夜の営み~願望~
夫婦の夜の営みで悩みというか、願望があります。
必ず誘うのはオレ!
夫婦生活10年、一度も嫁さんからの誘いはなし。
『疲れているから』と断られることもしばしば。
なぜ、ウチの嫁さんさんは求めようとしないのか?
なぜ、求めてこないのか?
ま、旦那に魅力を感じなくなったとか、もともと性欲がないとか、いろいろ考えられますが、そういうこともぜーんぶ込みで、何とか嫁から誘われたい…
はっきり言って、自分は超鈍感なので、もしかしたら何かサインの見落としがあるかもしれないけど。はっきり言われないと分からないタイプなのは、嫁は知っているはず。
何か手段ないですかね?
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
主サンこんばんは☆
主サンお子サンはいらっしゃいますか??
奥サマがお仕事をされてるかは分からないですが、家事や育児に疲れてるとかはないでしょうか??
後、営みの際にちゃんと奥サマ想いの営みはされてますか??
私の場合は昔から『この性欲は何歳になったら無くなるのだろう…』という位性欲が強かったんですが(笑)子供を産んでから性欲がかなり無くなりました…。
でも旦那が以前よりもかなりご奉仕型のHをしてくれる様になり、家事や育児に疲れていてもする様になりました。
やっぱり旦那も頑張ってくれてる分、応えたいのもありましたし、私自身も気持ちが盛り上がるので性欲も徐々に復活し、夫婦の営みを大切にする様になりました。
主サンはいかがですか??
僕も13年ぐらい前に、主さんと同じような事を考えたです。
『俺はニョーボを好きなのに。この温度差は何だ⁉』
みたいな(笑)
しかし子育て真っ最中のニョーボは、俺を受け入れるどころじゃなかったんだろうなぁ…
というより『エッチ』の優先順位がかなり低い位置にあったのでしょう。
子育てが一段落したら、ニョーボから誘ってくる時もあった。
その頃俺は40過ぎ、恐らくは人生で一番キツイ上り坂にさしかかっていたんだろうなぁ。
男としての、という意味でだが。異動やら単身やら色々と身にふりかかるですよ💦
で、ニョーボのリクエストに応える事ができなかったり💔
上手くいかないもんです。
昔と変わらぬ愛情を今も、未来も、ずっと注ぐ。
そうしてりゃいつか求めてくる事もあるかも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧