みんなで不倫を
不倫を減らすには、みんなで批判して社会的制裁を与えるのが効果的だと言われます。
真剣に不倫を減らしたい方は、心を鬼にしてでも徹底的に批判して不倫を抑止しましょう。
13/10/12 21:28 追記
緊急募集!全く不倫を批判していただける方が足りません。自分の旦那や女房を寝とられたやっかみで批判される方は真剣ではありません。また、不倫したくても相手がいなくて批判される方も真剣ではありません。今すぐ批判を止めてください。
本当に世の中のために不倫を減らしたいと真剣に考えてる方の書き込みをお待ちしています。
新しいレスの受付は終了しました
>> 390
自分自身はわからなくても他の普通の人たちは常識的に軽蔑すると容易に予想できます
だって軽蔑されると判ってるんですよね❓
だったら1さん自身軽蔑される思考と認識があるって事じゃないですか。
でも好きなら人生は一度きり軽蔑されても構わないってなら解りますが。
軽蔑されるのは嫌なんですか❓構わないんですか❓
>> 401
だって軽蔑されると判ってるんですよね❓
だったら1さん自身軽蔑される思考と認識があるって事じゃないですか。
でも好きなら人生は一度きり…
軽蔑されたくないので、秘密裏に行われる必要があるのではないですかね?
おそらく真面目な人で通ってますからね
不倫が遊びになるか、本気になるかは相手次第も大きいでしょうが、お互いが本気なら軽蔑されても構わなくて、一緒になるだろうし、遊びなら飽きて面倒になったら捨てればいいだけじゃないですかね
遊びで軽蔑される不倫はわざわざ言う必要があるとは思えません
また不倫しない場合に於いても既婚者との食事などは誤解される可能性がありますから秘密にする必要があると思います
- << 407 秘密で済まない可能性があります。 絶対はこの世にあり得ないので。 普通はバレる可能性を考え自制自重出来たり 又 1さんが軽蔑される事を予想出来た様に 普通の良識的思考の人は相手家族の混乱崩壊まで思いが馳せられます。 1さんは未婚のようですが 自身の家庭を鑑みれば不倫等が起きたらどうなるかくらい思いは馳せられると思いますよ。又は自身の恋愛に於いてパートナーに浮気相手が居たらと考えたら。 想像力ないんですか❓ 自分さえ良ければ構わない なら もう救いようがありません。
- << 411 つまり不倫は秘密にする。 そこは、あまり議論しても仕方ないのでは?
- << 415 1さん 十分男女カップルが世間からどう見られるか解っているじゃないですか。 カップルの少なくとも片側が既婚者であれば 世間に軽蔑される付き合いと理解していて 自身が独身なら許されると思ってるって矛盾ですね。 解ってるけど構わないって事ですね。只、バレない絶対はないんです。本気なら許される訳でもないし、それでも主張に正統性の自信があるならリアルの周りに聞いてみるのが一番いいですよ。 こんな所で息巻いても無意味 リアルで堂々と出来ない事は所詮逃げ行為ですから
>> 404
軽蔑されたくないので、秘密裏に行われる必要があるのではないですかね?
不倫が遊び…
秘密で済まない可能性があります。
絶対はこの世にあり得ないので。
普通はバレる可能性を考え自制自重出来たり 又 1さんが軽蔑される事を予想出来た様に 普通の良識的思考の人は相手家族の混乱崩壊まで思いが馳せられます。
1さんは未婚のようですが 自身の家庭を鑑みれば不倫等が起きたらどうなるかくらい思いは馳せられると思いますよ。又は自身の恋愛に於いてパートナーに浮気相手が居たらと考えたら。
想像力ないんですか❓
自分さえ良ければ構わない なら もう救いようがありません。
>> 404
不倫が遊び…
1さん 十分男女カップルが世間からどう見られるか解っているじゃないですか。
カップルの少なくとも片側が既婚者であれば 世間に軽蔑される付き合いと理解していて 自身が独身なら許されると思ってるって矛盾ですね。
解ってるけど構わないって事ですね。只、バレない絶対はないんです。本気なら許される訳でもないし、それでも主張に正統性の自信があるならリアルの周りに聞いてみるのが一番いいですよ。
こんな所で息巻いても無意味 リアルで堂々と出来ない事は所詮逃げ行為ですから
>> 327
それでは①タイプの主さんを非難する事にします。
あなたは、大勘違い野郎です。
不倫の責任を配偶者に転嫁し、自分の不正を正当化しようとして…
まさか、理解力のないアホウということは知能が低いんじゃ?
不倫者は全員知能が低いのか?
でも、有名人で収入ある人でも不倫したり、略奪婚する場合もありますからね
場合や状況にもよるでしょうが
>> 416
まさか、理解力のないアホウということは知能が低いんじゃ?
不倫者は全員知能が低いのか?
でも、有名人で収入ある人でも…
学識や教養があっても、倫理観の欠如した者は、やはり「アホ」だよ。
だから、不倫する者は東大を卒業していてIQ120以上でも「全てアホ」だ。
有名人で有ろうが、金持ちであろうが、成功者であろうが、反社会的行動を採る者は全て「アホ」だよ。
誰が行っても、所詮不倫はマイナス評価でしかない。
不倫してる男は、自分の甲斐性をアピールするためで、女は女として扱われたいのだと思います。
俺は女かこえるくらいのステータスがある。ご飯ご馳走できる。
現在は、残念ながら、ダイヤモンドぽんとくれる男性少ないし、不倫しても女が得るものは少ないから、セックス依存症とか、ちょっとした息抜きぐらいの人が多いです。
男をとっかえひっかえしてるシングルマザーは、男さえ変えれば幸せになれると思い込み、結婚をえさにセフレとして遊ばれ、捨てられてます。
女のほうがはまると抜けれません。
男に惚れやすい女は向いてません。
>> 421 学識や教養があっても、倫理観の欠如した者は、やはり「アホ」だよ。 だから、不倫する者は東大を卒業していてIQ120以上でも「全てアホ」だ。… 先ずはアホ呼ばわりで、抑止しましょう、と言う事ですね。
- << 427 関西人は「アホ」言われても、全然コタえへん(笑)
- << 429 本当に不倫者や 不倫に関して良心の呵責がない者がアホであるならば、アホウと認識することから全てが始まるのではないでしょうか。
- << 435 違いますよ。 あなたに付ける薬は無いと、既に申し上げました。 論理的説明によって、不倫を肯定した自分が「アホ」だと気付ける「アホ」と気付けない「アホ」が居られるのです。 「アホ」だと指摘するだけでは意味が有りませんから。 しかし、論理的な説明は既にしました。 非常にシンプルな三段論法です。 ①「悪を行ってはいけません」 ②「不倫は悪です」 ③「従って不倫は行ってはいけません」 自分が「アホ」でないと言うのなら、①と②が誤りだと、論理的に証明して見せて下さい。
>> 421
学識や教養があっても、倫理観の欠如した者は、やはり「アホ」だよ。
だから、不倫する者は東大を卒業していてIQ120以上でも「全てアホ」だ。…
ある世界的に有名な建築家は妻子を捨てて他の女と一緒になりましたね。
所謂不倫ということになりますが。
慰謝料もたくさん払ったらしいです。
結果的に不倫ですが、本気のお付き合いになり結婚まで至った事例ですが、このような人でも悪い人と言えますか。
人を真剣に好きになるなら仕方ないのではないですか。
お金があれば自由ですよね。
>> 415
1さん 十分男女カップルが世間からどう見られるか解っているじゃないですか。
カップルの少なくとも片側が既婚者であれば 世間に軽蔑される付き…
本気になるかはわかりませんが、本気なら不倫してもいいと思ってます。
本気にならなければ、飽きたら捨てればいいだけのこと。
リアルでは堂々と言えないですね。
真面目な人間だと思われているので。
非難されそうでなかなか言えないですね。
不倫に限らず、非難されそうなことばかり考えてるんで人前で自分の考えを堂々と言えない訳ですよ。
だから、生きづらいですね。
>> 425
先ずはアホ呼ばわりで、抑止しましょう、と言う事ですね。
違いますよ。
あなたに付ける薬は無いと、既に申し上げました。
論理的説明によって、不倫を肯定した自分が「アホ」だと気付ける「アホ」と気付けない「アホ」が居られるのです。
「アホ」だと指摘するだけでは意味が有りませんから。
しかし、論理的な説明は既にしました。
非常にシンプルな三段論法です。
①「悪を行ってはいけません」
②「不倫は悪です」
③「従って不倫は行ってはいけません」
自分が「アホ」でないと言うのなら、①と②が誤りだと、論理的に証明して見せて下さい。
>> 407
秘密で済まない可能性があります。
絶対はこの世にあり得ないので。
普通はバレる可能性を考え自制自重出来たり 又 1さんが軽蔑される事を…
確かにそうですね。
バレるくらいならしない方がいいです。
お金がありあまるくらいあるなら、バレたところでどうってことはありませんが、殺されるくらいならしない方がいいですね
相手の家族の崩壊は別にしてもいいと思っています
それに関して良心の呵責は全くありませんね
自分の家族が不倫してることはないでしょうが、もししててもどうってことなさそうです?
自分のパートナーがもし
浮気などして発覚したら、
即刻問答無用で捨てますね
- << 439 短絡的
- << 440 何故 浮気不倫したパートナーと別れるんですか❓ もし結婚していて子供が非常になつき慕っていたら どうしますか❓→これは子供さん居ない人や子供より自分優先の人には分からないかも
- << 451 1さんの このレス拝見して 以前国営放送で援交してる女子高生のインタビュー思い出しました。 「援交の何が悪いか分からない。自分の身体を自分がどう使おうと とやかく言われる筋合いない。気持ちいいしお金も稼げて何が悪いのか。エイズ?なったらなったで自己責任 撒き散らしてやるだけ。心配な人は援交しなきゃいい、なると決まった訳じゃなし、皆やってる」と。
- << 462 バレない不倫も批判願います。
>> 436
確かにそうですね。
バレるくらいならしない方がいいです。
お金がありあまるくらいあるなら、バレたところでどうってことはあり…
何故 浮気不倫したパートナーと別れるんですか❓
もし結婚していて子供が非常になつき慕っていたら どうしますか❓→これは子供さん居ない人や子供より自分優先の人には分からないかも
>> 440
何故 浮気不倫したパートナーと別れるんですか❓
もし結婚していて子供が非常になつき慕っていたら どうしますか❓→これは子供さん居ない人や子…
もし浮気されたらたぶん嫉妬深いと思うので我慢できず、捨てると思います。
浮気を一度でもする人との真剣な交際や結婚は不可能です。人のお手つきになったことも気持ち悪いことです。
子供好きではないので、浮気されたら子供ごと出ていってもらいますね。
子供は新たなパートナーを探すときに邪魔になりそうですから。
ただ子供持ってないのでよくわかりませんが。
- << 449 でも好きになったら既婚者でも って言ってましたよね。 既婚者は既に人のお手付きですよ。結婚までした配偶者を裏切る様な人に1さんの様な嫉妬深い人が本気になったらどうなるんでしょうね❓ 1さんが本気になっても子供も居たりだと離婚は難しいし 既婚者は大概遊び 嫉妬深い人が本気になると どうなるんでしょうね❓ 妊娠したりしたらどうするんだろう❓
>> 442
もし浮気されたらたぶん嫉妬深いと思うので我慢できず、捨てると思います。
浮気を一度でもする人との真剣な交際や結婚は不可能です。人のお…
でも好きになったら既婚者でも って言ってましたよね。
既婚者は既に人のお手付きですよ。結婚までした配偶者を裏切る様な人に1さんの様な嫉妬深い人が本気になったらどうなるんでしょうね❓
1さんが本気になっても子供も居たりだと離婚は難しいし 既婚者は大概遊び
嫉妬深い人が本気になると どうなるんでしょうね❓
妊娠したりしたらどうするんだろう❓
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧