セックスについて
私は、恥ずかしながらこの年で未だ処女です。
彼氏はいるのですが、キス以上はしたことがありません。
昔知人に襲われかけたせいか、セックスに対して余計恐怖を感じています。
彼のことは大好きだし、いつかそうなるかもしれないと思っているのですが…
女性に質問です💡
初体験は怖くなかったですか?
恥ずかしくなかったですか?
男性に質問です💡
処女は面倒ですか?
いざそうなった時にちゃんと心構えが出来るよう、セックスに至るまでの流れも教えていただけると嬉しいです。
質問ばかりすみません。
こういう時によく思うんだけどさ
21歳で「恥ずかしながらこの年でまだ処女」とか言う女って
早く処女捨てたほうがステイタスだって思ってるのかなぁ?
18歳くらいで捨てたら恥ずかしくないの?
高校生くらいでセックス知ってるほうがよっぽどドンビキな感じがするんだけど。
男の気持ちわかってないよね。
そんなに21歳で処女が恥ずかしいって思う印ならさっさと捨てればいいのに。
俺の嫁さんは26歳で出会ったときに処女だったし、結婚するまでそういう事はしない!と断言するような女だった。
ましてや処女が恥ずかしいなんていうような女じゃない。むしろ簡単にはそういう事はさせないっていう身持ちの固い女なんだって思ったよ。
だから、処女じゃなくなるまで1年半かかったけど、そういう純な嫁さんを尊敬してるし、信じられるなぁと思う。
ども♪( ´▽`)
はじめまして♂
僕が今からするのは【処女は面倒臭いのか?】に、ついてのお話デス♂
コレは男女ともに「良く耳にするフレーズ」だと思いませんか?(苦笑)
実は、コレってモロに「女性心理」が働いているフレーズですよね♪( ´▽`)
女性からみると、確かにそう想えるんだなぁ〜っと、納得しちゃいマス。。。
が。。。⁉
実は男性側のホンネは別のところにもあったりします。
例えば…彼氏などの互いに好意を寄せる関係性の場合は、ほとんどの男性は優しくアナタを手解きしてくれますし、もちろんメンタルな面でもサポートしてくれるのでしょう。。。
ところが…
行きずりや、「アナタの片想い」の男性を相手にした場合は違います。。。
いわゆる「遊び程度」の関係性の場合に、あのフレーズを思い出しますよね?
実は、男性も折角の「遊び」なら、やっぱり楽しみたいんです♡ ψ(`∇´)ψ
つまり、経験やテクニックに富んだ女性の方が「オイシソウ♂」に写るんデス‼ ♪( ´▽`)
というコトは、楽しみたい男性からすれば「処女」は1番好ましくないケースなんです。※申し訳ない…σ^_^;
コレはあくまで「男性心理」だと言えるのでしょう。(苦笑)
ただ、男性にも未だに貞操観念を持つ人もおられますからコレが全てとは思いませんが、事実、行きずりでベッドインしたものの…「私、初めてだから…優しくして♡」とか言われても…
男性としては「え〜⁉」と心の中で叫ぶと共に、急に期待感ゼロの脱力感丸出しなセックスに打ちひしがれてしまうコトでしょう。。。囧rz
つまり、「処女」というのは【面倒臭い】などとは思ってません。
逆に「貞操観念」の強い男性からは、大変重宝されるモノだと、自身を持っては如何ですか?♪( ´▽`)
以上。。。
SEXUALHEALER-K 拝
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧