると、それが自然と、世間でいうカテゴリーにはめればSMというものになるなというだけのことです。
24番さんはどんな感じですか?
私のがらしくないと感じることからすると、
プレイの始めにはきちんと三つ指ついて「お願いします」という感じでしょうか?
ご主人様に絶対服従みたいな感じかな?
>> 32
私のことは私が知っているし、心がつながっているパートナーもいるからご心配なく。
24番さんはどういった関係を築いているのか、暇があったら話にきて下さい。
ただ、他人の性的嗜好を否定するのは、意味ないですよ。
どっちが正しいとかはないのですから。
楽しんでいる人はそれでいいのですよ。
それは長くやっていればわかるようになります。
私も昔は、あいつは偽物だ、なんて言ってたことありますから。
あなたはきっとまだ「SMとは」とかいう
概念に囚われているでしょう。
そのうちに、そういう狭い考えから脱却できますよ。
そもそも、私はこのスレでSMの講釈したいわけじゃないのでね。
貴女のことを語ってくれたら嬉しいね。
>> 40
イラマできるようになると
かなり進行してますな、M度が。
(^^)
さぞ苦しいだろうに、よくできるな
と思いながら私もさせます。
ノドの奥まで入れて、オエェェガホッ
てなるけどくわえたまま。
粘液ダラダラで糸引くのがいやらしい。
苦しいだろ?って聞くと、
「苦しいけどしたい」らしい。
面白いよね
M女というのは
先日はオェェェェー
となった時にオシッコお漏らししてた
下が緩んだらしい。
もちろんお仕置きだけど、M女にお仕置きって可愛がるのと同義だからね。
またいっぱい可愛がられて下さいね。
(^^)
- << 43 わーすごいですね、まだそこまでハードなイラマは経験ないです(^^) わたしは奥に無理やり突っ込まれると苦しくてすぐにむせちゃうんだけど、そんな苦しそうな顔とむせてる姿に彼は興奮するらしいです(笑) 彼が興奮するのが嬉しくて、だんだん苦しさが苦じゃなくなりました(^^) 主さんに質問なんですが、Mの女性の方と次に会う約束はどちらからすることが多いですか? 主さんからガツガツいくんでしょうか?
>> 45
SMのセフレ関係だと、S男性はM女性の弱みを握っているというか、縛った状態で恥ずかしい写真なんかも撮っているわけで、脅迫なんかもやろうと思えばできるわけだけど、そんなことになったら女性は困りますよね。
弱い立場のM女性を守るためにも、男から呼び出ししたり、女性の都合が悪いのにプライベートに踏み込んだりするのは良くないと、暗黙のルールというか、マナーがあるのですよ。
そういう信頼があるから女性は安心して身を任せられるんじゃないかな?
貴女のご主人様も、貴女に会いたくなくて連絡こないわけではないと思いますよ。
貴女の日常生活に支障がないように、してくれているのではないでしょうか。
あとはSMプレイというのは、体力使いますから、責められる側の体調が良くないと、満足なプレイはできません。女性側の体調のいい時、したくなっている時、それが調教に適した日ですから、男性から呼び出すより、女性が日にちの候補を挙げた方がよいこともあります。
なので貴女からお願いする形でよろしいかと思います。
まあお二人で相談してみたらどおでしょうか。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧